Lie to me, Лютер вполне норм сериалы. Про супернатуралов наверн слышал\смотрел. А вобще сам не отказался бы посмотреть что нить наподобие менталиста, а то последний сезон слили в говно, даж не досмотрел.
Добавлено через 11 минут
Есть еще один довольно интересный сериал - Континуум. Правда не похож не на что из тобой перечисленного, но сериал достойный, от сезона к сезону все лучше и лучше становится что крайне редко бывает.
Обмани меня начинал читать книгу и потом смотрел сериал,ни то,ни другое меня не зацепило надолго.Менталист оставил шикарные впечатления,главный актер просто имба,справился со своей ролью на 5+,кстати зря не досмотрел ты 6 сезон,пусть там озвучка вышла ток убогая,но он того стоит,я смотрел в затяг,хотел узнать кто же он.

Супернатуралов,конечно смотрел(не полностью,куча сезонов,запутался че к чему там),даже не знаю,что можно сравнить с менталистом,но мне оч понравился "Форс-мажоры",если не смотрел,то попробуй,цепляет нормально и главные актеры хорошие,смотрится очень легко,атмосфера спокойная.(Про адвокатов)