забудьте уже про слово ретина, это же чисто маркетинговое слово для хомячков
На самом деле это не совсем так. Новая жк-технология Nega в связке с новой лед-подсветкой и получается Sharp New Mode 2 как на мейзу МХ4
Понятно, что всё что я перечислил не относится к огрызкам
Хотя в случае огрызка на котором при таком разрешении будет тормозить даже пасьянс-косынка это совсем не важно :р
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
АМД наш выбор. Илиты выбирают АМД Радеон и Эйпл прям вырос в моих глазах
Понятно что даже на 290х 30 фпс не будет ни в какой игре с 5К, но там будет не 290х а чёта типо 285 или типо того (290х очень горячая и её туда не впихнут)
Короче в BF4 будет 5-10-15 фпс в 5К на средних настройках 0_о
ЗЫ: ааа, не заметил новости. Там да, будет 290х действительно. Я хз как...она же печка шумная и горячая...там всё сгорит н**уй
Она тянет 24 фпс в BF4 при разрешении 3840х2160 но это с самым крутым процессором, а в маке не будет крутого процессора с водянкой.
Я хз как фотографы, но у мну есть художница знакомая и рисует на компутэре и планшете. Короче всё это йухня она говорит.
У неё высшее образование в этом направлени...хз в каком...ща помотрю "Институт графического дизайна" СПбГУТД
А зечем тебе компутэр? Я вот к примеру сижу на гохе и играю в игры. Всё
Если убрать игры, то ваще нафиг комп нужен :(
Я вот рисую дифференцированные социограммы на бумаге карандашом и цветными фломастерами, а не компутэре.
Я не знаю
К примеру сейчас я...эээ рубаю в игру сворачиваю её и пишу тут. Как Цезарь - 2 дела одновременно.
Для чего мак? Для дома. Не работать же ты будешь на нём. Если мак для тебя, то ты же не купишь его, чтобы унести на работу 0_о
Эээ...купить мак за 2.5к$ чтобы РАБОТАТЬ на нём 0__0
Работать чтобы купить мак, чтобы работать на нём, чтобы купить новый мак, чтобы опять работать на нём))
Пля))
Этой картинкой все сказано, даже не знаю каким наркоманом надо быть чтобы купить айфон6. У предыдущих айфонов хоть дизайн какой-то был, а это позорище какое-то.
Этой картинкой все сказано, даже не знаю каким наркоманом надо быть чтобы купить айфон6. У предыдущих айфонов хоть дизайн какой-то был, а это позорище какое-то.
Самое смешное что - да. Т.е. без хейта и без предвзятого отношения
На плюс версии убогие огромные рамки и ущербные полосы на задней крышке, даже цвета не сочетаются. Камера выпирает и коекакерски встроена между убогих полос
Если бы мне такое показали, я бы сказал что это жалкая китайская копия айфона
Да уж. даже из-за дизайна хрен бы взял шестерку.
Только 5с последний рубеж, или на крайняк 7 ждать хотя он вообще нах не нужен.
Может я мазохист, но хочу себе ВФ купить
Много, но он офигенен.
Может это знак и все таки пора обновить свой айМак :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________