Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания: 25.09.2014 16:00
Restor's Avatar
Гуру
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by -=Scorp=-:
55-52
есть дестр, варк, пп, се, бд, свс
и еще растет тир, пока 43
Я бы однозначно не делал тогда танка:)

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Ликвидатор_renamed_45941_19122025's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Дестр\тир и так сможет.... если шилка еще 70-я будет для стигмы....

-------------------------------------------------------------------
А если в целом... свс не замена. Малый блок щитом нет доп пассивок на деф...

Танк и свс на пве... как небо и земля. Там где идет дамаг.

55-52
есть дестр, варк, пп, се, бд, свс
и еще растет тир, пока 43
Либо мамкин бизнесмен, либо больной человек. В обоих случаях нужно терапия (только разная).
Originally Posted by alter ago:
Либо мамкин бизнесмен, либо больной человек. В обоих случаях нужно терапия (только разная).
тебя ебет? каждый *****т, кто как хочет
терапевт бля
p.s. забавный тут фильтр
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Да, просто пытаюсь заработать на доширак (сарказм Шелдон).

Добавлено через 37 минут
Originally Posted by Restor:
Я бы однозначно не делал тогда танка:)
Еще совсем забыл спросить про то, есть ли какие-то способы борьбы с тем что блуди квины МР сосут.
Этот скилл вообще что-то резистит?
Стун?)

Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 02.03.2017 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Restor's Avatar
Гуру
Да, просто пытаюсь заработать на доширак (сарказм Шелдон).

Добавлено через 37 минут

Еще совсем забыл спросить про то, есть ли какие-то способы борьбы с тем что блуди квины МР сосут.
Этот скилл вообще что-то резистит?
Стун?)
Думаю никак не зарезистить, да по факту и мп не особо нужно если есть барды.

-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by Restor:
Думаю никак не зарезистить, да по факту и мп не особо нужно если есть барды.
У меня почему-то квины в асист сосут МР с ШЕ и только с нее, а я с нее хилюсь))

Орк - ломать!
вот читаю тут вас и не понимаю, сейчас никак комфортно не поиграть без такого адского трейна? Лет 10 назад пп\варка + бд за глаза хватало. Что поменялось кроме лимитов дестра? Просто я для себя пока разницы не увидел в каче 40-. Что сейчас, что 10 лет назад. Сейчас разве что из за одала полегче. Ну и сп раньше 1\10 от экспы была, а так, ну один хрен. Трейны качали что бы бабки зарабатывать, и только. Обьясните плз суть.

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
хз я бы еще ДА взял норм тема можно лоа тои стоять))

Добавлено через 1 минуту
мой сетап ща: спойл фс бд свс варк пп дестр ШЕ
Last edited by BestDream_renamed_912576_25052025; 02.03.2017 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Originally Posted by SotaSil:
Трейны качали что бы бабки зарабатывать, и только. Обьясните плз суть.
Ну лично мне некомфортно играть без фулбафа, я всегда играл минимум в 5 окон, никуда не тороплюсь.

Варка качаю для кова на перспективу и чтобы проще было все окна набафать.

Тира качаю, чтобы не просесть по ДПС после фикса одала. Почему именно тира? он мне всегда нравился, но дестр больше)

Добавлено через 55 секунд
А так все как и раньше покачто, до 3го зилота и без лимитов - дестр кусок мяса)

Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 02.03.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
фулл баф пп+вамп+бд, от свса криты, но раньше и без свс 300+ критрейт делался с обычными СА+аугмент. Чем сейчас дестр без лимитов хуже дестра без лимитов в ц5-ИЛ? Ну кроме отжора с копья.

Добавлено через 2 минуты
я просто не помню что бы вообще кто то таскал танков до иконы\тоша, или еще одного дд. На любом споте от кельтиров до цитадели дестр с пп+бд тащил в адекватном шмоте по уровню без всяких ОЕ.

