Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warlord - места для экспинга
Автор темы: Adamant
Дата создания: 22.10.2007 12:11
FuFuFuFuFu's Avatar
FuFuFuFuFu
Guest
Ответ: Warlord - места для экспинга
Ребят, вы мне объясните. Как может варлорд 70+ качаться только с хиллером? Там же на попе каждые 9 минут придётся сидеть ману регенить.
Adamant's Avatar
Adamant
Guest
Originally Posted by FuFuFuFuFu:
Ребят, вы мне объясните. Как может варлорд 70+ качаться только с хиллером? Там же на попе каждые 9 минут придётся сидеть ману регенить.
Никак, это не кач, а издевательство над самим собой,
на 70+ без парти я только по рынку бегал.
как минимум нужен бафер еще, в идеале 2-3 копья бафер, бд, хилер и уже можно куда-то идти по пути добрав еще народа докучи.
MarlokGreen's Avatar
MarlokGreen
Guest
Quote:
Это смотря на каком левеле, с каким хилером и где...
Ну с 20-40 я без всякого ВРа на отхеле пп качался =)) А на 70+ надо цивильную парти собирать. БД свс надо иметь, хелеров баферов. И в мн/вич в комнаты где гаргульи.

Dreadnought фришардер 78+ (возможно он ещё там!)
Warrior 28+ L2 Classic Maphr (очевидно будущий ВЛ)
HotSpot - Elven Oracle 32+ L2 Classic Gran Kain
I need a miracle and not someone's charity.
Toma4ka's Avatar
Toma4ka
Guest
Originally Posted by Nakkiga:
Патриоты... по крайней мере я там тусила... до 65,вроде, комнаты с медузами.
В Таллум сете дальше - не стоит. Надо Мадж.
Буду дальше качаться в Аскетикс некрополе до 66 лвл(когда же поставять Камаэль!)
Ну если МЖ роба не крафтилась 10 раз, то с хеви что? трудновасто
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Toma4ka:
Буду дальше качаться в Аскетикс некрополе до 66 лвл(когда же поставять Камаэль!)
Ну если МЖ роба не крафтилась 10 раз, то с хеви что? трудновасто
ну а потом можно переползать в Devotion правда, там норм комнат мало и они все в ботах.
Toma4ka's Avatar
Toma4ka
Guest
народ, в какие каты можно пойти с 70 лвл?
Originally Posted by Toma4ka:
народ, в какие каты можно пойти с 70 лвл?
Конец вичей (гаргульи), середина мартир (оте же гаргульи).

Уважаемые, что скажете по поводу кача в хиро рифте? Ходил в 4с понял, что ВЛу там ловить особо нечего на 74.
Adamant's Avatar
Adamant
Guest
В рифте можно извращяться, мини парти, с хорошим Хилом и бафом, и БД.
Я когда немного качался втроем, с ПП 78, и СД 77. и оффпарти на вдохе СЕ.
Но все равно изврат на мой взгляд.
Uranium's Avatar
Uranium
Guest
Аналог Танор Каньёна есть?
Очень понравилось в Танор Каньен, ищу похожее место для 50+ уровней. В идеале ещё бы с хербами...

Где искать?

А в катах мне скучно
Godward's Avatar
Godward
Guest
Возле города Орен, на восток до npc с квестом на ноблесс, если мне не изменяет память
Несколько вопросов к варлордам:
1. Куда бы вы пошли таким составом: Кардинал 76, Дестр 70, БД 69, WC 69 и СЕ 76 оффпати?
2. По сколько мобов вы бы там таскали?
Сам пробовал в первых комнатах Саинтс некрополис - 4 станера на комнату жесть. Пробовал в МоС - не смог найти интересный спот (может кто-нить знает где можно 3-4 группы ангелов водить за раз, а то по 2 маловато?)
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Dazhbog:
Несколько вопросов к варлордам:
1. Куда бы вы пошли таким составом: Кардинал 76, Дестр 70, БД 69, WC 69 и СЕ 76 оффпати?
2. По сколько мобов вы бы там таскали?
Сам пробовал в первых комнатах Саинтс некрополис - 4 станера на комнату жесть. Пробовал в МоС - не смог найти интересный спот (может кто-нить знает где можно 3-4 группы ангелов водить за раз, а то по 2 маловато?)
Сейнтс сходи глубже - там без стана, зато с slow. таскать больше, чем 1,5 комнаты ты палюбас не сможешь.
в МОС можешь попробовать выше.... но ляжешь на таком уровне. больше 2х групп таскать там уже нельзя. забудь.
а так... лвл маловат для чего-то нормального для такой пати.

