Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Los3r's Avatar
Гуру
Re: уголок животновода
Originally Posted by axel:
Ты действительно счетаешь что стоит качать ПП до 76лвл ради ГШ,ГМ и блесов???
говорят, что на 76 новый баф открывается
да и на 70+ можно будет в инсты ходить, а там и до 76 не долго

Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Ты действительно счетаешь что стоит качать ПП до 76лвл ради ГШ,ГМ и блесов???
Да я действительно считаю что пп можно вкачать до 74 из-за ГМ Гш и блессов

Не нам, не нам, а имяни твоему
Mrazzik's Avatar
Читатель
+ 1
Jabka's Avatar
Читатель
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Lencelot:
Да я действительно считаю что пп можно вкачать до 74 из-за ГМ Гш и блессов
можно, но не нужно

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
axel's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Originally Posted by Jabka:
можно, но не нужно
Ну по такой логике можно и выше 52 не качать, а если уж совсем невмоготу, то и на 44 можно закончить ))
Качаешь до 76,профу не делаешь

imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Чет мне д3 надоела, проплатил классик со своими нубо чарами

Читаю тему и въезжаю что просто пп как сапорта не хватит.
Моей мыслью было типа вкачать пп до 58 и бд до 58, но как я понял, дпс самонера <<< дпс самона. Без свса можно с кристал дагером с хорошим одалой будет норм прокритовка 400+. Но если сделать свса то можно двуручу одеть и тень будет круче выносить...

Есть почти 44 фс(слс, дрейк сет), почти 40 пп.

Вопрос как грамотно и без доната качнуть бд свс и вообще всю эту компашку до нужного лвла(55-58) с наименьшим геммором и потом кикнуть сап и качаться самому
У меня в идеях - подфармить на аллигаторах/тимаках на шмот бардам, после (1-20 понятно изи) одеть в че нидь топ д с 2-3 одалом и под пп (может уже 44 будет) вместе в пати довести в каком нибудь ФТ а потом круме до 40ки. на 40ке взять в пати и тянуть мейном всю тусу.

И еще - с таким сапортом будет нормально фармиться адена себе на шмот итд? Или обязательны подпередподвыподверты с 9 чарами в пати спойлом и прочим мракобесием? или оставить пп и в 2 окна спокойно качаться прост. 40 лвлы снова качать что то не охота

.
Last edited by imf; 22.07.2017 at 11:58.
menace's Avatar
No1pwnz4ever
Зомби мутанта
Originally Posted by imf:
оей мыслью было типа вкачать пп до 58 и бд до 58, но как я понял, дпс самонера <<< дпс самона. Без свса можно с кристал дагером с хорошим одалой будет норм прокритовка 400+. Но если сделать свса то можно двуручу одеть и тень будет круче выносить...
стремись к ое даге 12-16, больше профита в плане адены, по дпсу разницу не заметишь фактически.
Вопрос как грамотно и без доната качнуть бд свс и вообще всю эту компашку до нужного лвла(55-58) с наименьшим геммором
это априори геморой если ты не арчер или не кдлщик, а тем более что без затрат/доната.
Но если ты хочешь получить ответ на конкретный вопрос, самый не геморойный и не затратный вариант качать их в круме на макросе. в это время можешь пп и мейна качать где нибудь. А дальше унуло качать в лесу зеркал весь свой трейн до 55-58.
И еще - с таким сапортом будет нормально фармиться адена себе на шмот итд? Или обязательны подпередподвыподверты с 9 чарами в пати спойлом и прочим мракобесием?
смотря где стоять, если ты хочешь фармить - то только в дв (если найдешь спот там конечно). ОЕ дага для фарма тебе в помощь.

imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Originally Posted by menace:
стремись к ое даге 12-16, больше профита в плане адены, по дпсу разницу не заметишь фактически.
ну это на х2-х3 мобах? я вон щас в тимаках тех же моба выношу за пару секунд с слсом. дага там раз тикнет мб

Originally Posted by menace:
это априори геморой если ты не арчер или не кдлщик, а тем более что без затрат/доната.
Но если ты хочешь получить ответ на конкретный вопрос, самый не геморойный и не затратный вариант качать их в круме на макросе. в это время можешь пп и мейна качать где нибудь. А дальше унуло качать в лесу зеркал весь свой трейн до 55-58.
да кстати норм вариант - спасибо. Бд можно будет качнуть руками с этой же дагой под пп до 40, а потом тупо качать его в афк, до 58 когда нибудь он доползёт.

