на утренней звезде оч плотная атмосфера и нет болот
Пуська, прекращай. Вы сговорились с Ирой что-ли?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
нет, не сговорились :) просто меня возмущает, что про соседей ничего не знаете! это же элементарно, и каждый уважающий себя гоховец должен знать, что на венере нет болот!
помню ты мне отказался дать ответ на математическую задачку, теперь пришло мое время сунуть тебе фигу под нос, можешь дальше пропускать сквозь стекло тепловую энергию эрудит
Думаешь мне больше делать нехер, как тебе тут учебник 7 класса перепечатывать? Открой да посмотри.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Молодец, нарисуй себе еще 1 звездочку на борту, умник.
Нет, что ты, просто по слухам, с душевно больными не надо спорить, нужно им поддакивать и говорить хорошие добрые слова, тогда они успокаиваются и ведут себя тихо.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Собственно столкнулся с проблемой, что когда достаешь пиво из холодильника(алюминиевую банку), оно слишком холодное. Как безопасно, эффективно и удобно довести пиво до прохладного состояния?
"гусары, молчать!" было?
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
достаешь банку пива из холодильника , вычисляете с друзьями по айпи адрес vconst-а , едете ему на хату , нагибаете его раком , засовываете банку ему в жопу, ждете 5 минут веслом по епалу и пиво готово.