Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by Marmeladov:
в стартовых локациях, будут качаться толпы народу и первые недели будут всё вычищать под респ. Сравнивал варка против мили что ли?
2-3 мили объединились и бьют в ассист, сравни так. Тут же маги нюкают. Было видео с Кореи, там на ТИ за пауками и големами бегают толпы народа - пачки по 4-9 персон.

На этих спотах будет неплохой фарм адены в первое время и на рубли это большие деньги - если знаний никаких, то 3-4 компа, элементарно на автоассист через х7 и раздавай таргеты, то если кликера не надо. но будет кликер, мышки ненужны. Многие уже сейчас купили по 10-20 предзаказов. так они и дальше будут идти. Предзаказ кончится, появятся новые толпы, но уже на полноценном боте.

Добавлено через 1 минуту
На старте ру многие покупали соски в ИМ, тут будут покупать адену у селлеров и на адену покупать соски в магазе.
Людей качающихся с сосками будет достаточно, сами всё увидите.

К чему это всё? Ты хочешь мне сказать, что я не смогу за вк по одному мобу цеплять?
Если варку не будет хватать мобов, то их не будет хватать никому.
p.s. Если ты про то, что варк не сможет качаться дотами, т.к. будут мобов будут крысить, то ты просто видимо сравниваешь доты варка с каким-нибудь ядом мага..
Originally Posted by Negatiw:
p.s. Если ты про то, что варк не сможет качаться дотами, т.к. будут мобов будут крысить, то ты просто видимо сравниваешь доты варка с каким-нибудь ядом мага..
видел на стриме варка качающегося через пойзон на медведях в локации орков. ты лучше поищи и посмотри как гномы качаются, какой у них дпс, так они ещё спойлят, а если 2-3 гнома?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
видел на стриме варка качающегося через пойзон на медведях в локации орков. ты лучше поищи и посмотри как гномы качаются, какой у них дпс, так они ещё спойлят, а если 2-3 гнома?
А если 2-3 варка?
p.s. По такой логике соло вообще не возможно качаться, ибо там же blead' "пачки гномов" бегают.
DeadLight's Avatar
Мастер
a esli 9 necrov s 4uhami i pp oknom?

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
А если 2-3 варка?
p.s. По такой логике соло вообще не возможно качаться, ибо там же blead' "пачки гномов" бегают.
пля. ману нужно расходовать за конкретный дамаг. пойзоны варка, это тоже самое, если мистик будет нюкать в моба, но дамаг не наносить,
например, нюкать уже в мёртвого моба = ману тратить в пустую. маг нюка имеет каст, пойзон варка имеет каст+время действия.
В итоге твоих мобов будут крысить, а ты на жопе будешь сидеть и регенить мп, 70% которой слил в пустую.

пля. ману нужно расходовать за конкретный дамаг. пойзоны варка, это тоже самое, если мистик будет нюкать в моба, но дамаг не наносить,
например, нюкать уже в мёртвого моба = ману тратить в пустую. маг нюка имеет каст, пойзон варка имеет каст+время действия.
В итоге твоих мобов будут крысить, а ты на жопе будешь сидеть и регенить мп, 70% которой слил в пустую.
Посмотрим, я вот думаю, что пачкам или "2-3 гномам" дела не будет до моих мобов, т.к. к моменту, когда они добегут до моба с ядом - бить уже нечего будет. Луки и маги могут стилить, но хз, будут ли. Посмотрим в общем
p.s. В любом случае на старте при наличии бомже бафа/эквипа если кто и сможет нормально качаться дотами, то это будет варк.
Посмотрим, я вот думаю, что пачкам или "2-3 гномам" дела не будет до моих мобов, т.к. к моменту, когда они добегут до моба с ядом - бить уже нечего будет.
некоторые из них смогут видеть мобов раньше, как только придёт пакет от сервера, но ещё до того как клиент отрисует моба у игрока.

