Молодец, тренируешься печатанию
А какая разница маг,лучник,милишник?
Опять кину те же скрины:
вот маг
вот милишник
При чем милишник не какой нибудь попсовый разбойник\убийца\наемник\мститель
Куда не глянь - везде киллеры одни, а на дейлик арену по 30 минут ищет, спасибо Nosam, Mway и Pvp, что хотя бы кто-то иногда туда ходит, а то 3.14здец какой-то.
Ну, тогда по идее должны быть разные люди там, а каждый день все те же лица, пара человек из батчерсов, пара каких-то бургов и всё. Я думаю, все заняты просто другими делами или не любят 1х1. ))
Не осилил дождаться очереди в 1х1 арене. В 5х5 отыграл 3 игры, чуть не стошнило. Все 3 игры оппоненты выходили из пис зоны раза 3 за бг. 1 раз на старте и потом пару раз попробовать добить, когда хп проседало при расстреле их кэнона. Мне так не везёт или это такая модная тактика на евро?
На днях они пришли ко мне домой. Утром выйдя на полянку и взглянув на вечногорящие сальфирии я окуел. Покой "земель покоя" был нарушен дерзкими и молчаливыми антагами. В общей суме 14 ботов на 10 мобов Оо...
Я слил ману, -они пришли снова.
Я снял ролик и отправил в саппорт,- спустя 2 дня тикет так и висел, а ники молчаливых антагов все так же виднелись из моего окна.
Им покую геноцид и многократное ПК. Однажды я до 5-ти утра по 10+ раз каждого сливал телекинезом и гипнозом об мобов чтоб поломать шмот в красный... Эти мрази просто стали лечится по 2 раза за каждого моба. Единственный вариант до которого мы додумались это окружить Нуи тракторами и танками с твинками за рулем. Чтоб мерзкие антаги не смогли пробратся к мобам, но чуствую на днях эти мрази научатся прыгать...