"Эмбер"
Это веь просто пиcдец какой то.. вы совсем ебaнyлись?
Ладно у Сузя и Черепашки с головой не все впорядке по поводу фапания на непонятное анимэ и телух.. но Вивер я хз
бляя я все понял кароч, вот вы с сузу анимеебы и вам всякие ванильные 3.14зды нравятса.А мы с алраком норм посанчики, хуіню не смотрим и нам нравятса норм девули
+1 к ответу вивера-бибера на этот пост
Originally Posted by NakkiD:
Ладно у Сузя и Черепашки с головой не все впорядке по поводу фапания на непонятное анимэ и телух.. но Вивер я хз
не фапаю на непонятное аниме и телух оттуда
Originally Posted by Veawer:
я тоже, пока ты не начал форсить "город в котором нихуя не происходит"
а вот тут более чем солидарен! и вообще слова хентайнаку не давали
Добавлено через 1 минуту
а я думал ты норм пацан
так что все ок хентайнак не единственный кто так думает
вивербиберскамерлгун какова буя ты не пришел на передрессировку олрака?
а я думал ты норм пацан
Last edited by Suzu_renamed_1054774_29052020; 04.08.2014 at 20:31.
Reason: Добавлено сообщение
А про девку я сказал так как по моим критериям она ели как на 5 из 10ти тянет
И я думаю с моим мнением будут солидарны %70 Просто вы уепки
город в котором можно умереть
Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by 12o:
я помню часто обсирал аниме а посты удалялись, еще думал кто ето так делает
вот такой вот накки засранец
а я думал ты норм пацан
Last edited by Suzu_renamed_1054774_29052020; 04.08.2014 at 22:45.
Reason: Добавлено сообщение
Ну то что АлРайт выше выложил, это более чем рядом к моим предпочтениям
P/S Шутки аля "баскетболисты.." я хз придумай что то новенькое ей богу..
Пару раз шутканули внорме, за остальное можно и к пластическому хирургу отправить
По заказу вивера вот 10/10 и всего на всего из Донецка, а не из кингурятииАвстралии
Ну то что АлРайт выше выложил, это более чем рядом к моим предпочтениям
лол, а что в ней такого? 80% среднестатистических баб имеют такую или даже более приятную внешность, абсолютно ничем не примечательная, пару метров по городу - увидишь десятки более привлекательных баб, даже зайдя в маршрутку и то будет нескоько не хуже(лал),да что говорить, даже на лавках с алкашами про****ушки тусуются с аналогичной внешностью, если это 10/10, то есть ваш идеал, то я даже хз, это всеравно что на вопрос "лучшая машина с вашей точки зрения не беря в учет ваш доход, цену и т.п.", тоесть можно выбрать любую, вы будете скидовать отечественную девятку и доказывать что она лучше мазератти, бех, ламборджини, феррари хотя вопрос стоит в идеале, а не возможность позволить себе на данный момент?
я хз но то что скинул олрак не тянет и на 5 из 10 так что солидарен с высказыванием вивера
P/S Шутки аля "баскетболисты.." я хз придумай что то новенькое ей богу..
Пару раз шутканули внорме, за остальное можно и к пластическому хирургу отправить
в моей деревушке наврядли есть пластический хирург так что я не боюсь
Ну ипаный врот явно у Эмбер при виде фотки которой вивер теряет адекватность даже на обьект одноразового секса не тянет после хорошего запоя.
Я хз она даже под тонной шпаклевки смотрится крайне криво + с чертами мужика
в Питере таких нестандарток можно встретить на каждом углу.
То что АлРак скинул не 10ка конечно, но хоть съедобно и можно употреблять и без градуса за пазухой
Да и я думаю спорить будет бессмысленно где и какая тянет на 10ку. Ибо и так всем ясно что ни к какому пониманию мы не прейдем.