Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Ko3oBoD:
Смотря что ты под факторностью понимаешь, дружок.
зы ты даже не в курсе в какой я пати походу.
как вариант - пати с праймтаргетами в маспвп.

по постам на форуме не трудно догадаться, что какая то не сверхопасная, как и все твои предидущие.
Еще можно учитывать тот фактор, что в бкф нету сверхопасных паков.
ой плять, ну не под****нуть - день не прожить. Залезь под лавку откуда вылез, рудольф.
Originally Posted by Gunp0wder:
Выделил бы только пати грома в условиях закрытого пространства или блекскрина. Остальные даже с 300 атрибутом и отсутвием флагов у риса очень неочень почему то.
Originally Posted by psike:
Так у вас эпегато и нет - ток то что на рынке купили.
.
по твоим словам тот один баюм, которого мы отбили должен был просто развалить бкф, а там даже и не было терок никаких. Сказали кому ушло и все. Вопрос решен. Тоже самое происходило и с фринтами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Harter:
Выделил бы только пати грома в условиях закрытого пространства или блекскрина. Остальные даже с 300 атрибутом и отсутвием флагов у риса очень неочень почему то.
кстати очень хорошо что вы так думаете :) Вдвойне будет хорошо если вы убедите в этом свое руководство.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.01.2010 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
1 баюм за жизнь клана? это конечно показатель

кому дали то?
Originally Posted by Second_son:
по твоим словам тот один баюм, которого мы отбили должен был просто развалить бкф, а там даже и не было терок никаких. Сказали кому ушло и все. Вопрос решен. Тоже самое происходило и с фринтами.

Добавлено через 1 минуту

кстати очень хорошо что вы так думаете :) Вдвойне будет хорошо если вы убедите в этом свое руководство.
Ты со мной на "Вы"? Так думаю я. Для пати менфиса вы все 0 имхо.
Originally Posted by Second_son:
Мы не "думаете", мы "знаете".
Originally Posted by Gunp0wder:
Орки смотрят на тебя как на 84ое говно
о чем вы ваще?
Ты со мной на "Вы"? Так думаю я. Для пати менфиса вы все 0 имхо.
пати менфиса кроме пару особ, гавно и играть за своих чаров не умеют,думаю много кто оспаривать не будет
как вариант - пати с праймтаргетами в маспвп.

по постам на форуме не трудно догадаться, что какая то не сверхопасная, как и все твои предидущие.
Не тебе гавно фармерское чтото говорить о очень и ниочень
Я хз, 11-13 по мск, пачка нечайны качается с нонфакторным овером в фоге...
хартер низаменимый ... Как-то так....
Помниш как то ты мне говорил, что сейчас влияет ЛВ, таквот на данный момент пока это влияние не изменилось - думаю недолго осталось до фул ссаппорта 83 и там уже многое поменяется, включая как ты выразился праймари таргеты

Originally Posted by Riskni:
пати менфиса кроме пару особ, гавно и играть за своих чаров не умеют,думаю много кто оспаривать не будет
соглашусь
щас по большей части их особое нагибаловское влияние оказывается наличием опасных 300 дагеров и +0+60 в броне максимум у противников - до уравновесия профетовского бафа осталогсь недолго....
Это не отменяет того, что они равных им пачек нету. Или есть? поправь если ошибаюсь.

Originally Posted by Ko3oBoD:
Не тебе гавно фармерское чтото говорить о очень и ниочень
sory, double pr pvp sqd.
Originally Posted by Seamlessness:
Орки смотрят на тебя как на 84ое говно
Орки смотрят на него как на КС, после нескольких критов с которого они сами отлетают как говно.
интересно что такого надо курить, что бы нести хуйню как Эклер ?
P.S. про Релию завалил бы лучше незная ситуации и основываясь на своих выдумках ничего хорошего не выйдет.
Sacrielle
Это не отменяет того, что они равных им пачек нету. Или есть? поправь если ошибаюсь.
самая раскаченая пати в пловце+самая обвешенная эпиком.ну и конечшно же кол-во ламп в этом паке доставляет не похурьме
поправлю - защиты от раша берса нет в остальном равность по скилу/силе/вывозу - проверить пока нереально

ту усы: а че толку то с баюма? кроме интересных пвп, в условиях олимпийской бирюльки не вижу
Originally Posted by Terps1hora:
поправлю - защиты от раша берса нет
А что вы будете говорить, если они точно так же убьют любую пати БКФ без берса, только даггерами? "Нет защиты от КС", или "от ПП-баффа", или еще какую отмазу придумаете?
Ты чего трешишь? ну выгнали вашь триплет из тули, в таких локах надо качаться когда враги спят, у грома спроси когда эксп надо.
Originally Posted by Sacrielle:
самая раскаченая пати в пловце
lolwut?

Не, я бы понял там, если бы мы реально были самой одетой и раскачанной пати, но есть же пати лучше нас и по эквипу и по уровню. Но да, мы несомненно вывозим только за счет уровня. :(
нету, но вывоз идет далеко не умение играть чарами
Больше всего радуют тексты в стиле - Вот уже осталось недолго, вот мы еще чуточку пофармим и вам всем плсда!!!111111
Только вот читаю я ету уже хер знает сколько времени. Можете дальше надеяться на что-либо, факторы.

Добавлено через 30 секунд
нету, но вывоз идет далеко не умение играть чарами
Скилловики только в бкф, очевидно же
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 03.01.2010 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by psike:
Ты чего трешишь? ну выгнали вашь триплет из тули, в таких локах надо качаться когда враги спят, у грома спроси когда эксп надо.
фог тебя ждет и ферсты между прочем тоже.

Originally Posted by Big-Bag:
А что вы будете говорить, если они точно так же убьют любую пати БКФ без берса, только даггерами? "Нет защиты от КС", или "от ПП-баффа", или еще какую отмазу придумаете?
какбы зайка мой,такого не будет )