Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1 st Core
Автор темы: JayBee_renamed_758125_21032023
Дата создания: 06.01.2015 20:43
Re: 1 st Core
Originally Posted by Gran Kain:
Вспомним при этом сколько бабок они собирали ранее на КХ
сколько?
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
все собранные бабки торгуют на площади гирана семками и сигаретами поштучно

HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Мне кажется, или кто очень не красиво щас соврал
Gran Kain_renamed_1172128_15032020's Avatar
Починяю примус
Зомби мутанта
Originally Posted by Ariola:
Тх40 их? если да то это вполне логично
Нет, ТХ - Фишер (РоА).

соберать с народаденег чтобы сделать им же соски хммм, ребята не могут соски купить сами ? инстинкт хочет 2ую квартиру? хотя это личное дело роашников, чужие деньги считать неочень
Нет, они скрафтили сами по 1а, но потом с них собирают еще за это бабки А еще с них собирают рубли на ВТ (по 600 рублей с пати это очень ок! :D), форум и прочее. Ни разу не доят клан.

В общем удачно РоАшникам порадоваться за фарм Коре!
бдыщь(

З.Ы. Регистрация: 04.01.2015

да нет, это не быдыщь, это билиать бааааамбалейла

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
Ставший нарицательным
Берсеркер
Нет, ТХ - Фишер (РоА).

Нет, они скрафтили сами по 1а, но потом с них собирают еще за это бабки А еще с них собирают рубли на ВТ (по 600 рублей с пати это очень ок! :D), форум и прочее. Ни разу не доят клан.

В общем удачно РоАшникам порадоваться за фарм Коре!
А теперь. По пвнктам расскажи о том же самом в ам? Или хочешь я сорву и расскажу, вот и посмотрим на сколько ты ****абол
Ну на вт форум это норма там за год выходит номмальная сумма, все собирают. В том же райз мы сдавали аденой помню. В претс добровольно, есть кто по соточки кидает а кто по соточке зеленых. Так что хз причем тут это.
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Так что хз причем тут это.
роа утверждают что КЛЫ ам доят своих мемберов, не то что в роа

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
GK NAHUN TI WAS ETI BAIKI TRAVIW? TI JE PEZDIW
Originally Posted by Таргет:
роа утверждают что КЛЫ ам доят своих мемберов, не то что в роа
Как я рад что мой кл несменяемый уже 5 с хреном лет очень хорошо обеспеченный и таких проблем нету Чего и всем желаю.
Итоги фарма и дележки дропа РОАРА просто великолепны!

50% дропа с Коре + мид ц молот (единственная выпавшая пушка ) уходят Дилвишу (Аве РС! Вот кто действительно извлек максимум профита из всего этого ), дроп в РоА уходит "на клановые нужды", кроме того с каждой пати собрали еще по 250к "на соски" Вспомним при этом сколько бабок они собирали ранее на КХ и прочее, то да, Озонни с Огоньком не доят свой зергоклан, это все подлые АМ
Vot kak to tak, esli ne pizdet :D 4to za dayn daje inside vbrosit ne mojet normalno)))) naidy tebya kriseniw i nogi perelomay)
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Comedy:
Vot kak to tak, esli ne pizdet :D 4to za dayn daje inside vbrosit ne mojet normalno)))) naidy tebya kriseniw i nogi perelomay)
А ты ещё не догадался, кто это? Братан ты че...
Починяю примус
Зомби мутанта
Originally Posted by HeroicValor:
А теперь. По пвнктам расскажи о том же самом в ам? Или хочешь я сорву и расскажу, вот и посмотрим на сколько ты ****абол
Давай.

В АМ пачки ни разу (пока я в клане, а в клане я до старта) не скидывались на ТС, форум и прочее. За все время скинулись по 20к аден со старта. Без каких либо сборов на КХ, клан скиллы и прочее. При этом все имеют кланы 3-4 уровня, с клан скиллами и КХ.

Боже, да в РоА даже не на каждом клане КХ есть, с них только гребут бабло и бросают на произвол судьбы, не давая ровно ничего, кроме мотивации "нагнуть АМ".

Продолжайте нести херню про то, какой плохой зергоскамоклан АМ, набирая всех шлюх и скамеров и превосходя числом
Originally Posted by Alioth:
Если бы не позавчерашняя АК, то убили бы еще вчера. А так ачивка ферст фарма достается РоАРС, с чем их и поздравляю
Больше оправданий
Вообщем пока факт только один насчет делешки с коре - ам ничего не получили.
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
а в клане я до старта
ясно

Давай.

В АМ пачки ни разу (пока я в клане, а в клане я до старта) не скидывались на ТС, форум и прочее. За все время скинулись по 20к аден со старта. Без каких либо сборов на КХ, клан скиллы и прочее. При этом все имеют кланы 3-4 уровня, с клан скиллами и КХ.

Боже, да в РоА даже не на каждом клане КХ есть, с них только гребут бабло и бросают на произвол судьбы, не давая ровно ничего, кроме мотивации "нагнуть АМ".

Продолжайте нести херню про то, какой плохой зергоскамоклан АМ, набирая всех шлюх и скамеров и превосходя числом
расскажи, плизики, про аукционы на дроп с аки. мне вот, например, очень любопытно.

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
соберать с народаденег чтобы сделать им же соски хммм, ребята не могут соски купить сами ? инстинкт хочет 2ую квартиру? хотя это личное дело роашников, чужие деньги считать неочень
Прям как вы все делает
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вообщем пока факт только один насчет делешки с коре - ам ничего не получили.
пи3дюлей получили, но это так... лирика

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Demiurg Andrey:
расскажи, плизики, про аукционы на дроп с аки. мне вот, например, очень любопытно.
перевод стрелок это так по роашному

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 07.01.2015 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Я в клане со старта, мне ничего не дали (с)cadmus

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Originally Posted by Blogin11:
Прям как вы все делает
Как вы? Ты о чем
Ставший нарицательным
Берсеркер
Давай.

Ах да... А про некий аукцион, ты наверное забыл? А может ещё ты забыл, что кое кто не хочет тратить свои кровные на сосы на ивентах поэтому, кое как с клана собирт, а ещё очень интересно то, что все что ты написал в предыдущем посте, как то странно ты списал из ам...конечно ты будешь отрицать, ну как иначе... Ведь ам не " х@й сосут они просто в Европе теперь"
Починяю примус
Зомби мутанта
Originally Posted by Comedy:
Vot kak to tak, esli ne pizdet :D 4to za dayn daje inside vbrosit ne mojet normalno))))
Т.е. ты утверждаешь, что это вранье?
TI PRODOLJAEW PIZDET
Давай.

Posting Rules