Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Question Задай вопрос российскому издателю Black Desert (Май-Июнь 2015)
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 16.04.2015 21:50
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Задай вопрос российскому издателю Black Desert
Originally Posted by Melange:
Также в мае планируется заход и к разрабам, но для этого будет отдельная тема.
Предвкушаю
П.С. Я пока предвкушаю, у меня столько матерных выражений проскочило, что я даже не знаю, с чего начать
Originally Posted by Ezengel:
П.С. Я пока предвкушаю, у меня столько матерных выражений проскочило, что я даже не знаю, с чего начать

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Re: Задай вопрос российскому издателю Black Desert (Май 2015)

Отсюда начинаются вопросы на май.

Вы осознаете, что купированый трейд и коридор на ауке снизит привлекательность продажи шопа другими игроками? И вы так или иначе будете терять прибыль.
Last edited by Ep-t_renamed_631153_27022022; 29.04.2015 at 04:14.
Не кажется ли Вам, что при именовании персонажа/коня/гильдии/ и т.п. должна быть какая-то организованность: либо только кириллица, либо только латиница ? Хаоса и так будет масса, зачем порождать ещё один...
Last edited by Таранов_renamed_830007_30072022; 29.04.2015 at 00:37.
keridan_renamed_668871_25042020's Avatar
Гигант мысли
Народ, а никто не подумал о рациональности п2п сервера, в предверии анонсированного Корейцами релиза игры?
Поясню, они вроде как собираются отключить каналы и сделать 1 сервер, на котором собственно и будут все предыдущие сервера каналами. Люди идут на птп чтобы не донатить на пухи +25 с начала, не играть в доброшоп и.т.д... А выходит 1 хрен все будем в одной песочнице с фтпшниками. Либо же, если выделить птп сервер отдельно, количество народа на нем будет сильно уступать, а это не есть гуд... Аналогично с разделением на пве и пвп сервера, просто на мой взгляд очень уж узкое место получается.

http://www.youtube.com/watch?v=k26rXxiRhc8 вот были игры...
1. Будет ли в игровом магазине продаваться подарочный сертификат либо его аналог с возможностью передачи третьим лицам (например, как в Ла2 был подарочный сертификат или в АА жетоны на 150 кристаллов) ?
2. Насколько команда ГеймНет готова вносить изменения в настройки игры (и готова вообще), если увидит значительный отток игроков после первых месяцев игры?
Pruf's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
ГН:
1. Будет ли переделана система осад (как то упоминалось о усилении территориальных башен и возвращение статуи в замок), согласились ли корейцы на доработку.
2. Будут ли каналы на РУ серверах постоянны или будут появляться по мере увеличения плотности игроков в данном регионе, как работает система каналов? Не планируется ли убрать каналы.
3. Будут ли актуальны перевозки товаров в ру версии или планируется ввод дейликов для убивания экономики и как следствие ненужность некоторых механик игры?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Что с защитой?

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Silent_5_renamed_744362_04122021's Avatar
Гигант мысли
Возможность появления ПВП сервера с настройками ЗБТ 2.
1. Будут ли заточки продаваться в шопе? У меня нет особо времени на фарм, но я готов платить, чтобы гнуть. И не я один. Имя нам легион!
2. Возможно ли убрать карму из игры, чтобы ничто не сдерживало мой порыв для ганка бомжей? Вы поймите, кто платит, тот и заказывает музыку. Если человек донатит, то он должен иметь возможность нагибать без последствий! Вам же нужен доход? Именно для этого вы создаете/локализуете игры, правильно? Значит надо подстраивать игру под нужды донов.
3. Будет ли у вас в шопе нормальный шмот со статами для парней, готовых вливать реал?

Здравствуйте, вопрос: Как вы поддерживаете мнения Русского комьюнити? И усложните ли вы систему ПвП у нас, например: уберети ли полоску хп у противника?
1.Какое сетевое оборудование используете? [Подробный отчет с маршутизаторами, коммутаторами, концентраторами, CSU/DSU, серверное оборудование]
2. Могли бы опубликовать план сети? Хочу увидеть план сети до магистрального провайдера в VISIO или в покет трейсере
3. Какое программное обеспеченые используете и технологии? Операционые системы, программы, технологии, фреймворки, веб-технологии и тд.
4. Будет ли в клиенте трафик шейпинг?
5. Будут ли резервные каналы? Что будете делать при DDOS? Есть ли резервные каналы и тд.

Хочу увидеть с фотографиями сис. админом виде статьи
Last edited by Samaels_renamed_1138132_10042020; 03.05.2015 at 17:17.
Сделают ли нам нормальные осады с замком и тд?