Вы о чем, вообще? Яд нужен в стартовых локах, какие варки с гномами в пати? Вы еще выбиретесь из деревень сначала.
Originally Posted by 6ap6oc:
Вы о чем, вообще? Яд нужен в стартовых локах, какие варки с гномами в пати? Вы еще выбиретесь из деревень сначала.
гном = мили фармер

Если ты про то, что варк не сможет качаться дотами, т.к. будут мобов будут крысить, то ты просто видимо сравниваешь доты варка с каким-нибудь ядом мага..
Есть видос с кореи, где показан кач на этих мега дотах?
так а смысл вообще идти соло, с лайферским онлайном на 1-й?
ну, вот знакомые идут 15 человек на 9 персонажей, онлайн 24/7. Идут из спортивного интереса, играть в команде против других сильных игроков. Я понимаю почему они рассматривают только первый сервер.

Вам то, что там делать?
ох уж эта агитация со 2м сервом)
открываем http://tellier.iiens.net/l2/status/ , http://l2on.net (айрин в расчет не беру, хз, что с ним не так ) и видим логичную вещь, что на первом серве всегда больше народу, т.е. если у человека лайферский прайм, зачем его тратить на поиск пати на 100500 серве только из-за того, что ты пошел против системы? не понимаю ваших советов. Или на Корее сейчас 5к онлайна все качаются в ДВ/ЕВ (все же ноулайферы и папки) и 20-30 лвл локи пусты?
Originally Posted by banner35:
Есть видос с кореи, где показан кач на этих мега дотах?
Да, их не мало, ищи
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by megarandom:
открываем http://tellier.iiens.net/l2/status/ , http://l2on.net (айрин в расчет не беру, хз, что с ним не так ) и видим логичную вещь, что на первом серве всегда больше народу, т.е. если у человека лайферский прайм, зачем его тратить на поиск пати на 100500 серве только из-за того, что ты пошел против системы? не понимаю ваших советов. Или на Корее сейчас 5к онлайна все качаются в ДВ/ЕВ (все же ноулайферы и папки) и 20-30 лвл локи пусты?
на айрине такой онлайн после объединения
до этого был чуть ниже, чем на кадмусе

и если учесть, что на корейских сервах добрую половину онлайна составляют боты, то на 2 и 3 сервах живой онлайн оказывается более чем уныл

Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Ты не учитываешь, что с Классиком, не будет 150000 серверов.
Originally Posted by Nevada:
Ты не учитываешь, что с Классиком, не будет 150000 серверов.
он считает, что боящиеся играть рядом с сильными игроками сольются с любого сервера л2к. а на первом таких будет меньше. да и не факт, что наберется фанатов л2к больше, чем на 1 серв.
если у человека лайферский прайм, зачем его тратить на поиск пати на 100500 серве только из-за того, что ты пошел против системы?
ну, нашёл лайфер пати и что дальше? что он будет делать со своим лайферским онлайном на 1-м сервере? играть на дудке?

Да, их не мало, ищи
тебя попросили видео. Если ты видел эксп на пойзанах, то дай ссылку. Если ты смотрел, то тебе легче найти, потому как примерно знаешь свои источники.

Originally Posted by rosebeam:
и если учесть, что на корейских сервах добрую половину онлайна составляют боты, то на 2 и 3 сервах живой онлайн оказывается более чем уныл
либо на корейском 1-м ребята держат трейны, а на остальных серверах другая игра.

И у нас на 1-м ботов будет больше, потому как спрос на адену выше - выгодней фармить и продавать. Та и люди там нагибать хотят - собственный бототрейн очень нужен нагибатору. Не отсюда ли онлайн?

Про очереди вы конечно трольнули... 7к вместимость серверов, тут только 3 клана - четверть онлайна сделает + окна + трейдеры и ботов будут ставить, в очередях постоим и не один час. Завести несколько окно одновременно - лакерство или вовсе не выходить, качать их вмессте, еще довести нужно WW - нет, мобы не отцепляются. С маной на старте все нормально будет - пока мобов искать будете отреспается. Что касается 3х окон, в faq есть кол-во бонусов на пати которое составляет по 10% на каждого. В то время когда ты с окнами будешь 30лвл остальные возьмут 50, + фарм на хай лвле будет намного лучше (адена+вкусный дроп), продадут аденку - купят окна у фейлерков.
Без друзей, команды, общения, сидя в окнах - игра за*ет очень быстро.

