Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Репутация гильдий: гайд
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания: 07.03.2015 16:06
Re: Репутация гильдий: гайд
Зимер кстати на т7 саважном сейчас =)
По ходу, снова обгонят =)

Контактёр в мире Эорзеи
Да они сразу на него пошли, я знаю. Грац, кстати, с Т13 )
Я всего-то спросил, по каким критериям вы считаете себя лучшими из лучших, а ты сразу ринулся в наступление.

Originally Posted by Vantol:
Я вообще не озвучивал свое мнение по поводу Империума, т.к. у нас вроде как статус-кво
Ты его озвучил сразу в первом посте, назвав нас непонятными неадекватами.

Помимо идентичных проблем с руководством, за исключением Нобби, когда общаешься с лаошниками, те хотя бы виновато разводят руками и говорят, мол, ну да, Аня с Артуром больные, но если их не замечать, то все нормально, гильдия-то хорошая. Когда же общаешься с имперцами, возникает желание молча отойти подальше.
Ничего не понял. Какие проблемы с руководством? Чем вызвано желание, как ты выразился, молча отойти подальше? Кто-то тебя обидел или что? Если уж оскорбляешь нас, то хотя бы оскорбляй аргументированно.

Показатели - освоение контента. <...> Второй показатель - количество статиков. У нас их 4, причем Бахамута не фармит еще только четвертый, т.к. был сформирован 2 недели назад. У хавков 1, у Лао 1-3 (причем лучший из них до сих пор не может пройти Т12), а сколько у Империума?
Это субъективные показатели. Империум как-то жил в FFXI без статиков лет пять и никаких проблем из-за этого не испытывал, а прекратил существование по чисто техническим причинам - основатель бросил играть, некому было делать новых офицеров, пришло создавать другую LS. Дай боже СО столько протянуть - у меня вот, например, в этом большие сомнения. Хотя что это я, это ведь именно великий Вантол основал ру-сообщество в FFXI (после того, как придумал саму FFXI, ага).

Насчёт статиков. Действительно, у нас их нет. У нас есть люди, которые ходят в FCOB. Сколько их точно, какой у них прогресс - понятия не имею. Знаю, что вот Миша, например, прошёл со своей группой Т13, кого-то ещё там видел в списке мемберов. Сам я в Койл не хожу с прошлого лета, перегорел. Вообще я только "за", если народ организуется в статик, однако новых людей заинтересовать Койлом очень сложно - штука это всё-таки специфическая. Кто хочет рейдить - тот так или иначе найдёт себе группу, а кто не хочет - того ни под каким предлогом туда не затащить.

у нас разрешается играть людям из других гильдий в наших статиках без каких-либо условий и ограничений, за исключением того, что на время работы в статике они идут под флагом СО
"На время работы", "под флагом"? Мы точно говорим об онлайн-игре с котодевочками, котомальчиками и смешными карапузами обоих полов на главных ролях?

Но если это проблема, то для Империума мы можем сделать исключение и забирать людей к себе.
Ну во-первых - вы переманивали людей из статиков всегда, давай уж честно. И не только из статиков. Помню, как в 2013-м я залогинился в Лао своим вторым персонажем и от тебя мне сразу /tell пришёл - типа, привет, хочешь в крутую гильдию? И как только Артуа кикнул статик Колда из Лао, ты их буквально заспамил мольбами вступить в СО. Опять же, я был у Колда в ТС когда это происходило. Ну и множество рассказов от третьих лиц, как их убеждали, что добиться прогресса в Койле они смогут только в СО.

А во-вторых - я уже писал здесь, что мы в FC никого держим. У нас нет отбора и нет никакой обязаловки. Если кому-то что-то не нравится или кто-то считает, что в другой FC ему будет лучше - на здоровье. Числиться в Империуме, в СО или где-либо ещё - это пусть каждый решает сам.
И то, кроме самого Зимера (и монка?) из гильдии Night Hawks там никого нет. Но я открыто признаю, что это заслуга именно этой гильдии, так что никаких двойных стандартов.
Приписывать статик к какой-то FC исключительно из-за лидера - это чрезвычайно странно. Давай спросим самого Зимера, какой FC принадлежит - и принадлежит ли вообще - его статик.

