Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
многие недооценивают хаос... считают что я там что то скамлю и тп. все кто не в хаосе даже не представляют насколько у нас все хорошо огранизованно, все распределения прозрачны и видны на форуме. да это моя заслуга. но я стараюсь и тащу клан.у меня щас 25-30 пати, и на них всего 2 нормальных маг пака(300 ы80+ стволы и тп)... это печаль. я очень хочу это изменить но пачки типа Ная идут в роа, а не ко мне... для них бирюльки важнее чем победа над тем кого никто не может победить... пройдет время я доберу нужны мне маг паки, возможно алеша с карди переклинит и они пойдут ко мне, или мб мортика затрахает свич в конец. может что то случится в ик и парочку магпаков уйдут... и когда они дойдут до меня... вот тогда вы все поймете как сильно ошибались.... мне нехватает только магов. будут маги будет все. и пвп за баюма\фринту\тараса\валика\150+ и за аден замесы... и куча интересных дейли. сейчас настал такой момент когда мои мили пачки не сильно уступают мили пачкам из ик и даже некторым роа. лвл приличный те же весперы и икары 300, книги с тиада и куча АК xD , заточка и тп. вот весь хаос ждет этого момента... и я вместе с ним.
|