по себе людей не судят, вчера девочка была, завтра продолжение. а ты все сидишь бесишься
Ва-ха-ха! Я могу сказать, что вчера был в гаремнике - десять баб, и я один, и они меня ублажали, и заслужу такую же славу, как и ты, а т.е. - пи3дабoла раздела.
Девочка... да кому ты на хeр упал, деревня ты необразованная!
Ва-ха-ха! Я могу сказать, что вчера был в гаремнике - десять баб, и я один, и они меня ублажали, и заслужу такую же славу, как и ты, а т.е. - пи3дабoла раздела.
Девочка... да кому ты на хeр упал, деревня ты необразованная!
все у тебя сложно. просто потому что ты не очень умный
все у тебя сложно. просто потому что ты не очень умный
То, что ТЫ пишешь мне про то, что я не очень умный - поверь, это - реально унижение. Ибо кто это пишет? Ты? ТЫ млять? Да ты охренел!
И прикольно, как ты текста скидываешь, чтобы кому-то что-то тут доказать. Это так мило, скидывать обыденные текста, в доказательство чего-либо.
Ты так крутишь хвостом, в попытке утвердиться, что прям смешно. И при том, что ты - обычное инкогнито, а т.е. все, что ты скидываешь - это просто пустое. Ты доказываешь что то сам себе!
То, что ТЫ пишешь мне про то, что я не очень умный - поверь, это - реально унижение. Ибо кто это пишет? Ты? ТЫ млять? Да ты охренел!
И прикольно, как ты текста скидываешь, чтобы кому-то что-то тут доказать. Это так мило, скидывать обыденные текста, в доказательство чего-либо.
Ты так крутишь хвостом, в попытке утвердиться, что прям смешно. И при том, что ты - обычное инкогнито, а т.е. все, что ты скидываешь - это просто пустое. Ты доказываешь что то сам себе!
не переживай. найдешь еще девушку себе, будете вместе квасить сидеть
А что посмотрим? Ты все равно тут полностью выдуманный персонаж. Ты же ничего никогда про себя не расскажешь. НЕ расскажешь потому, что слаб и стесняешься. Стесняешься сам-себя.
я тут много чего рассказал, твои ж проблемы если ты бесишься на ровном месте постоянно от всего
Да, что ты Можайский повелитель помидоров и огурцов, картофеля, гвоздей и бабских влагалишь. Что ты Д'Артаньян, Казанова и Распутин в одном лице. Что ты богат, словно Бил Гейтс, умён будто Илон Маск, красив словно Бред Питт и силен будто Ахиллес.