Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Greenfire - война, интриги, скилл
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 06.12.2014 18:01
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Originally Posted by Razzin:
зачем рассказали? я сам ненадолго был в Претсах, укатывали рейд Зергера в меньшинстве в Хазире, всё было. Но потом они приводили свои 400+ и запирали зону. Да и одеты они там были тоже лучше остальных.
И пруфа до сих пор мы не разу на это не видили,ну да,конечно зачем снимать как вы ушатываете топ рейд луцика.Видел пруф лишь я на то,как претсы убивали пару пачек из рейда гнома и рандомов в их рейде (но рейд гнома так-то был не оч сильный).
Фул сбор у райзов был лишь тогда,когда кто-то из вашего тогдашнего али говорил что вы держите тини всё время,у райзов произошёл "клан ивент" и весь восток был ушатан.Такое вроде было раза 4.

Добавлено через 2 минуты
зато фармили в соло Кракена
Фармили да,но это стало из одной из причин их лива.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 09.12.2014 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by b1zumka:
И пруфа до сих пор мы не разу на это не видили,ну да,конечно зачем снимать как вы ушатываете топ рейд луцика
если это было пару раз и внезапно то возможно и не снимали ты же в суде не будешь требовать видео убийства или ограбления хотя сейчас все поголовно ходят с мобилами а достаточно свидетеля даже одного
Originally Posted by Cannibal Lector:
если это было пару раз и внезапно то возможно и не снимали ты же в суде не будешь требовать видео убийства или ограбления хотя сейчас все поголовно ходят с мобилами а достаточно свидетеля даже одного
Внезапно переехали рейд зергера в меньшенстве,ну да,поверю на слово.
лол а что это невозможно ? я просто хз кто такой зергер
лол а что это невозможно ? я просто хз кто такой зергер
Возможно,в фантазиях претсов.
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
зачем снимать как вы ушатываете топ рейд луцика
ты представляешь сколько драк рейд на рейд там обычно происходило во время войны? переезжали нас, переезжали мы, никто каждую минуту этого не снимал

а разовый эвент на 400+ людей по типу "приведи друга в зону" я хз какой тут повод для гордости

Внезапно переехали рейд зергера в меньшенстве,ну да,поверю на слово.
для тебя наверное и Гарро бог

найдешь на ютубе ролики от Маззика и [OGD] (были своей констой в составе претс до выхода) если интересно.
что пати Еринии всегда была в топе яхз
чем в АА мерился топ? кто-то говорит - что убийство Кракена единственное. тут явно мимо. в пвп сравнивать не с чем, ибо арен нет, рейтингов нет, решал онли зерг. так в чем же топовость Эринии и ее пачки?
для тебя наверное и Гарро бог
перестань! Гарро отличный стример, толково рассказывает о новых играх, о разных игровых нюансах, за это ему низкий поклон, но как пвпшер он ни очень же, т.е. совсем ни о чем.

Originally Posted by Alex Stone:
чем в АА мерился топ? кто-то говорит - что убийство Кракена единственное. тут явно мимо. в пвп сравнивать не с чем, ибо арен нет, рейтингов нет, решал онли зерг. так в чем же топовость Эринии и ее пачки?
ты наверно не в курсе,но каждый унылый рак,умудрившийся взять хотя бы кап,считается себя топом.А про консты и гильдии я вообще молчу..короче говоря ку не плюнь - топ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by PutinJkee:
короче говоря ку не плюнь - топ
*короче говоря куда не плюнь - топ
Last edited by PutinJkee_renamed_1162586_30112020; 09.12.2014 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Единственное чем мне запомнился Хаос это как при первых захватах земель просрал 3? своих яйца.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Единственное чем мне запомнился Хаос это как при первых захватах земель просрал 3? своих яйца.
а ты там что делал?бобами торговал?
а ты там что делал?бобами торговал?
Ятт выращивал, охотился за Рисовыми деревьями, нападал впятером на черную жемчужину, угонял чужие корабли с паками, один раз закинул на крышу дома катамаран .

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
ты наверно не в курсе,но каждый унылый рак,умудрившийся взять хотя бы кап,считается себя топом.А про консты и гильдии я вообще молчу..короче говоря куда не плюнь - топ
тогда песнь одной из моих любимых групп далекой юности должна зайти норм, ибо в тему: "i'm just a prisoner to my faith"

Originally Posted by НечтоХрустящее:
Ну ошибся,бывает
Ты можешь загладить свой косяк сказав где взять такую печеньку, как у тебя на аватарке
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43346...ofe--v-pechene
http://www.lavazza.com/

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Хаос просрал 3 яйца?

Мля, вы понимаете, что это звучит очень странно для человека со стороны? ))
Хотя для хаоса это в принципе норма

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Originally Posted by Beh:
Хаос просрал 3 яйца?

Добавлено через 8 секунд
Хотя для хаоса это в принципе норма

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Last edited by НечтоХрустящее; 09.12.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Торговец Бобами:
а разве не Ультима эпично лоханулась с яйцами? Или просто это был единственный задокументированный факт с видео пруфом? Чо-то уже ничо не помню

Originally Posted by НечтоХрустящее:
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43346...ofe--v-pechene
http://www.lavazza.com/
Спс
Razz1n's Avatar
Мастер
Хаос просрал 3 яйца?

а вот пример, как люди просирали эти яйца:

Ну вот , я про этот видос и грю. А про хаосят такого эпика не снимали?

во всем виноват Сиротин!
Razz1n's Avatar
Мастер
ультимы просто лоханулись случайно, а у этих видимо отбирали голыми руками
Ваще при всей своей, как оказалось, унылости ААшечка-таки генерировала неплохие драмы. Типа видоса выше, захвата северных территорий в целом, дуэлей под драйверами, скоростными сливами замков и т.п., это не учитывая всяких куполов и прочих читов.

Из нее могла бы выйти неплохая игра, даже не смотря на огороды, но для Сонга, видимо, пик творческого полета остался в ладве.

Razz1n's Avatar
Мастер
она ещё была бы жива, если б не дыры

ну и эндгейм конечно тоже убитый. а так да, были свои забавные моменты. морская тема вообще без аналогов в других проектах.
Originally Posted by Alex Stone:
Ваще при всей своей, как оказалось, унылости ААшечка-таки генерировала неплохие драмы.
Она нормально движуху генерировала и потенциал хороший был. Но вот разработчики несколько раз повернули не туда и все просрали

Posting Rules