Есть ли какая-нибудь информация от разработчиков о добавлении поддержки в будущем DirectX12 ?
Будут ли в дальнейшем розыгрыше ключей на ЗБТ для «всех» а не для тех, кто в «контакте сидит или нарисуй шмот персонажу которым будешь играть и т.д. и т.п.». Честно говоря, очень хочется участвовать в розыгрышах на подобие того что устраивали GOHA.RU для World of Warships.
1.Как вы планируете размещать 100 человек одного уровня на одном канале на споте предназначенном максимум на 2-3 человека,хотя бывают и на 1? Корейцы что либо переделали для этого?
2.Есть ли смысл в п2п сервере на данный момент?
3.Как переговоры по поводу ворлд боссов?
4.Опишите подробнее купирование трейда. Мне кажеца в любом случае найдут как голдселить,если даже купированый будет.
5. Почему на ЗБТ не будут тестировать рейты,которые вы предлагаите на ОБТ? Ведь до осени времени много ещё.
6. Изменение коридора цен на товары возможно? Часто бывает,что цена не соответствует усилиям.
7.Какую именно версию игры будете тестировать?
8.Скоро срок ЗБТ и вы уже должны были опрелица будет тамер или нет. так будет?
9. Судя по частой смене механики персонажей будут ли выдаваца обнулы?
10. Сколько лично отвечающий наиграл на корее,что делает такие бездарные правки в пользу глупого растрачивания сил?

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Как скоро обновления после релиза на Карее будет появляться у нас?
Как скоро, после старта обт в нашей версии, появятся (будут появляться) уже имеющиеся на Карее классы?

C буржуями мы никогда не договоримся- другой менталитет, у них там пидарастия и политкоректность в чести и водку они ящиками не пьют,налоги - платят. Дикие люди - о чем с ними договариваться?
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Вы уверенны в себе , что сможете потянуть такой проект ?
Правда, что у вас можно будет покупать шмот со статами ?
Доброго дня!

Известно достаточно много корейских проектов. Один из последних популярных это Архейдж.
Докачался до проследнего уровня, оделся, обулся. накопил достаточно голды, обзавелся болидом и всевозможной недвижимостью. Игра просто надоела. Вопрос:

1. Чем и как, уважаемые локализаторы и разработчики, вы планируете удерживать игроков в игре?
2. С какой периодичностью будут выходить новые обновления и дополнения к игре?
3. Будет ли возможность доната в игре (как к примеру сделано это в АА (бесконечная покупка банок очков работы с их последующей продажей за голд)). Очень не хотелось бы этого. Иначе будет так как в АА, у кого толще кошелек тот и рулит.
4. Как будет организована техническая поддержка игроков? Будет ли возможность связаться с гейм-мастером в игре онлайн для решения той или иной проблеммы
5. Как будут наказываться игроки которые при общении в чате игры будут использовать не нормативную лексику?
6. Какая будет стоять защита в игре ( в АА была возможность использовать читы и баги, подкладка пакетов и как саледствие - обогащение на этом)?
1. Будет ли введена поддержка пользовательских Аддонов?

2. Двойная оплата и многооконка. Сохранится ли идея "Расширенный аккаунт" для Blak Desert? Ведь на данный момент, помимо Премиума/Подписки есть возможность купить Расширенный аккаунт с многооконкой и рядом бесполезный функций или же многооконка будет входить в бонусы Премиума?
один вопрос, почему в Японии уже выходит ОБТ, а в России до сих пор не могут локализовать ?

p.s - я понимаю, что японский язык произошел от китайского так же как и корейский, ну и хули теперь? Ранее говорилось что сразу после Кореи будет ОБТ в России, только потом уже в Европе(через год вообще) и может быстрее в Японии. Теперь же в Японии стартует ОБТ, а в России что? да, дайте мне еще пожалуйста пару видео обзор скилов, обзор вещей, обзор говна в траве вместе с Гарро. Будем видосы смотреть целый год и вопросы задавать на форуме. Отдали бы проект Мылу, давно бы уже играли, а не смотрели новости "сколько же строчек перевели переводчики в этот раз" и скрины с русскими именами мобов.

검은 사막 대부분의 헌신적 인 팬
TeraniCS's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
1. ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР С ПОЛНОЦЕННЫМ ТРЕЙДОМ? уверен, на нем будет самый высокий онлайн, так как большенству не нравится полное отсутствие экономики в игре

2. Когда скажете дату ЗБТ?
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
1) Почему некоторые пункты в голосованиях казуальнее, чем было на Корее. Неужели вы сознательно можете еще больше упростить игру, если за этим будет большинство масс?
2) Будет ли убран автобег, т.к. сейчас аргумент "зацепить полянку с мобами" больше не актуален?
Serx_renamed_1141306_24112020's Avatar
Гигант мысли
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сколько героев на аккаунт можно будет создавать на ЗБТ и ОБТ?

Posting Rules