Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Level Up 51
Автор темы: Venekor_renamed_783622_06102020
Дата создания: 29.12.2014 20:51
Re: Level Up 51
ппфф нее ну ладно 100й бы , а так по каждому лвл апу тему создавать ...
Originally Posted by Zoozy:
да так и будет. остальные 10% будут ловить рыбу.
Сделаю реролл в деда с сорки как только он появится. Классов-то немного, выбирать не из чего.
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лолы какие нафиг сорки D Мега ОП сейчас только гиганты, остальные более менее баланс.
если не хочешь чтоб тебе потом было мучительно больно от фикса в апдейте - выбирай всегда средний класс .
Leonardoo's Avatar
Старожил
они оп на арене,на осаде думаю будет возможно не так
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Originally Posted by pscc:
Лолы какие нафиг сорки
сорки рулят. и арчеры. забьемся?

chuma's Avatar
the end is near
меня сегодня зацепил в нуболоке какой-то арчер, я остановился и дай думаю отвечу, он бедный лёг даже полхп не успел снять
Originally Posted by Leonardoo:
они оп на арене,на осаде думаю будет возможно не так
арена и осада это вообще не показатель.
кому нужны арены ради арены и осады раз в неделю . Вообще эти критерии оценки даже не критерии , фанится на пяточке и 2 часа в неделю , а остальное время отсасывать ...

90% пвп будет в открытом мире и только там нужно судить кто имба , а кто корявое дно .
но даже поиграв только пару дней , для меня понятно что рули в этом открытом мире будут ренжи и блейдеры .
Originally Posted by SnakePlissken:
блейдеры
Круто че. Я вчера вот наванговал, что валькирия будет всех гнуть. На кофейной гуще.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Kaji Ryoji's Avatar
Знаток
Разбойник Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Вообщет в опен ворлде уже сказали что кунаити будет вырезать...инвиз все дела...+ бэки овер

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
ну насколько я видел скиллы блейдера , у него много "дэшей" , вероятнее всего делают с высоким дпс , плюс блинки .
с боевкой бдо , как раз выигрыш в пвп это : быстрое сближение и пикнуть затем отскочить или же лупить на расстоянии .

Так что блейдер и ренжак подходят идеально .

п.с. а по поводу синши этой с хайдом - к тому времени когда она появится , уже все забьют на бдо )))
блейдеры .
ты под чем?
Сблизился такой бладер с гигантом, тот топнул ножкой и нет бладера

Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by НечтоХрустящее:
я уже представляю эти боли когда против тебя выходит тело с х2-х4 нр от твоих
На сколько знаю у чара есть раздел физических параметров. (там еще чувак с мышцами нарисован).
Как понял, то первая строчка это физ подготовка или фитнес, при е прокачке у тебя увеличивается стамина (у меня сейчас 1075) и вроде бы максимально переносимый вес. Качается просто от бега, прыга, лазания и всякой подобной хрени. Вот думаю, если поставить чара бегать от кальфиона до велии на автобеги, он будет качаться?
Так же там есть параметр сытость. Когда ты хаваешь еду. Я так понял, что только приготовленную еду, травы и мясо не катит, увеличивают этот параметр, а этот параметр увеличивает максимальное ХП перса.
Originally Posted by Ligolase:
Круто че. Я вчера вот наванговал, что валькирия будет всех гнуть. На кофейной гуще.
Саппорт класс не может гнуть по определению. Будут как и танки под щитом тычки ловить. А вот суммонер! Суммонер действительно всем пердачел в пвп бабахнет. А там уже никакой гигант-попрыгун, ни сорки, ни луки, даже блейдер не спасет.
Originally Posted by erfs5901:
Саппорт класс не может гнуть по определению.
Хилы на олимпиаде в ла2 смеются над твоим утверждением

Originally Posted by FoxyPaw:
Хилы
ПП же

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Originally Posted by НечтоХрустящее:
ПП же
На хрониках выше интерлюда не видел от них нагиба,к сожалению.

Originally Posted by FoxyPaw:
На хрониках выше интерлюда не видел от них нагиба,к сожалению.
потому что ввели нубобафера
а на оли с нюком в пухе разрывает

Добавлено через 24 секунды
помню видюху пп вс 3,всех разложил

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Last edited by НечтоХрустящее; 30.12.2014 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by erfs5901:
Саппорт класс не может гнуть по определению. Будут как и танки под щитом тычки ловить. А вот суммонер! Суммонер действительно всем пердачел в пвп бабахнет. А там уже никакой гигант-попрыгун, ни сорки, ни луки, даже блейдер не спасет.
Еще одна ванга пришла.

Тут прям шабаш почетных Ванг

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Originally Posted by Zarash:
а что 100хп это много?
я просто не играл ещё))
и стандартная прибавка это сколько?
Ну специально для таких как ты, в первом посте выложили скрин со статами. На 51 у мага 855хп. Вот и представь, что такое +100.

Добавлено через 2 минуты
пфф нее ну ладно 100й бы , а так по каждому лвл апу тему создавать ...
После достижения софткапа весь входящий эксп режется очень сильно. Что делает поднятие 51 уровня довольно сложным занятием.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Last edited by holyholyshit_renamed_650830_14072021; 30.12.2014 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by holyholyshit:
На 51 у мага 855хп
У арчера* ну ты же понял, что я имел ввиду

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Лукам надо сделать свой собственный расходник в виде стрел, что бы они экономически страдали хотя бы как другие. А то банки им не нать и стрелы им не нать
Posting Rules