мы даже иногда принимаем новичков, "по блату". Но всем им объясняется, что помогать им никто не будет, если они сами один на один не договорятся, и задавать вопросы по низкоуровневому контенту в гильдии не нужно.
Для чего нужна FC, как не для общения? Я вот не понимаю. Ну спросил человек про Титана, например - и что, четвертовать его теперь за это? Статики прекрасно обходятся и без FC, более того, как показывает практика, FC здесь только мешают, потому что их лидеры считают своим долгом совать нас в чужие дела и указывать всем, как им проводить свободное время в вымышленном мире.
Quote:
И как только Артуа кикнул статик Колда из Лао, ты их буквально заспамил мольбами вступить в СО. Опять же, я был у Колда в ТС когда это происходило.
Уж не знаю, что тебе говорил Колд, но сомневаюсь, что он был объективен. Изначально СО создавалось один наш статик, потом Психомантиса изъявил желание присоединиться со своим, Колд тогда был у них танком. Психомантис перешел сразу, а остальные попросили дать им несколько дней, чтобы их уход не выглядел, как сговор. Мы согласились. Время шло, они спокойно рейдили, за все это время я только пару раз спросил, когда они собираются перейти - отвечали "скоро-скоро". Потом все как-то затухло и они решили остаться в Лао. Кстати, именно Колд был зачинщиков переманивания нашего танка Ниши с киданием нас на деньги.

Потом Артур кикнул тот статик и я написал им, мол, ну теперь-то пора? Они согласились. Вот и все.

Quote:
Ну во-первых - вы переманивали людей из статиков всегда, давай уж честно.
По началу, да, когда была высокая конкуренция. Сейчас в переманивании смысла особого нет, поэтому последние пол года такой вопрос даже и не поднимается, все рейдят с кем хотят.

Quote:
Приписывать статик к какой-то FC исключительно из-за лидера - это чрезвычайно странно. Давай спросим самого Зимера, какой FC принадлежит - и принадлежит ли вообще - его статик.
Статик должен принадлежать к какой-либо гильдии, иначе какой смысл существования статика, ради чего они тогда закрывают контент? Я готов обсудить критерии принадлежности, но по мне так выбор только между "кто лидер" и "из какой гильдии людей больше". И первое весомее.

Quote:
Для чего нужна FC, как не для общения? Я вот не понимаю.
Для организации людей. Например, в те же статики. (Вообще, это риторический вопрос. Механика FFXIV действительно такова, что целесообразность существование гильдий здесь стоит под вопросом).

Quote:
Ну и множество рассказов от третьих лиц, как их убеждали, что добиться прогресса в Койле они смогут только в СО.
Что подтверждено нашими результатами. Кроме лаошных (что видно по их прогрессу), одного Арсиелевского и одного Комконовского, во всех существующих ру-статиках есть члены СО в той или иной степени. Собственно, большинство из них и являются нашими.
Потом Артур кикнул тот статик и я написал им, мол, ну теперь-то пора? Они согласились.
Они отнюдь не горели желанием идти к тебе, иначе бы не создали собственную FC - Rebellion. Какой был в этом смысл, если между вами имелась некая договорённость? Да, они потом вступили в СО, но скорее из-за безысходности и уж точно не из-за твоей сногсшибательной харизмы.

Статик должен принадлежать к какой-либо гильдии, иначе какой смысл существования статика, ради чего они тогда закрывают контент?
Люди играют, потому что им это нравится, вот и всё. Все эти войны гильдий с клятвами и предательствами существуют только в твоём воображении.

