Просто аутировать на лоу локациях это такое себе занятие, учитывая большой онлайн, вы попросту заипетесь.
Очень может быть, но хочется по крайней мере попробовать - интересно прочувствовать, чем дышит классик с самого начала)

Если надоест "познавать мир", то может и закажем кач) А может и совмещать будем, глянем, как пойдет)
А вообще, если кони не принципиальный вопрос, то я бы лучше взял 2х дестротиров
Вообще, по большому счету, кони вопрос не особо принципиальный. Были выбраны из следующих причин: низкие требования к шмоту для кача, возможность прокачки, как в соло таргет, так и на аое, непопсовость, интересный хай-лвл контент за данный класс и конечно имба-магнус, да в след обнове какой-то буст намечается, как мы слышали. Те же самые дестры уже в печенках сидят... Понятно, что это быстрый кач, хорошие пвп и т.д., но знаю, что долго дестром не протяну, обязательно через месяц-два решусь на реролл, а это опять все сначала.
Как я говорил выше, рассматривали сетап да/шк+тир+сапорт либо 2 тира + сапорт, но вроде бы как решили, что кони поинтереснее да и кач попроще. Или мы не правы?
Ах да, был еще вариант втопить за 2 ФРов + сапорт, но че-то как-то не зацепило)