Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Originally Posted by ДругКоммюнити:
Я бы не стал трогать кон на антимагическом луке. Мой вариант +4стр-4декс, +1стр-1декс, +4вит-4инт, сет ПЛ или МА. Без обид, но драк сет и -8 кон это 2008 год.
топовые тату
наверное топ парень был в 2008

деды воевали
SliwNegani's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ygadauka:
2008 год это когда пасаны не в курсе,что луки убивают критами, соот-но резать себе декс на луке это фейспалм,т.к криты у тебя будут лететь не дай боже
Base Critical = DEX Modifier*Weapon Critical Modifier
хуман файтер база = 30 дексы
нормальная тату для хавка = -8 DEX +4CON +4STR(если хавк не даун, как ты, например)
сл-но после тату останется 22 DEX

DEX modifier 30 = 1.10
DEX modifier 22 = 1.02

теперь считаем на фулбаффе с 30 dex:

1.10*120(basic crit бонус оружия типа лук/даггер) = 132

132+132(сонг)+(132*0.3)фокус +(132*0.3)кот +(132*0.2)пассивка хавка +(132*0.2)ков на соси четыре дает шанс крита +(88) са в драк луке = 484

теперь с 22 dex:

122+122(сонг)+(122*0.3)фокус +(122*0.3)кот +(122*02)пассивка хавка +(122*02)ков +(88)са = 454

484/454 = 1.06. тоесть отняв 8 дексы хавк потеряет ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ критикал ченса но пацаны с соси четыре об этом не знают, нужно еще 20 лет поиграть на старых говнохрониках чтобы нагуглить элементарные азы матчасти.

а теперь глянем сколько тупой соси четыре хавк теряет хп ставя даунские татухи:
для примера хавк из мувика 76 лвла
76 лвл -5кон = 7358 хп
76 лвл +4кон = 9601 хп

т.е. даун трейдит 2243 хп на 6% шанса крита теряя выживаемость, усложняя жизнь хилеру, уменьшая возможность выжить под ассистом. что в очередной раз доказывает, что на с4 играют только безрукие дауны, которые не смогли осилить хроники выше.

а сейчас по сценарию на подходе даунец, который ляпнет что-то про атакспид или скорость бега)))))))))))))))))
Zubastic's Avatar
Читатель
Волшебник
Originally Posted by SliwNegani:
т.е. даун трейдит 2243 хп на 6% шанса крита теряя выживаемость, усложняя жизнь хилеру, уменьшая возможность выжить под ассистом. что в очередной раз доказывает, что на с4 играют только безрукие дауны, которые не смогли осилить хроники выше.
Ну этож соси четыре.

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
нормальная тату для хавка = -8 DEX +4CON +4STR(если хавк не даун, как ты, например)

DEX modifier 30 = 1.10
DEX modifier 22 = 1.02

132+132(сонг)+(132*0.3)фокус +(132*0.3)кот +(132*0.2)пассивка хавка +(132*0.2)ков на соси четыре дает шанс крита +(88) са в драк луке = 484

теперь с 22 dex:

122+122(сонг)+(122*0.3)фокус +(122*0.3)кот +(122*02)пассивка хавка +(122*02)ков +(88)са = 454

484/454 = 1.06. тоесть отняв 8 дексы хавк потеряет ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ критикал ченса но пацаны с соси четыре об этом не знают, нужно еще 20 лет поиграть на старых говнохрониках чтобы нагуглить элементарные азы матчасти.

76 лвл -5кон = 7358 хп
76 лвл +4кон = 9601 хп

а сейчас по сценарию на подходе даунец, который ляпнет что-то про атакспид или скорость бега)))))))))))))))))
парень скинь хоть один фрапс от пасанов с4 с такими татухами - 8 дексы на хавка , а я посмотрю систем чат и как он настреливает с твоими даунскими татухами,аутисты.
И зачем осваивать хроники продажных шл*х и доширачников который стоят не больше 2-ух месяцев?
Протестить самому? ) все там верно тебе указали
Чем меньше базовая стата тем меньше эффекта от манипуляций с ней, и наоборот. Поэтому усиливают всегда те статы которые изначально высоки
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил

DEX modifier 30 = 1.10
DEX modifier 22 = 1.02

теперь с 22 dex:

76 лвл -5кон = 7358 хп
76 лвл +4кон = 9601 хп

лоу скилл это с рождения

деды воевали
это просто а***ть

То есть 9% крит шанса, 9% к скорости бега и 13% к скорости атаки ничего не значит?) Ну хз, очень спорный вопрос. Как по мне, оба тату имеют право на жизнь даже в ситуации с данного видео. А если подбирать ситуации выгодные тому или другому тату то и подавно.

З.Ы. в продолжение срача: какие тату вігоднее ставить на ММа для масс замесов, а какие для гвг 9х9?
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sylingrad:
То есть 9% крит шанса, 9% к скорости бега и 13% к скорости атаки ничего не значит?) Ну хз, очень спорный вопрос. Как по мне, оба тату имеют право на жизнь даже в ситуации с данного видео. А если подбирать ситуации выгодные тому или другому тату то и подавно.