Кроме лаошных (что видно по их прогрессу), одного Арсиелевского и одного Комконовского, во всех существующих ру-статиках есть члены СО в той или иной степени. Собственно, большинство из них и являются нашими.
Заметил, что ты любишь решать за других. Предлагаю спросить у людей в СО, считают ли они себя собственностью Вантола. Если они ответят, что да, тогда ты прав.
Частенько задаю нубо-вопросы про крафт D: Я в списке на выбывание? D:
У нас в статике общими творческими усилиями было решено,что нас можно охарактеризовать как "Имперские злые точки такие ночные ястребы" (IMP BAD DOTs SO NH), а не чисто статик Хавков. Вообще как девиз звучит)

Как-то по мне, не очень корректно отдавать все заслуги статика чисто одному РЛу. А то создается ощущение,что зашел статик в данж, вся пати кроме Рла вбежала в стенку,а он как Бог затащил, пока мы агонизировали трупиками в экстазе)

Статик должен принадлежать к какой-либо гильдии, иначе какой смысл существования статика, ради чего они тогда закрывают контент? Я готов обсудить критерии принадлежности, но по мне так выбор только между "кто лидер" и "из какой гильдии людей больше". И первое весомее.
Ну,честно говоря, всегда считала,что закрывают контент для личного удовольствия, а не во имя каких-либо великих возвышенных целей О_о
Начиная с релиза игры наш статик с Вантолом был первым по прогрессу в игре. На сегодня, помимо нашего статика, есть Роману статик и другие, которые продолжают нести наше знамя и главное репутацию нас, как гильдию людей проходящих все первыми, или одними из первых в ру сообществе , это напомню от релиза, а как говорится стабильность признак мастерства. Тут не поспоришь. Я не говорю про такие мелочи , как покупка первыми из русообщества, большего дома и всего вторыми на сервере. Ну и как говорил лидеры гильдии входят в 10 лучших игроков в мире по ачивкам. А сколько статиков организовал Ван, просто не сосчитать.
Статик должен принадлежать к какой-либо гильдии, иначе какой смысл существования статика, ради чего они тогда закрывают контент?

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Господа Сора и Вантол, с вами сложно дискутировать. В ваших сообщениях минимум конкретики, в основном - безапеляционные заявления в духе "мы первые", "мы лучшие", "мы самые-самые". Почему лучшие? Да потому что первые! Почему первые? Да потому что лучшие! Безупречная логика.

Разве что про это -
Originally Posted by sorahistory:
На сегодня, помимо нашего статика, есть Роману статик и другие, которые продолжают нести наше знамя и главное репутацию нас
- могу сказать, что в статике Руману я ещё со времён FFXI знаком с Милрой, и ей нет никакого дела до ру-сообщества, о котором вы так много говорите, и она уж точно не имеет ни малейшего желания нести чьё-то там знамя и чью-то там репутацию.
Originally Posted by Сися:
Вантол сказал это как лидер гильдии вектор которой закрытие максимальным колличеством человек всего контента игры. И в этой связи он думает в первую очередь о достижении всей гильдии а не отдельного ее члена. И о той репутации которую несет данное прохождение имиджу гильдии.
Originally Posted by Hango:
"Имперские злые точки такие ночные ястребы" (IMP BAD DOTs SO NH), а не чисто статик Хавков. Вообще как девиз звучит)
А у меня тег IMP всегда с этими мелкими летучими импами ассоциируется =_=

Контактёр в мире Эорзеи
Originally Posted by Trotmeister:
Господа Сора и Вантол, с вами сложно дискутировать. В ваших сообщениях минимум конкретики,
Разве что про это -
в основном - безапеляционные заявления в духе "мы первые", "мы лучшие", "мы самые-самые". Почему лучшие? Да потому что первые! Почему первые? Да потому что лучшие! Безупречная логика.

- могу сказать, что в статике Руману я ещё со времён FFXI знаком с Милрой, и ей нет никакого дела до ру-сообщества, о котором вы так много говорите, и она уж точно не имеет ни малейшего желания нести чьё-то там знамя и чью-то там репутацию.