Originally Posted by Embracing:
Что касается 3х окон, в faq есть кол-во бонусов на пати которое составляет по 10% на каждого. В то время когда ты с окнами будешь 30лвл остальные возьмут 50
а как ты возьмёшь 50 без окон? договаривай

а как ты возьмёшь 50 без окон? договаривай
И с окнами есть хорошие варианты
BD личер до 50 лвла, одевать ты его не планируешь, нужные песни появляются ближе к 50му, единственный дамаг это стинг, но если ты читал топик - Саммоны качаются нюками - соответственно бд не успеет его прокинуть, моб тупо не успеет добежать. Ты будешь постоянно отвлекаться на сбор адены, и ресурсов, ожидать стана из за угла, а ведь в случаи чего увести 3их чаров сложнее + можно растеряться.

По мне так оптимально стартовать в 2 окна, т.е. на одной или смежной локации, к примеру Варлок + ПП, ФС + СЕ, ЕС + СЕ. Если нет такого желания, то лучше стартануть одним окном SE/PP и сидеть на нем пока не пройдет ажиотаж в нуб локах, потом спокойно выкачать Саммона.

А если соло - то за Мага,Саммона,СЕ

BD личер до 50 лвла, одевать ты его не планируешь, нужные песни появляются ближе к 50му
а что делать если он мне нужен на хай лвл?

я планирую ориентироваться по ситуации. До 40 лвл БД это полноценный мили ДД, я могу поставить его в мили пати на автоассист чтобы разгрузить саммонера.

Для меня преимущества БД видятся в том, что ему ненужны дорогие книжки, тот же хекс стоит относительно недорого - сейчас на Корее это 500к против 20кк за хаст, которого нет в продаже.

Я могу кидать хекс на каждого моба, шанс прохождения отличный + дпс с автоатаки.
Ко всему, в критических ситуациях БДешкой можно сагрить моба и встать в УД, после ШЕшкой отхилиться.

Давайте сравнивать 2 билда до 40лвл и после 40:
1. ЕС+ШЕ
2. ЕС+ШЕ+БД

Разумеется с лёгкой автоматизацией - на БД ненужно переключаться, чтобы дать ему команду бить моба:
1. Саммонер берёт мобов в таргет, бьёт нюками, бьёт самоном.
2. БД всегда бьёт по ассисту с саммонером, на него вообще не отвлекаемся.
3. на ШЕ переключаемся для бафа, заливки маны и подхиливания.

Что думаете о таком варианте?

Quote:
Что думаете о таком варианте?
Думаю что ты афигеешь всё это тащить до 1 профы.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Originally Posted by manifesto1:
Думаю что ты афигеешь всё это тащить до 1 профы.
предположим я это как то избежал, скрипя зубами через боль и кровь прорвался на скилле .
За неделю, онли по ночам и с утра вырвался из стартовых локаций или попросил помочь друзей, которым вообще пофиг на ла2.

npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Тут слух прошёл что у всех сумонов теперь статы одинаковые, приду домой, зайду на Найу проверю. Если это на самом деле так, то варлоку вместо Кая взять Кэт и полезность ШЭ против ПП как второго окна становится меньше.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Без друзей, команды, общения, сидя в окнах - игра за*ет очень быстро.
ты просто не гном / сум - аутист. для них "Без друзей, команды, общения, сидя в окнах" - просто рай и блаженство

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Originally Posted by Stellochka:
ты просто не гном / сум - аутист. для них "Без друзей, команды, общения, сидя в окнах" - просто рай и блаженство
интересно посмотреть на гнома, который не умеет и не любит общаться

как показывает практика, те люди которые сидят на окнах и в трейнах уходят из игры последними

Posting Rules