З.Ы. в продолжение срача: какие тату вігоднее ставить на ММа для масс замесов, а какие для гвг 9х9?
я думаю сейчас тебе челик на пишет который ставит -декс на луков :trol olo:
+мен-вит
+мен-инт
будет много маны и тебя будет сложно забернить

деды воевали
Nuu's Avatar
Nuu
Гуру
в с4 бы побернить

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Originally Posted by peppySmoke:
Протестить самому? ) все там верно тебе указали
Чем меньше базовая стата тем меньше эффекта от манипуляций с ней, и наоборот. Поэтому усиливают всегда те статы которые изначально высоки
Это не тест,это абсурд,всем привет я хавк у меня - 8 дексы,я стреляю как гавно,регрупаюся тоже как гавно,что такое откайтить пару паков в мпвп на себя я тоже не знаю,потому что у меня - 8 дексы и я бегаю как гавно ,зато у меня есть татуха + кон,которая должна помочь мне выжить(нет)
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
Originally Posted by Nuu:
в с4 бы побернить
сейчас бы в 2016 быть нулиной в л2 и играть за орка на л2к

деды воевали
Nuu's Avatar
Nuu
Гуру
Originally Posted by AngeLofDarknesS:
сейчас бы в 2016 быть нулиной в л2 и играть за орка на л2к

сейчас в 2016 баниться бы везде за 2 дня

судя по постам ты вообще днище ибаное, которое не то что в ла2 играть не умеет, а имеет мозг динозаврика

Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
SliwNegani's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
AngeLofDaunecC
Zubastic's Avatar
Читатель
Волшебник
Какие-то бичи с сосичетыре вылезли

Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Am Schegar's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by AngeLofDarknesS:
я думаю сейчас тебе челик на пишет который ставит -декс на луков :trol olo:
+мен-вит
+мен-инт
будет много маны и тебя будет сложно забернить
Очень сложно, особенно учитывая, что на С4 Men не влияет на резист к плохим эффектам, влияет Wit, что делает магов особенно имбовыми. На С5 это пофиксили.
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
Originally Posted by Nuu:

сейчас в 2016 баниться бы везде за 2 дня

судя по постам ты вообще днище ибаное, которое не то что в ла2 играть не умеет, а имеет мозг динозаврика
по факту ты признаешь что ты нулевый даун и пишешь каку-то чушь

деды воевали
Nuu's Avatar
Nuu
Гуру

ЧУШЬ!
ок иди берни в с4 мага, еблан
даже в галочки играть не можешь, бомжонка выпиливают везде за пару дней

Originally Posted by Zubastic:
Какие-то бичи с сосичетыре вылезли
какой-то бич с хроник продажных шл*х и доширачников залез в тему о с4,и что-то пишет про бичей
ты думаешь твое мнение в с4 комьюнити интересно?(нет) пиз**й туда,откуда пришёл.
Это не тест,это абсурд,всем привет я хавк у меня - 8 дексы,я стреляю как гавно,регрупаюся тоже как гавно,что такое откайтить пару паков в мпвп на себя я тоже не знаю,потому что у меня - 8 дексы и я бегаю как гавно ,зато у меня есть татуха + кон,которая должна помочь мне выжить(нет)
Для кайта зергача у хавка есть даш. Как уменьшать откат думаю знаешь.
Zubastic's Avatar
Читатель
Волшебник
какой-то бич с хроник продажных шл*х и доширачников залез в тему о с4,и что-то пишет про бичей
ты думаешь твое мнение в с4 комьюнити интересно?(нет) пиз**й туда,откуда пришёл.
Вот именно, ****уй на свой сосичетыре форум и мажься дерьмом там. Тут таких как ты ******ов никто не звал и не ждал.

SliwNegani's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
хотя тема с татушками себя уже ичерпала и даунцы были унижены, но чтобы окончательно размазать бомжар по их собственному треду, последний штрих:

мувик датирован 2006 годом. еще в 2006 году пацан додумался, что -кон на хавка ставят только дауны.

10 лет спустя, бомжи постят какие-то говнофрапсы с соси четыре, с уровнем игры ниже 2006 года. позорище...
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
мне тут недавно сказали, что эти дауны админы на линеджкласиге переоткрывают свой гф х1(тока уже х3 и с ПА, т.е х6) ну упоротые пи3дец через 15 чтоли дней старт, вангую 200 тел на старте онлайн

хотя тема с татушками себя уже ичерпала и даунцы были унижены, но чтобы окончательно размазать бомжар по их собственному треду, последний штрих:

мувик датирован 2006 годом. еще в 2006 году пацан додумался, что -кон на хавка ставят только дауны.

10 лет спустя, бомжи постят какие-то говнофрапсы с соси четыре, с уровнем игры ниже 2006 года. позорище...
даун это походу ты,кидаешь "пруф" с хроник выше с4,хотя тема идёт о с4
и еще кого dvp,который бил пацанов в А грейде
Originally Posted by Zubastic:
Вот именно, ****уй на свой сосичетыре форум и мажься дерьмом там. Тут таких как ты ******ов никто не звал и не ждал.
как будто тебя ,кто-то ждет в этом топике.xD
повторюся зачем ты заходишь в этот топик,про с4,если ты так недолюбливаеешь эти хроны,ты что из тех даунов с гохи,которые прыгают по темам чтобы набивать посты?
Posting Rules