А вот свса потом может если прииграюсь то уже и куплю. Я еще сам хз вкатит мне л2к нет. Всё таки я в эту игру лет 12 назад начинал =)

.
Вопрос как грамотно и без доната качнуть бд свс и вообще всю эту компашку
До 20 понятно
На 20 по моргену или даге и на топ спот в заброшенном лагере на х2 28 мобов, этот спот прямо на входе, изи кач, за день до 30 без рун
На 30 на топ спот хай лвл мобов в партизанах (там ещё каменюка мешающая в центре) с агром можно быстро мобов фармить и ненада по каменюке бегать, окна не отпадают.
На 33-35 в круму на афк кач как говорили выше и мейна параллельно качать с ПП

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Originally Posted by manifesto1:
а как ты в круме до 40 поафкшишь то. без дс-а.
и 33 сложно будет пати найти все 40+ стоят вродь

а за остальное спасибо

.
а как ты в круме до 40 поафкшишь то. без дс-а.
и 33 сложно будет пати найти все 40+ стоят вродь

а за остальное спасибо
в круму с 32 берут в афк 9 тел кач

На 35 в лес зеркал и ллуками с одалом в зубах, в ассист и будет счастье.
А вообще не совершай моих ошибок и купи как минимум бардов, сэкономишь кучу времени и нервов
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Originally Posted by ZolyIlIKa:
На 35 в лес зеркал и ллуками с одалом в зубах, в ассист и будет счастье.
А вообще не совершай моих ошибок и купи как минимум бардов, сэкономишь кучу времени и нервов
деньги то не проблема, проблема в том что я хз буду ли тут долго играть или как год назад)

.
Ну продашь, товар-то ликвидный, в принципе )
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Есть у кого нибудь на ГК дага потестить на полчаса?

Можно или нормальную или нулёвую, могу в залог слс или 1.5 кк дать от точки зависит

"imf как буду в игре

.
Есть у кого нибудь на ГК дага потестить на полчаса?

Можно или нормальную или нулёвую, могу в залог слс или 1.5 кк дать от точки зависит

"imf как буду в игре
У меня +6, но не дам, бо я очкую. В ней все мои сбережения

imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
У меня +6, но не дам, бо я очкую. В ней все мои сбережения
ну мой слс 8кк стоит так то. Но ладно я чет передумал на тему дагги. Как по мне кристал нож круче должен быть 100%

.
До 20 понятно
На 20 по моргену или даге и на топ спот в заброшенном лагере на х2 28 мобов, этот спот прямо на входе, изи кач, за день до 30 без рун
На 30 на топ спот хай лвл мобов в партизанах (там ещё каменюка мешающая в центре) с агром можно быстро мобов фармить и ненада по каменюке бегать, окна не отпадают.
Ты забыл добавить что на этих твоих топ спотах нужно в релоге держать ДД 60+ для протекта. Не ты один желающий там твинков покачать :)
Originally Posted by divonaction:
Ты забыл добавить что на этих твоих топ спотах нужно в релоге держать ДД 60+ для протекта. Не ты один желающий там твинков покачать :)
Ни разу проблем не возникало
На ГК качал соло клерика, потом ПВ догонял до того же лвла и все нормально.

Originally Posted by divonaction:
Не надо нагнетать . . . всем там места хватает . . . это тебе не старт классика и не первый год .
Originally Posted by Eluveitie:
Не надо нагнетать . . . всем там места хватает . . . это тебе не старт классика и не первый год .
Весной 2016 качал там окна, было все занято и вокруг так и снуют гномы гномы гномы, а ты ждёшь, ну когда же... А вот уже бежит один в твою сторону с блантом в руках и кидает трейд "зачем-то" ****!!!

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
стоит качать ПП до 76лвл ради ГШ,ГМ и блесов???
В перспективе еще и кк.
Ну и поф (подешевеет в обнове).
А с учетом шаринг абилити часть всего этого добра будет еще дополнительно переливаться на пета.

Да и качать пп с разницей в 9 лвлов в принципе не трудно.
Пати бонус 30%, из-за разницы в лвле саммонер будет забирать около 60% общей экспы.
То есть если при солокаче 100%, то в пати с пп (на 9лвлов младше) будет около 80%

axel's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Originally Posted by Улисс:
В перспективе еще и кк.
Ну и поф (подешевеет в обнове).
А с учетом шаринг абилити часть всего этого добра будет еще дополнительно переливаться на пета.

Да и качать пп с разницей в 9 лвлов в принципе не трудно.
Пати бонус 30%, из-за разницы в лвле саммонер будет забирать около 60% общей экспы.
То есть если при солокаче 100%, то в пати с пп (на 9лвлов младше) будет около 80%
спс за вменяемый ответ,есть над чем подумать
Posting Rules