Добавлено через 1 минуту
естественно ше+свс были желательны если хотелось таскать по пол фога или еще что покруче

поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 02.03.2017 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
потому что раньше дестр со всех таргетов своего уровня отъедался (отмечу что без 300 палки кольца\колец и закена, на химерах делать было нечего, если ты конечно не фанат садомазо).
"без всякие ОЕ дестр" в любых хрониках кусок говна
Раньше не таскали особов потому что во-первых не было цикличных макросов, во-вторых макросных клавиатур (у некоторых до сих пор культурный шок), ну и у компы говно были у большинства.
Originally Posted by Mada:
потому что раньше дестр со всех таргетов своего уровня отъедался (отмечу что без 300 палки кольца\колец и закена, на химерах делать было нечего, если ты конечно не фанат садомазо).
"без всякие ОЕ дестр" в любых хрониках кусок говна
Раньше не таскали особов потому что во-первых не было цикличных макросов, во-вторых макросных клавиатур (у некоторых до сих пор культурный шок), ну и у компы говно были у большинства.
Ну с хб почти правда, 150 икара с фокусом + пп 78+ + бд 78+, ак+олимп ак было достаточно что бы вменяемо качатся на нижнем споте и за 3-4 недели нафармить себе на закена и 300 веспер.
Дестр с полеармом без вампа тоже все понятно сейчас. (Хотя Лиск бы все равно качался с веслом, кто помнит его тот поймет).
Без всяких ОЕ было 99% дестров на ц1-грация, у Оркора был +7 ХД и это считалось ОГОГО как уникально.
Раньше не было клавиатур, но был Пешеход.

В общем я хочу сказать что не вижу никакой разницы почти по сравнению с тем как я начинал играть в ц3, за исключением того что тогда были каты где реально было удобнее кач из за отсутствия необходимости бегать стометровки от моба к мобу. И на последующих хрониках был вполне адекватный кач для своего времени. Было куча дестров которые без трейнов и +12 пушек нормально вкачались и начинали нагибать.

Просто пытаюсь понять что поменялось в механике что (не только тут у дестров) так жизненно необходим стал танк, свс, и еще куча баласта.

Нижний спот по дефолту для любителей плетки)))) короче идешь в тои 5 или в лоа в мелкую комнату бьешь моба и понимаешь зачем и что надо))))
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Почему хочется танка:

1. Вампирик стал шансовым, а кроме того, даже когда он срабатывает мне кажется, что отжирает **** МЕНЬШЕ!!! чем раньше.
2. Мобы стали дудобовее, дамаг по ним меньше, дамаг от них больше.

Орк - ломать!
да эта версия сделана для п2в системы, т.е. шмот и пухи должны быть точёными, + к ним брошки для пдефв и мдефа, игра просто не для п2п системы сделана вот от туда и мобы в тои шотают
вот читаю тут вас и не понимаю, сейчас никак комфортно не поиграть без такого адского трейна
Люди забыли, что это всего лишь игра. А вообще, exp не сильно хуже, чем в других хрониках. Конечно, не такой топовый, из-за порезанного ВР и Frenzy, но пойдёт. Выше правильно написали, сейчас без проточенных шмоток и рун дестру не так комфортно, как с ними.)

Но просто сейчас большинство баферов без ПОВов/КОВов. КОВ от вк или ПОВ от SE сильно упростят всё. 1-2 окна можно будет смело убирать.
Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 02.03.2017 at 22:01.
короче идешь в тои 5 или в лоа в мелкую комнату бьешь моба и понимаешь зачем и что надо))))
Да и на грации той же без 78+ бафера мобы там шатали только так, поэтому там и качались только паками, а для соло были другие локации. Я помню в ц4 как на 65+ падал с пары тычек от мобов на 7+ этажах.