Я прошу прощения но мне кажется мои довады вполне себе обьективные.

( в основном - безапеляционные заявления в духе "мы первые", "мы лучшие", "мы самые-самые". Почему лучшие? Да потому что первые! Почему первые? Да потому что лучшие! Безупречная логика.)

Ну если это действительно так, если брать освоение контента от релиза и прочие мелочи то что нам говорить ? Или в чем тогда выражаются достижения гильдии ? Уж не считаешь ты их по лекалам того топа что показывает лао..
Объективных критериев нет. Например, Лао - самая активная ру-гильдия, с этим не поспоришь, но хорошо ли это? Вряд ли. А СО - единственная FC, где рейдеров больше, чем новичков, но это лишь означает, что лидеры FC любят ходить в Койл и они собрали вокруг себя людей с такими же приоритетами. Все люди разные, у всех разные интересы. Не надо делать категоричных заявлений, и всё будет замечательно.
Объективных критериев нет. Например, Лао - самая активная ру-гильдия, с этим не поспоришь, но хорошо ли это? Вряд ли. А СО - единственная FC, где рейдеров больше, чем новичков, но это лишь означает, что лидеры FC любят ходить в Койл и они собрали вокруг себя людей с такими же приоритетами. Все люди разные, у всех разные интересы. Не надо делать категоричных заявлений, и всё будет замечательно.
Полностью согласен.
Hermione Granger's Avatar
Старожил
У нас в статике общими творческими усилиями было решено,что нас можно охарактеризовать как "Имперские злые точки такие ночные ястребы" (IMP BAD DOTs SO NH), а не чисто статик Хавков. Вообще как девиз звучит)
как дерьмо звучит.
Originally Posted by guvatara:
Вот тут Imp как раз особняком стоит. Потому что они переболели уже и лишь иногда на них может найти, но они истребляют в себе эти пагубные мысли и просто наслаждаются игрой. Поэтому эта гильда для меня самая подходящая. Тут и поболтать есть с кем и поиграть есть с кем, даже такой одиночке как я.
Да ни разу она не стоит. Без обид, но в одну ФК с Нобби И Тротом я не пойду. Просто я хочу тихую и спокойную атмосферу (пусть даже иногда напоминающую кладбище как в СО). А и Трот и Нобби - они оба эмоционально импульсивные. И даже с растояния переодически да слышны отголоски, что без драм (как минимум мини-версий) в Империуме не обходится.

Опять двадцать пять. С чего вы решили, что вы лучшие? По каким это "по всем" показателям? Будьте добры их перечислить - уверен, у людей возникнут вопросы.
Лучшие - по прогрессу в рейдах и по тишине в чате :)

Получается, что лучшие отечественные рейдеры едва дотягивают до среднего уровня западных рейдеров. Гордиться здесь нечем.
Лучшие русские не дотягивают до лучших западных. Это факт. Вот до среднего уровня - это как бы собака надвое сказало, ибо такой статистики нету, и я склонен верить в противоположное.

В Лао хотя бы есть какая-то социальная активность. У вас что в чате, что в ТС - минимум общения. Вот пришёл новый человек в FC, и что ему делать, куда податься? При этом вы всё-таки набираете людей - непонятно, правда, зачем, ведь и ты, и Вантол неоднократно говорили, что ненавидите нубов.
У нас сообщество деловых людей- каждый занят собственным делом и другим особо не мешает. К нубам у нас тоже абсолютно нормально относятся, насколько "серьезные дяди" могут относится к новичку.

Это субъективные показатели. Империум как-то жил в FFXI без статиков лет пять и никаких проблем из-за этого не испытывал, а прекратил существование по чисто техническим причинам - основатель бросил играть, некому было делать новых офицеров, пришло создавать другую LS
Это был не совсем ваш Империум, и емнип развал Империума был вызван серией эпичных драм. И в результате того развала образовалась аж пачка новых ЛС.
Да и были в Империуме статики, и эпичные срачи на этот счет тоже были. Просто в ранней 11й понятие статика было размытым, контента ограниченного под маленькие группы людей было мало, а на топ контент ходили толпами в которых весь империум целиком просто терялся из виду.

