Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГФ х7 Пиндосов
Автор темы: DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Дата создания: 09.06.2014 21:41
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: ГФ х7 Пиндосов
Originally Posted by Joe:
Но это все хня самое главное стил! на лоу лвл вообще мп не будет хватать на ребафы и сб мп не будет хватать если хуйней будет заниматься
Если манабёрн для тебя главное - то почему не шилка или второй бп/ee, лол.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Наверно ты меня не понял я имею виду у противников не будет хватать мп на ребаф из за стила а у сб не будет хватать мп если он будет что то юзать кроме стила и сопа ну и там по ситуаций... так как кроме сб обычно в мили паке берсы дагеры...
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Joe:
Наверно ты меня не понял я имею виду у противников не будет хватать мп на ребаф из за стила а у сб не будет хватать мп если он будет что то юзать кроме стила и сопа ну и там по ситуаций... так как кроме сб обычно в мили паке берсы дагеры...
С тремя бёрнами тоже легко без МП вражин оставлять, правда нужно подождать 1-2 минутки D/S

Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Originally Posted by Fount:
С тремя бёрнами тоже легко без МП вражин оставлять, правда нужно подождать 1-2 минутки D/S
И давно ты дестроер?
Originally Posted by DeaDzoNeS:
кто играл на рпг х3
че скажете об этой пачке?
по лучше твоей раз эдак в 15

https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.
Слб это стил, стил , стил.
Так же в дагер пати на хб слб +4 оочень разгоняет експ.
Слб приносит оч много пользы клану как фармер оли и на масс пвп.
На хай лвл самый полезный дизейблер, от него хрен зарезистишся норм.
До 2 колец у дагеров, с шах мата идет норм дамаг.
С слб если припрет можно оч неплохо разогнать дпс на тиаде.
Соп сбивает таргет а заодно и поля и ресы)
Слб нужен минимальный буст, чтобы приносить пользу.
Сало, метка тоже на старте норм проходят.
В итоге-слб нужен в любой пати на гф.
И уж явно лучше палада или шк , икона которых для дагер пати нужна только для мободроча.
нужны люди в маг пак как с дневным так и вечерне-ночным онлайном
почта моя и всё такое
скайп - womix123

Without the fifth...
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by steelrat17:
Слб это стил, стил , стил.
Так же в дагер пати на хб слб +4 оочень разгоняет експ.
Слб приносит оч много пользы клану как фармер оли и на масс пвп.
На хай лвл самый полезный дизейблер, от него хрен зарезистишся норм.
До 2 колец у дагеров, с шах мата идет норм дамаг.
С слб если припрет можно оч неплохо разогнать дпс на тиаде.
Соп сбивает таргет а заодно и поля и ресы)
Слб нужен минимальный буст, чтобы приносить пользу.
Сало, метка тоже на старте норм проходят.
В итоге-слб нужен в любой пати на гф.
И уж явно лучше палада или шк , икона которых для дагер пати нужна только для мободроча.
Хойня твои выводы по итогу. Что-то на уровне "Хавк кручи некора!1".Никто не спорит о пользе СБ на МПВП, особенно 83.
Всё зависит от целей, приоритетов, игрового стиля. Устраивает быть очередным юнитом - играйте на СБ.
В этой игре нету единственно верного пути, этим она и хороша.

Хойня твои выводы по итогу. Что-то на уровне "Хавк кручи некора!1".Никто не спорит о пользе СБ на МПВП, особенно 83.
Всё зависит от целей, приоритетов, игрового стиля. Устраивает быть очередным юнитом - играйте на СБ.
В этой игре нету единственно верного пути, этим она и хороша.
Согласен, можно и варлордом отыграть в пати и пати будет тащить. Но вопрос был кого лучше всего взять в дагер пак 4м, я расписал почему слб. Как себя раскроет в дагер пати пал? Ну поагрит, пати уд даст и все. Проще тогда уж взять тк, ему намного проще будет быть перманентно хиро и к пати уд и агру добавится кансел стик и более менее полезная дагерам икона.
Если не слб, то арба неплохой вариант, да даже кот будет лучше пала)
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
тк для казуалов, которые не могут выжать пользу из иконы паладина.
да даже кот будет лучше пала)
удаляй чара

Ну да, расскажи мне пользу иконы в дагер пати?
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У ваших берс+сб пачек есть небольшая проблемка, дагеры там нахрен не нужны.