1. Вампирик стал шансовым, а кроме того, даже когда он срабатывает мне кажется, что отжирает **** МЕНЬШЕ!!! чем раньше.
2. Мобы стали дудобовее, дамаг по ним меньше, дамаг от них больше.
1 не уверен на счет отжора, а 2 думаю нет, так как нагуглил скринов с олдовых хроник, и там особой разницы в уроне не увидел на тех же мобах которых бью сейчас. Мб разница что на той же грации был доступ к хай лвл бафу, а сейчас нет.

Люди забыли, что это всего лишь игра. А вообще, exp не сильно хуже, чем в других хрониках. Конечно, не такой топовый, из-за порезанного ВР и Frenzy, то пойдёт. Выше правильно написали, сейчас без Одала 5+ lvl'a дестру не так комфортно, как с ними.)

Но просто сейчас большинство баферов без ПОВов/КОВов. КОВ от вк или ПОВ от SE сильно упростят всё. 1-2 окна можно будет смело убирать.
Френзи от части компенсирует зил который КД дает с мечами. Н так конечно как когда френзи давал +300% с любым оружием, но все таки. Одал это я считаю как наркотик, раньше не было, были СА которые максимум до S грейда давали 90 крита и было ок. Одал тут позволил почувствовать себя сильным и независимым. И сложно теперь представить жизнь без него.

В общем и целом почитав разные разделы, разные мнения я сделал выводы что вр порезали, но терпимо. Копье порезали так что без хила будет фарм СП, и даже так нет места где можно нормально тягать парики. Доп окна нужны по сути что бы трейнить пати-локации которые раньше соло тащились только с 78+ бафом. Оверэнчант это как и раньше роскошь, а не необходимость, просто сейчас люди посмелели, игра стала более коммерческой и поэтому так много ОЕ стволов. Не отсутствие одала - нерф, а наличие одала - буст по сравнению с олдскульной Л2. Короче игра не сильно отличается до 3 профы от того во что мы играли 10 лет назад. После 3 профы пока что различия только в том что почти негде кач так как нет руны и годдарда. Все остальные 78+ локи....про них пока рано думать, хотя я уверен что и МОС будет, и Пейган, и Фог и ХБ с цитаделью и ваншотящим белефом с забаганным кольцом

Лет 10 назад пп\варка + бд за глаза хватало.

И сейчас хватит, если качаться в соло локах и не лезть фармить в соло партийные споты в дв\лоа\тои или водить паровозы.

Tir Warrior's Avatar
Знаток
Originally Posted by Олимпия:
И сейчас хватит, если качаться в соло локах и не лезть фармить в соло партийные споты в дв\лоа\тои или водить паровозы.
В БСе без СВСа пробовал качаться?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Originally Posted by Tir Warrior:
В БСе без СВСа пробовал качаться?
А что там с ним сделали?

вон парень крабит бс, без свса, правда не в луже
Restor's Avatar
Гуру
78 дестр шилена насколько знаю выкачался на одном пп
78 дестр скельта выкачался с фул пати окон
Кому как нравится, локи соответственно тоже разные.
Самый рациональный вариант - купить оффпати саппорт (если нет денег - нафармить на покупку). Но это для тех кому не тошнит играть в 4-5 окон.

вон парень крабит бс, без свса, правда не в луже
Ничего особенного не увидел, все как раньше, естественно что от мобов по бв прилетает больше чем например 10 лет назад прилетало по талуму когда он был легко доступен. В луже это где драконы и постоянный яд висит? Там кстати наверху збс спот был с оверлордами и шаманами. Но бились они больно как я помню.

Добавлено через 7 минут

вот кстати нашел интересное видео. Поэтому думаю мб все такие купить бд 58, пп выкачать самому и не париться. Мб найду среди друзей кого кто танком играет и в 2 живых тела тогда очень даже неплохо. Кстати, а свсы сейчас норм танкуют? На моей памяти их часто на рб вместо танков брали.

Last edited by SotaSil_renamed_612033_21122023; 03.03.2017 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
свсы сейчас норм танкуют?
неа, да и на 5 смысл не в танковании, а в контроле моба
Posting Rules