"На время работы", "под флагом"? Мы точно говорим об онлайн-игре с котодевочками, котомальчиками и смешными карапузами обоих полов на главных ролях?
...
Для чего нужна FC, как не для общения? Я вот не понимаю. Ну спросил человек про Титана, например - и что, четвертовать его теперь за это? Статики прекрасно обходятся и без FC, более того, как показывает практика, FC здесь только мешают, потому что их лидеры считают своим долгом совать нас в чужие дела и указывать всем, как им проводить свободное время в вымышленном мире.
Разница в подходе к игре. Некоторые играют "ля-ля-ля, цветочки, морковка" (мы так издевались в ВоВ над казуалами), некоторые играют тупо на результат - пройти рейд в первых рядах, занять топовый ранг в ПвП, создать самую-самую убер гильдию и т.п.
Разный стиль игры, разный настрой, разные предпочтения что и как делать, разные люди в конце концов. Надо уважать чужое право развлекаться так как им больше нравится.

Originally Posted by sorahistory:
Вантол сказал это как лидер гильдии вектор которой закрытие максимальным колличеством человек всего контента игры. И в этой связи он думает в первую очередь о достижении всей гильдии а не отдельного ее члена. И о той репутации которую несет данное прохождение имиджу гильдии.
А, т.е. потому что он лидер гильдии он не может понять людей, которые проходят что-то просто потому, что интересно пройти, а не для _СЛАВЫ_ гильдии?

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |

Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Originally Posted by Hermione Granger:
как дерьмо звучит.
Слишком жирно)
Старожил
А, т.е. потому что он лидер гильдии он не может понять людей, которые проходят что-то просто потому, что интересно пройти, а не для _СЛАВЫ_ гильдии?
Рейд за Нерзула!! Койл за Нерзула!!
Старожил
Слишком жирно)
после прочтения поста в спортзал значит педали крутить
Originally Posted by Hermione Granger:
после прочтения поста в спортзал значит педали крутить
И железо тягать, для рельефности)Пост во благо нации и ее здоровья)
Очень не хотел встревать, чесался и сдерживался, не смог пройти мимо этого.
Originally Posted by Felessan:
К нубам у нас тоже абсолютно нормально относятся, насколько "серьезные дяди" могут относится к новичку.
Стейси, я конечно не могу утверждать, ты вполне можешь быть рукастым игроком, хоть и давно уже не рейдишь, но честь поиграть с тобой "серьезным дядей" мне выпала дважды и совершенно случайно.

Первый раз в рандомной пати на Мугла, где ты был кикнут из-за неудержимого желания УБИВАТЬ все живое и не желания читать чат.
Второй раз с мои бывшим статиком на Леви, откуда тебя вежливо попросили, т.к. твой ДПС из под воды близился к нулю. Забавно, что вслед за тобой взяли ДД из ЛАО и тут же затащили.

Все это не мешало тебе заливать истории о невероятном дамаге в скайпе или называть себя дядей-папкой здесь.
Тоже можно припомнить и про других твоих коллег по фк. Главное чаще повторять про папок и серьезность.

Ах да, ты давным давно не имеешь никакого отношения к Империуму, и очевидно не в курсе его дел, мило наблюдать как ты появляешься каждый раз с уроками истории.
Почему не может может. Просто Вантол отыгрывает в этом вопросе, свое особое виденье. Это не связано с тем что он лидер, просто это его взгляд на жизнь, и мне он отчасти нравится, хотя я считаю точно как и ты.
И уж те кто с Вантолом общался больше 5 минут, могут заметить что он безотказный человек и лидер. И весь этот пафос (если можно это так назвать )просто как некая оболочка его представлений о игре. Большая похожа на добрый сарказм.
Это любовь.

Mayberry's Place |

Posting Rules