Процедура оплаты акка вебманями.

Собственно говоря это не самый удобный, быстрый и дешевый способ  - так что если есть свободное время, то лучше завести креду. 

Если таки приходится возиться с вебманями, то делаем следующее. 
Заходим на эту страницу 
[url]https://register.funcom.com/[/url] 

вводим свой логин-пароль и попадаем на страницу со своим аккаунтом.  Кликаем по табу Payment Details. 

Если вы еще ни разу не платили, то в графе Current method of payment  будет стоять  
No payment data 
и ниже перечислены  различные варианты.  
Кликаете там по ссылке PayByCash  
Вас попросят подтвердить выбор - сделайте это. 

После этого возвращаетесь на таб Subscription Info, жмете на кнопку Reactivate account и вновь идете на Payment Details. 

Там в списке оплат появится новая с кнопкой Pay Bay Cash. 

Кликаете на нее и переноситесь на сайт пейбайкеша. 
Там вам сразу обьяснят большими буквами, что Пейбай кеш не имеет никакого отношения к фанкому и вообще кто такой фанком? не знаем мы никакого фанкома .. ) 
Смело жмете Click to continue 

Дальше вам зададут вопрос - чем будете платить? - выбираете ессно вебмани. Снова Click to continue 

На следущей странице вас попросят ввести всякую инфу о себе, причем большая часть полей будет заполнена информацией из вашего акка в АО. 

в поле My Electronic Signature (typed name):  вводите подпись  - любую муть что придет в голову.   Неграмотным можно поставить крестик ;) 

Далее вам расскажут какую сумму вы должны заплатить и предложат нажать "Submit to webmoney" 

Хочу сразу предупредить, что цены пересчитываются из баксов в евро, а затем туда еще добавляются коммисионные пейбайкеша - поэтому реальная сумма несколько больше. 
То есть за месяц вам придется заплатить не 15 долларо-евриков, а полновесные 22 бакса.  

Теперь убеждаемся что это нас не разорит и жмем сабмит ) 

Далее вас спросят каким клиентом вы пользуетесь -  лайтом или стандарт.  Я обычно использую одноразовые лайт ящики, поэтому мне сразу предлагают выбрать нужный кошелек, нажать кнопку подтверждения и вуаля - я стал немного беднее ) 

Если вам повезет, то через часик товарищи из пейбайкеша подтвердят вашу оплату и мы сможете потерять еще месяц вашей драгоценной жизни в этом ужасном месте именуемом АО ) 

Минздрав предупре... 
Типа велком ) 

PS  
Если понадобится поменять в дальнейшем тип оплаты, то текущий можно удалить нажав на ссылку Clear your payment details в правом нижнем углу страницы Payment Details. 

PPS 
Если надо оплачивать не игровое время, а апгрейд аккаунтов - то процедура совершенно аналогична, за исключением того, что на главной странице надо нажимать не Reactivate account, а Upgrade account

Last edited by Bigmazy; 21.11.2005 at 11:51.

|