Майнд и кобр как 2 шкалы на максимум , у одного всё супер ***во куда не глянь , у второго розовые очки запотели .
Китай небудет ввязываться до последнего , пока их это не коснется . Это как в Варкрафт 3 ФФА играть , договариваешься о не нападении , а потом выносишь обоих пока они слабые шучу конечно . Но на Китай надеяться я бы не стал , они хитрые политики и в любом случае в первую очередь будут думать о себе .
Ну а что ты хочешь, если Росиия может поставить под ружье 1 лимон ватников в течение недели. И они даже не вякнут. Пойдут умирать с именем бога пу на устах
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Майнд и кобр как 2 шкалы на максимум , у одного всё супер ***во куда не глянь , у второго розовые очки запотели .
Вот именно. Читаешь некоторые посты и поражаешься детскому восторгу, когда в России случаются проблемы. С другой стороны, то ли розовые очки, а скорее всего троллинг, когда совсем не замечают их (платных пропагандонов в расчет не беру- у них работа такая).
Ну а что ты хочешь, если Росиия может поставить под ружье 1 лимон ватников в течение недели. И они даже не вякнут. Пойдут умирать с именем бога пу на устах
вопрос не только в количестве, а и в вооружении нато. небольшой конфликт в небольшой стране они тянут. чтото суровое типа россии - нет
Как будто у него варианты были. Остров 20 с лишним лет был китайским и отдавать они его не собирались
Не подписывать договор. Все равно бы ничего не поменялось, да и через несколько месяцев он все равно пенделя под зад получил и перестал быть руководителем страны. Не об этом ему в мае 91 надо думать было.
Россия никак связана с НАТО, о чём тема? О каких таких разорванных отношениях речь?
Такое ощущение что они любили друг друга и развелись (НАТО с Россией), но фактически отношения всегда были на грани
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by J.Walker:
Сбили 7 самолетов, по заявлениям СНБО, Тымчука и прочих,чуть ли не все из "Бука" но тонтелау не верит)
Верит, но тралинг такой тралинг. Я до сих пор уверен что 95% украинцев в своём уме и понимают что к чему, независимо от укр-пропаганды
Кстати в Донецке всё спокойно, инфа 100% и взята от жителя с которым я знаком. 99% что говорят - преувеличение ;)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 08.08.2014 at 01:33.
Reason: Добавлено сообщение