Там есть прямая фраза, что меры избыточные и несут больше вреда чем пользы.
ага, так я тебе и поверил, ты же поехавший. вероятнее всего тебе показалось что ты это писал, а на самом деле не писал
интрересно, если завтра в ТГ напишут что прыгать с крыши это модно - ты прыгнешь ?
Добавлено через 3 минуты
Напомнило мне ситуацию, когда раньше собранные в Германии машины Ауди ввозились в России как "запчасти", хотя по факту на них только колес не было, а дальше на Российском заводе им колеса ставили, и продавали, как произведенный в России автомобиль.
это называется крупноузловая сборка, и их никогда не позиционировали как произведенные в РФ автомобили, а как собранные. У меня была одна из первых Q7 собранных в Калуге, прослужила верой и правдой 3 года. И там практиковалась полная сборка машино-комлектов в том числе. Не будь таким же тупым как Скучный, проверяй информацию.
Добавлено через 1 минуту
Кузовные запчасти еще, схема была ~та же, на куски налоги меньше чем на целую машину.
слушай, а давай я тебе денег дам и мы с тобой заключим юридически зафиксированное соглашение и ты навсегда уйдешь с Гохи а ? я абсолютно серьезно говорю кстати