а вообще-то с этим в дестрораздел.
Саинтс проверил - действительно не плохо. Даже нашел спот чтобы по большой комнате нон стоп пулить. На неделе борьбы там тоже станеров нет?
Тоже нет. Попробуй Дисциплес, там где 79 дядьки, ни стана, ни слоу там нет.
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Spectral:
Тоже нет. Попробуй Дисциплес, там где 79 дядьки, ни стана, ни слоу там нет.
только на 70 там рановато. начиная в 74 хотя бы и с ков-пов-поф уже можно.
coldzero's Avatar
coldzero
Guest
тоже хотел бы поделиться опытом игры, сразу скажу я фришник, бегаем с другом с 2 пиками, бафы варкраера вампирик 4 лвл, в Дисциплесах прокачались с 74-77 лвл просто за здрасьте, есть там 3 типа мобов, с самого начала кат стяняшие лилим кнайты проходим мимо, если смотреть по карте то слева в глубине кат есть мобы типа bugs отличный был на них кач с 74 лвл, потом с правой стороны тоже в глубине мобы андеды, 79 лвл там уже с 77+ можно и до 80 лвл прокачаться, в общем Дисциплесс просто сделаны для варлордов :)

PS: Автору темы большой респект!!!!
Originally Posted by coldzero:
тоже хотел бы поделиться опытом игры, сразу скажу я фришник, бегаем с другом с 2 пиками, бафы варкраера вампирик 4 лвл, в Дисциплесах прокачались с 74-77 лвл просто за здрасьте, есть там 3 типа мобов, с самого начала кат стяняшие лилим кнайты проходим мимо, если смотреть по карте то слева в глубине кат есть мобы типа bugs отличный был на них кач с 74 лвл, потом с правой стороны тоже в глубине мобы андеды, 79 лвл там уже с 77+ можно и до 80 лвл прокачаться, в общем Дисциплесс просто сделаны для варлордов :)

PS: Автору темы большой респект!!!!
Смотря какие хронки. Если до хелбаунда, то значительно прибыльнее и интересснее некроспот фога. По идее в две пики в грации можно в дисциплесс. Большинство ВЛов порядком зажрались после фога Поэтому кач такого типа не прет.

Drummin Man's Avatar
Drummin Man
Guest
Originally Posted by Nakkiga:
только на 70 там рановато. начиная в 74 хотя бы и с ков-пов-поф уже можно.
Если у него фри с интерлюдом, то туда можно хоть на 64, главное чтобы был професи/чов и БД.. Тем более он дестр..
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Drummin Man:
Если у него фри с интерлюдом, то туда можно хоть на 64, главное чтобы был професи/чов и БД.. Тем более он дестр..
Если они с интерлюда - пусть идут на форумы своей фришки и обсуждают это там. А если дестр - то в раздел дестров.
Раздел ВЛ - не помойка.
Drummin Man's Avatar
Drummin Man
Guest
Эт аще как бы дискриминацией называется.. По серверному признаку о.О К слову сказать..
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Эт аще как бы дискриминацией называется.. По серверному признаку о.О К слову сказать..
это форум игроков ОФИЦИАЛЬНЫХ серверов. Так что по поводу дискриминации - к хозяину "хаты" :Ь.
Drummin Man's Avatar
Drummin Man
Guest
Подраздел называется просто "Lineage2", а не "Lineage2 Only for Official Server Players" , и ни слова о том, что на его форумах обсуждение отдельных аспектов игры разрешено только в резервации. Так что отмаза не катит.
Nakkiga's Avatar
Nakkiga
Guest
Подраздел называется просто "Lineage2", а не "Lineage2 Only for Official Server Players" , и ни слова о том, что на его форумах обсуждение отдельных аспектов игры разрешено только в резервации. Так что отмаза не катит.
Вы идиот? для обсуждения игры на фри, на данном форуме, есть раздел "Freeshards" остальные разделы - ТОЛЬКО для официальных серверов. Всего доброго, одним словом.
Posting Rules