Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О ПвП в Skyforge
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 18.09.2014 07:02
Re: О ПвП в Skyforge
Originally Posted by Pithecanthropus:
смотря какая игра, все от игры зависит, был бы в АА дооооооолгий кач и ПВП скажем так с 10 лвл то все было бы прекрасно
Свордсман тогда. Опен пвп, долгий гриндан максимального уровня. Куча всяких наворотов подобных ПВ. Но как только вышла, так все любители пвп сказали что это очередная китайская поделка и забили Игра даже недели с релиза не прожила
Отсюда второй вывод, сейчас не делают ИНТЕРЕСНЫХ игр с опен пвп, так что либо играешь в игру с аренками, либо не играешь вообще и жалуешься вечно как все плохо что нету игор
breakore's Avatar
Не писатель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по игре Faeria
Originally Posted by -Tatsuro-:
Унылое ПвЕ фуфлецо для малышей с детского сада. Ну сделаем аремнку, что бы деточки могли писюнами помериться, кто больше заплатил за размер.
Крыски заплакали - "нубасов не погангать!" Вот вам уютные пвп загончики, чтобы друг друга крысили
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Neocronic:
Отсюда второй вывод, сейчас не делают ИНТЕРЕСНЫХ игр с опен пвп
во во

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
breakore's Avatar
Не писатель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по игре Faeria
Originally Posted by олорин:
удут открытые пвп локации, даже с наградой, но вот беда, нубцам зеленым туда не будет доступа, а значит вы, так называемые тру пвпешеры будете отлетать по параболе в сторону респа, ибо против хай и топ пачек, которые тренеруются для основных замесов, вы дно.
^this
Жалко в плюсомёте патроны кончились
как все плохо что нету игор
Когда на меня находит такое настроение, я захожу в Дейзи и через 2-3 часа, как рукой сняло. Сразу начинаешь понимать, какие игры с короткой сессией офигенные

: Я согласен.
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Отлично ракалы жаждущие фри пк ушли в лес.
Даешь игру для четких пвпшеров.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by -Tatsuro-:
Да да, имбалансные предмеры тоже ИЗДАТЕЛИ в игру добавляют, мозг включи.
Да именно издатели, мозг тебе надо включить.

Last edited by Darkaction; 18.09.2014 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Супер, описание арен очень понравились, не терпится попробовать.
И наконец-то появилась конкретика по размерам пати для пвп.
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Да ну Хидэо, арены это уже не ПВП, а чет знает что, ПВП (Зерг, ганк) должно быть всегда и везде и во всех зонах
Ты чет попутал, только арены и Бг являются ПВП, а все остальное лишь жалким подобием.

Originally Posted by Darkaction:
Ты чет попутал, только арены и Бг являются ПВП, а все остальное лишь жалким подобием.
слабый вброс, иди учись у отцов гохи хейтить и троллит и только потом будешь бомбить

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
слабый вброс, иди учись у отцов гохи хейтить и троллит и только потом будешь бомбить
Его слово против твоего " какие ваши док-ства?" (с)

Количество арен порадовало, жаль видео нет. Сочетания таких режимов, боевки, возможности смены класса, и типа таргета в ММОРПГ еще не встречала. Скорее бы запустили вторую волну, надеюсь там уже можно будет все попробовать))
Ждала БДО, но судя по всему его ожидает та же судьба, что и АА, они похожи во многом, в отличии от СФ. А чем больше инфы, тем понятнее становится, что в игре будет хренова туча задротства, еще более замороченные дома-фермы, сложный крафт, паки, неограниченное ничем пвп, фуллут, отсуствие телепортов. Даже в пати нужно будет озаботиться тем, в виде какой звездочки выстроиться, чтобы получить бонус. Лет пять назад я бы в это с удовольствием поиграла. Сейчас уже времени на такое не хватает, хочется не напрягаясь и не теряя ни в чем уделять игре 2-3 часа в день, закидывая при необходимости пару рублей в мес. А игрушки типа БДО/АА и прочие линейкоподобные - удел школьников и ленивых студентов, у которых пока еще есть возвможность уделять столько времени онлайну.
Свордсман тогда. Опен пвп, долгий гриндан максимального уровня. Куча всяких наворотов подобных ПВ. Но как только вышла, так все любители пвп сказали что это очередная китайская поделка и забили Игра даже недели с релиза не прожила
Отсюда второй вывод, сейчас не делают ИНТЕРЕСНЫХ игр с опен пвп, так что либо играешь в игру с аренками, либо не играешь вообще и жалуешься вечно как все плохо что нету игор
Омг, есть конкретная игра и конкретная к ней претензия. А "сводрмен" или "аа" со своими минусами, которые очень долго можно обсуждать + можно перечислить кучу треша для сравнения. Но скайфорж от этого лучше не станет
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Какой вброс, какой тролинг? Я вобщет все сказал по факту на полном серьезе.

Originally Posted by IcanBeHero:
Омг, есть конкретная игра и конкретная к ней претензия. А "сводрмен" или "аа" со своими минусами, которые очень долго можно обсуждать + можно перечислить кучу треша для сравнения. Но скайфорж от этого лучше не станет
Перечитай сперва все что я написал
Но скайфорж от этого лучше не станет
Skyforge — совсем другая игра со своей направленностью и своими приоритетами, а оценивать ее стоит хотя бы тогда, когда она запустится в свободный доступ. Пока мало понятно. Но лично мне в последнее время все больше нравятся мобы, в Strife вот играю активно, но если объединить концепцию фарма шмота и бг, то может получиться нечто интересное. Главное, чтоб ранжирование по престижу сделали грамотно.
Я вот как то не представляю богов дерущихся на таких аренах
Какой то жалкий плагиат на ХАТБОЛ

Перечитай сперва все что я написал
1 фиг звучит как оправдание

Originally Posted by Хидэо:
но если объединить концепцию фарма шмота и бг, то может получиться нечто интересное.
Я вот не могу припомнить ни 1ой игры в которой этого нету.

