- имеет восстанавливающие способности, может накладывать бафы, дальность применения способностей довольно большая
- может хорошо взаимодействовать с Колдуньей (бафы и прочее)*
- основные атаки - дистанционные и магические;
- основное оружие - трость;
- использует ману; восстанавливает ее также как и Колдунья;
- имеет возможность накладывать на себя щит;
- имеет способность к телепортированию; телепорт имеет малую скорость каста и восстановления;
- похож на Zechariah из Dungeons & Dragons;
- может двигаться во время применения атакующих способностей*;
- может заморозить себя при критическом уроне*; может замораживать врагов;
- может атаковать верхом на лошади, как Гендальф из фильма "Властелин колец".
- между Wizard и Witch нет различий, но они могут появится в следующих обновлениях;
- будет новая часть в Валенсии*; разработка нового класса идет полным ходом, возможно, скоро будет его релиз.
*могут быть неточности перевода
Хотели сапорта вот вам сапорт, далее скилы для сапорта
1) 2 хилки первая на себя вторая АОЕ в 3 тика, все хилки регенят самому визарду ХП и МП пати ток ХП
2) Баф который дает 3 буста на атаку
3) Ну и рес, на 48 уровне поднимает с 100% хп и имеет 5 минут отката
Это не так страшно. Лучше бы они снизили на этом тесте цену за создание гильдии, 100к конечно не много, но понадобиться время что бы их набрать.
Допустим, если собрать с 15ти человек, то уже немного - и можно осуществить уже во второй деревеньке, там где-то за квест как раз даются первые деньги. :) Для кланов с большим составом проблем не будет, твинкокланам придется подождать часок-другой после старта
Допустим, если собрать с 15ти человек, то уже немного - и можно осуществить уже во второй деревеньке, там где-то за квест как раз даются первые деньги. :) Для кланов с большим составом проблем не будет, твинкокланам придется подождать часок-другой после старта
На сколько я понял из вчерашнего лагающего подкаста они даже порезанный трейд не завезли.
Originally Posted by Mitsuomi:
В отсутствии трейда много ты не соберешь
*бьет себя по лбу* ой, блин, точно - все никак не могу свыкнуться, что у нас не совсем нормальная MMORPG.
Добавлено через 4 минуты
PS: Представил Маззика, который говорит глобальным войсом в тимспике: клыки волков и прочий треш с мобов несем на восточный выход из деревни - собираем деньги на клан.
*бьет себя по лбу* ой, блин, точно - все никак не могу свыкнуться, что у нас не совсем нормальная MMORPG.
Добавлено через 4 минуты
PS: Представил Маззика, который говорит глобальным войсом в тимспике: клыки волков и прочий треш с мобов несем на восточный выход из деревни - собираем деньги на клан.
Блеее, вы шутите? Вообще трейда не будет на ЗБТ1? Я же вроде слышал, что ограниченный трейд будет на вчерашнем стриме с Сергеем. Или это он про финальную версию (OBT) говорил?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KolobokZIRO:
У него там есть ещё сорт оф ultimate defense на себя и союзников. Вопрос только в том, какие КД будут.
Все интересней и интересней становится для партийного пвп!
Про визарда отличные новости. Долгожданный возврат к идее партийной игры. Так как последнее время нас огорчали melee-slasher подобными классами, похожими (в целом) друг на друга.