Ребят пишем кто играет и на каком лвле, а можно даже и в каком клане и в какое время. Интересно много ли наших участвует в тесте, а можем и вместе покататься :)
Мы с Лаки катаемся с 17:00 до 19:00 почти каждый день на 4-8 лвле, сидим в тестерской тске гохи http://voice.mrfanta.com.
Мне интересно, сколько играющих гохеров фактически играют соло, не состоя при этом ни в каком сообществе wows?
Сейчас же вовсю идёт рекрут-компания на офф. форуме. Те же старички TFS, которые приплыли из Неви Филда, зазывают всех подряд в свои ряды)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
катался,катался,а потом оп...послал альфача на и пермобан.. спс картошка ты так добра. так что осторожнее с матами сопливые девочки кидают репорты=) кстати если есть еше 1 ключ я очень за=)
катался,катался,а потом оп...послал альфача на и пермобан.. спс картошка ты так добра. так что осторожнее с матами сопливые девочки кидают репорты=) кстати если есть еше 1 ключ я очень за=)
дали 1-2 недели бан чата, за то что послал идиота, который каробль купил, а ходить нет
дали 1-2 недели бан чата, за то что послал идиота, который каробль купил, а ходить нет
в бане до 16 чила, получил 3 недели -)) Лаки, в ТС вообще ктонить заходит погонять на корабликах? Тебя там вижу, но ты афк... хотел в скваде с кемнить поплавать =(
в бане до 16 чила, получил 3 недели -)) Лаки, в ТС вообще ктонить заходит погонять на корабликах? Тебя там вижу, но ты афк... хотел в скваде с кемнить поплавать =(
обычно по вечорам, не каждый день. Если очень хочется поиграть, можешь пингнуть меня в тске. Буду на месте - поиграем.