Originally Posted by SummertimeSadness:
А игрушки типа БДО/АА и прочие линейкоподобные - удел школьников и ленивых студентов, у которых пока еще есть возвможность уделять столько времени онлайну.
Дай угадаю ... дочь программиста из аллодстим?
а тебе не могло прийти в голову, что люди иногда работают и имеют семьи?
Я вот не могу припомнить ни 1ой игры в которой этого нету.
Minecraft.
Originally Posted by Хидэо:
Minecraft.
Ну хз, правильно ли ставить ее в один ряд с остальными мморпг? Вики пишет: " это строительная игра жанра «песочница» " + тот факт что ты проигнорировал остальные игры в которых объединили концепцию фарма шмота и бг - говорит сам за себя

а тебе не могло прийти в голову, что люди иногда работают и имеют семьи?
Тут дело в том что она(и) пытается оправдать то, что есть. И ладно бы еще аргументы какие были, так нет же, пишет мол:
Ждала БДО, но судя по всему его ожидает та же судьба, что и АА, они похожи во многом, в отличии от СФ. А чем больше инфы, тем понятнее становится, что в игре будет хренова туча задротства, еще более замороченные дома-фермы, сложный крафт, паки, неограниченное ничем пвп, фуллут, отсуствие телепортов. Даже в пати нужно будет озаботиться тем, в виде какой звездочки выстроиться, чтобы получить бонус. Лет пять назад я бы в это с удовольствием поиграла. Сейчас уже времени на такое не хватает, хочется не напрягаясь и не теряя ни в чем уделять игре 2-3 часа в день, закидывая при необходимости пару рублей в мес.
типа я такая же как и вы

А вот еще:

А игрушки типа БДО/АА и прочие линейкоподобные - удел школьников и ленивых студентов, у которых пока еще есть возвможность уделять столько времени онлайну.
Ну типа вы же не школьники и ленивые студенты ( а люди с недостатком времени и наличием денег).
Так что приходите в нашу игру, потому что тут:

Количество арен порадовало, жаль видео нет. Сочетания таких режимов, боевки, возможности смены класса, и типа таргета в ММОРПГ еще не встречала. Скорее бы запустили вторую волну, надеюсь там уже можно будет все попробовать))
как то так
1 фиг звучит как оправдание
Какое оправдание, в каком месте? Если не доходит, то там краткое описание всех опен пвп игр последнего времени, на примере этих двух. А именно что разрабы делая опен пвп забывают напрочь о других немаловажных элементах игры и получается игра из одного занятия, без каких либо новых идей.
Какое оправдание, в каком месте?
С тобой сложно

Отсюда второй вывод, сейчас не делают ИНТЕРЕСНЫХ игр с опен пвп
"Нету интересных игр с опен ворлд, так что и тут не ждите"

А именно что разрабы делая опен пвп забывают напрочь о других немаловажных элементах игры и получается игра из одного занятия, без каких либо новых идей.
Ты можешь отсечь все неугодные элементы геймплея, если считаешь что игра от этого выиграет.
Я не говорю что на опен пвп свет клином сошелся, но писать что это никому не надо, только потому что не могут норм реализовать, тоже не дело.
а при чем тут это? половина из тобой перечисленного бесполезна, половина стоит в разы меньше, чем раздувают школьники.
Отрежь себе правую руку она по полезности равнозначна с мной перечисленным.

F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Last edited by Darkmax_renamed_48316_26112024; 19.09.2014 at 13:22.
Не угадал, разве что программисты бы у них были по 45+ лет, но мне кажется таких там нет))
Я же не говорю, что это плохо. Это круто и интересно, когда в игре много разнообразного контента. Но у человека, работающего со стандартным графиком, уже не хватит времени со всем этим разбираться. А поколение первых геймеров между тем заметно подросло, и теперь многим из них далеко за 20. С т.з. бизнеса наверное выгоднее ориентироваться на потребности взрослых людей, которые принесут проекту прибыль. Вроде в видео-интервью, которое было где-то на гохе, разработчики говорили, что в СФ можно будет играть пару часов в день. Про сложный крафт и фермопаки ничего не слышно. Правда, сейчас еще неясно что с последователями, богами..., насколько это сложно, как это все используется, качается, и тд.
Ну а тем, кому хочется фри-пвп, крафт, и другие привычные механики старых добрых любимых мморпг, для тех будет БДО. Аудитория у них будет разная, потому что игры по информации у них на сайтах, совсем не похожи. Хуже, когда выбирать не из чего. А тут и СФ, и БДО, и Тера вот подтянулась.
Но у человека, работающего со стандартным графиком, уже не хватит времени со всем этим разбираться.
Вы когда в магазин заходите, то все представленные пирожки с полки сметаете только потому, что они есть в наличии?
Наличие геймплейного разнообразия в игре только "+". У них и подводных сражений не предусмотрено, видимо про морских богов не слышали.

Posting Rules