Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крафтерские рюкзаки и новые предметы для прокачки в Guild Wars 2
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 28.08.2014 11:02
Re: Крафтерские рюкзаки и новые предметы для прокачки в Guild Wars 2
Не вижу к чему паника? Они делали это в первую очередь для китайцев, потому что у них новые сервера и много новых игроков. И правильно делают. Потому что у ГВ2 очень широкие возможности и свобода действий, игроки теряются и не знают что делать. Я помню как начинал играть в ГВ1 - не было ясно вообще ничего, я даже не понимал как миссии делать. И такой же эффект показали бесплатные викенды, юзерам трудно разобраться в ГВ2. Этот апдейт будет открывать новые возможности постепенно. Это не ограничение ни в коем разе.

ЗЫ. Сегодня от близзов пришло
Quote:
Вы достойно сражались, защищая Санктуарий. Теперь пришло время попробовать свои силы в World of Warcraft — и абсолютно бесплатно! Чтобы Вы могли сыграть в эту новую для Вас игру, мы дарим Вам полную версию World of Warcraft, в которую входят дополнения Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm, а также 30 дней игрового времени*.
Дела совсем плохи у ВоВочки? :)
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ezd:
Не вижу к чему паника?
Я просто не понимаю, что происходит

Дано:
Они положили болт на данжи, пока идет LS2
Они положили болт на LS2, объясняя это работой над Feature паком.
В Feature паке 4/5 нововведений - то, что уже было сделано для китайского релиза (напомню, весна 2014), остальное - мелкие QoL изменения.
Никаких свидетельств того, что в Анет были какие-либо масштабные сокращения штата и т.д. - нет.

Вопрос: чем все эти 300+ человек занимаются, вообще?
Хз чем занимаются. Наверное не все вещи, которые они делают, занимают одинаковое количество времени. Вообще строить выводы не на чем.
Дела совсем плохи у ВоВочки? :)
Ну, все ждут 13 ноября и забили на ВоВ пока. В надежде, что кто-то еще в полной мере не оценил последний рейд они шлют такие предложения, зайдет на 7 дней, а там глядишь и месяц оплатит. Мне раза 4 за все время приходило.

Originally Posted by try2fly:
Вопрос: чем все эти 300+ человек занимаются, вообще?
Лаботрясы. Зря они выпиливают на совсем эвенты вроде марионетки.
Eredin's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Если введут все эти китайские анлоки, то это просто дикость. В ГВ2 нет ничего сложного для новичка. В чем смысл закрывать до определенного уровня пазлы, висты? Переключение оружия и так открывалось на 7 уровне, какой смысл затягивать до 27.
Тарди_renamed_1057648_05082022's Avatar
Гигант мысли
А как вообще можно закрыть паззлы, это ж опен-ворлд пве? оО
Eredin's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Даже не знаю, ачивку/сундук может не дают.
Вам просто трудно оценить сложность игры, потому что когда мы начинали, мы смотрели обзоры, читали описания, мы были готовы к тому, что увидим, а потом были бета викенды, мы многое опробовали. А за два года ещё много чего вышло, всяких кнопочек добавилось. Я видел как люди на офф форуме после бесплатных тестов жаловались типа игра too complicated, глаза разбегаются, ничего непонятно.

Originally Posted by Almeka:
Ну, все ждут 13 ноября и забили на ВоВ пока. В надежде, что кто-то еще в полной мере не оценил последний рейд они шлют такие предложения, зайдет на 7 дней, а там глядишь и месяц оплатит. Мне раза 4 за все время приходило.
Это не халява на 7 дней. Это они игру дарят полностью. У меня вов вообще не куплен, а они тут оригинал + два аддона + месяц игры. То есть я для них абсолютно новый игрок в этой игре.
Это не халява на 7 дней. Это они игру дарят полностью. У меня вов вообще не куплен, а они тут оригинал + два аддона + месяц игры. То есть я для них абсолютно новый игрок в этой игре.
щедро ) , такое я в первый раз слышу
Сам в шоке. Хз что с этим счастьем делать :)

Хм... катаклизм это 3-ий аддон? Тогда 3 аддона: Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm

Это вообще фейспалм, имхо. Т.е. месмеры/элемы/некры будут наслаждаться горами шерсти, льна и шелка
на реддите анет ответила, что 80 уровней это не коснется ну или почти не коснется, не помню точно формулировку
Originally Posted by Tandi:
Об анлоках базовых функций типа downed state и сюжетки тоже говорили что "это только для китайцев, в европе этого не будет".
Что в этом плохого? То что оно изначально сделано для китайцев автоматически становится плохим? Я просто логики не вижу По мне так неплохо, некоторых действительно нужно вести за ручку и все в рот класть. Вчера в гильде одно тело спросило "я докачался до 80, что мне делать?"
Originally Posted by owlmind:
"я докачался до 80, что мне делать?"
Да потому что хай енд контент эт парочка жалких данжей и ВвВ.
Все остальное можно проходить и без 80 левела...
Originally Posted by uDark:
Не был он в данжах. Он тупо докачался. И даже не в состоянии придумать каким билдом он хочет играть и какой экзотик шмот ему собирать.
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
парочка жалких данжей
Не был он в данжах. Он тупо докачался. И даже не в состоянии придумать каким билдом он хочет играть и какой экзотик шмот ему собирать.
Веришь я недавно ходил с одной русской ги в фракталы 30+,так там все дохли на фаер шамане с гвардом.Даже когда я перезашел за гварда и тогда одна девочка которая играла за ренжера сдохла просто потому что стояла хз где ,а не в группе и при этом мне говорила что типо у ее попа слишком толстая что бы вовремя перекатоваться
Какие в ж*** перекаты? когда у двух гвардов было столько рефлектов что вообще сложно умереть.Ладно бы не все любят фракталы и не все туда ходят,но тажа ошибка была уже в другом фрактале на простых мобах,просто стояла в дали естественно блоки и буны от гвардов не вешались на ее.У меня просто не было слов,я сам далеко не про игрок ,но меня вот такие блондинки напрягают.А самое главное что таких людей много и я давно понял что людям что то доказывать в гв глупо.
Так что ты америку с своим нубиком не открыл.Гв безбожно оказуалили разработчики и продолжают беспокоиться про нубов.Если в ла2 нубов опускали все кому не лень ,то в гв2 с ними все носятся как с малыми детьми и это при том что есть такие крутые ресурсы как викки и далфи где есть все описание игры+гайды по всему.
Цитата:
Сообщение от uDark
Шта? Парочка жалких данжей? Может ты про ТЕСО? Ибо в ГВ2 сейчас 34 данжа.
Originally Posted by Evilnikita777:
Тролль?25 данжда низкого уровня в которые не являются хай енд контентом введу своего низкого левела.А если еще и учесть что ты посчитал пути ,а не данжи ,то магическое число 35 превращаться в 8 данжей и только 3 из них требуют 80 левел!И не надо мне тут заганять что есть еще фракталы, их можно пройти и низким левелом на сложности до 10 так как только вы заходите в фрактал ваш левел повышается до 80.
Вот и все! 3 гребаных высокоуровнивых данжа на всю игру и есть весь хай енд контент!
Амаэ_renamed_712771_07072021's Avatar
Гигант мысли
Мне перед новым годом точно такое же прислали, и тоже из-за Диаблы. Видимо, решили сделать повтор акции.
3 гребаных высокоуровнивых данжа на всю игру и есть весь хай енд контент!
на самом деле в ГВ2 нет такой зависимости от уровня как в ВоВ , это вообще должно первым делом бросаться в глаза

ну а то, что разработчики предпочитают клепать безумные тонны диалогов лесбиянок, вместо того, что бы запилить новые данжи, это да, я тоже этим не доволен
я тоже этим не доволен

А я доволен. Клепать данж каждые 2 недели они не смогут. Данж я пройду один раз и больше туда не пойду, здарить по 500 круго одно и то же мне не интересно. Мне гораздо лучше новая живая история раз в 2 недели, чем один одноразовый данж раз в несколько месяцев.
Цитата:
Сообщение от Evilnikita777
Цитата:
Сообщение от uDark
Тролль?25 данжда низкого уровня в которые не являются хай енд контентом введу своего низкого левела.А если еще и учесть что ты посчитал пути ,а не данжи ,то магическое число 35 превращаться в 8 данжей и только 3 из них требуют 80 левел!И не надо мне тут заганять что есть еще фракталы, их можно пройти и низким левелом на сложности до 10 так как только вы заходите в фрактал ваш левел повышается до 80.
Вот и все! 3 гребаных высокоуровнивых данжа на всю игру и есть весь хай енд контент!
Боже, я думал ютуб игроки уже закончились, а нет. Для тех кто в танке - лвл на данжи почти вообще не влияет, скорее всего ты будешь ложится на 1 боссе пауке в аскалоне раз 50. Всё в гв2 является хай энд контентом, все открыто уже на 2 уровне, кроме данжей естественно и конечно тебя сразу кикнут, если ты не 80 лвл(кроме стори мода...Может быть). Ливинг стори классная, только бы поскорее ее возобновили, а то пвп и ввв весь месяц.
Originally Posted by Evilnikita777:
Боже, я думал ютуб игроки уже закончились, а нет. Для тех кто в танке - лвл на данжи почти вообще не влияет, скорее всего ты будешь ложится на 1 боссе пауке в аскалоне раз 50. Всё в гв2 является хай энд контентом, все открыто уже на 2 уровне, кроме данжей естественно и конечно тебя сразу кикнут, если ты не 80 лвл(кроме стори мода...Может быть). Ливинг стори классная, только бы поскорее ее возобновили, а то пвп и ввв весь месяц.
Тролль!Иди учи мат часть :P
Советую поразмышлять почему хай енд называют именно хай ендом ,а не лов или мидел.И если ты поиграл еще в начале игры в этот контент, то какой же он высокоуровневый с твоим то 30 левелом к примеру?Может нуб локи по твоему тоже хайенд контент?))
п.с. я играю в гв2 еще с закрытой альфы,а вот ты наверно даже пачноутов не читаешь походу...
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Просто в гвшечке "дееспособность" определяется не возможностью/невозможностью пройти тот или иной данж, а скоростью его прохождения.
Просто в гвшечке "дееспособность" определяется не возможностью/невозможностью пройти тот или иной данж, а скоростью его прохождения.
Так что вся игра хай енд контент?O_O

Posting Rules