Добавлено через 2 минуты
Ну да, расскажи мне пользу иконы в дагер пати?
ты шо ферзь льготный? пойди да посмотри описание скилла.

Last edited by Fount; 18.06.2014 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Ну я знаю что она дает, но не вижу профита.
П.с с котом я конечно перегнул))
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У пачки с танком идёт упор на максимизацию эффективности её основных классов - дагеров, в данном случае.
У пачки берс+сб основные классы - камаели, дагеры под них не лучший выбор, хоть и имеет право на жизнь.
То, что ты не отличаешься сообразительностью, и не понимаешь, как можно плодотворно использовать танка - не говорит о его бесполезности.

даже х3 дожил
все забывают, что х3 это на самом деле х6

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Я не говорю о ненужности танков вообще, а только о том что икона шк/пала раскрывается только в лимито пати, в остальных ее применение намного менее эффективно.
И я не разделяю классы на основные и нет, я разделяю на дизейбл - берс, танк, слб, вл. И дд - дагеры , лимиты, луки, глады. Не вижу почему дагеры как дд плохо идут к камаеэлям.
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by BucketHead:
все забывают, что х3 это на самом деле х6
С чего бы? Или ты котируешь нереально полезную виталочку, которую многие видели только после паилаки?

С чего бы? Или ты котируешь нереально полезную виталочку, которую многие видели только после паилаки?
там же был прем или нет? я походу чего-то путаю?

Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

iku_renamed_937740_22052020's Avatar
Гигант мысли
prem na okna bil
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я не говорю о ненужности танков вообще, а только о том что икона шк/пала раскрывается только в лимито пати, в остальных ее применение намного менее эффективно.
Не спорю
И я не разделяю классы на основные и нет, я разделяю на дизейбл - берс, танк, слб, вл. И дд - дагеры , лимиты, луки, глады. Не вижу почему дагеры как дд плохо идут к камаеэлям.
Потому что берс+сб будут делать всю игру, за счёт дамага и топовых дизейблов, а дагеры не лучшие помощники для них.
Глады/Луки эффективней снимают сливки, за счёт AOEdmg/ ренжа соотв.
Если хочется играть именно дагерами - то универсального ответа на вопрос "СБ или танк?" нету и не будет, плюсы сб не перекрывают плюсы танка.
Берите что больше по душе, а не верьте сраным гайдописателям

mrNem0's Avatar
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
У пачки с танком идёт упор на максимизацию эффективности её основных классов - дагеров, в данном случае.
У пачки берс+сб основные классы - камаели, дагеры под них не лучший выбор, хоть и имеет право на жизнь.
То, что ты не отличаешься сообразительностью, и не понимаешь, как можно плодотворно использовать танка - не говорит о его бесполезности.
может я сейчас разобью твой хрупкий мир, но все же...

Перед началом рпг х3 у нас в Т тоже зашел подобный спор, там дошло дело до примитивного теста:

1 пачка (ЛЮБОЙ сетап) без слб

2. пачка с слб

при прочих равных (еквип/баф) пачка БЕЗ слб всегда сосала. Без шансов.

***ВАЖНО: слб был НЕ 83 лвл ( лш не было)

Люди тестили серьезные, не раки типа шомиксов/пандор. Так что сомнений нет. И после этого теста у людей навсегда пропал вопрос полезности слб по отношению к любому другому классу в пати в Грации.

такие дела
Originally Posted by iku:
prem na okna bil
епт, я чот решил что прем был на эксп, старость. нихера уже не помню

Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
100% не скажу, но вроде не увеличивал рейты.

пытался я как-то играть с составом 2 ножа берс\слб паладин с иконой
говно еще то, на пвп безтолковое, в фарме минимальный прирост
ну это мое мнение, лучше б арбу какую-нибудь взял тогда, да и ваще пачки где больше 1 ножа мне не нравятся)

Without the fifth...
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by mrNem0:
может я сейчас разобью твой хрупкий мир, но все же...

Перед началом рпг х3 у нас в Т тоже зашел подобный спор, там дошло дело до примитивного теста:

1 пачка (ЛЮБОЙ сетап) без слб

2. пачка с слб

при прочих равных (еквип/баф) пачка БЕЗ слб всегда сосала. Без шансов.

***ВАЖНО: слб был НЕ 83 лвл с лш

Люди тестили серьезные
Неужели ты, очередной вылупок, мог допустить в своем воспалённом мозгу тот факт, что для подобного утверждения, претендующего на истину в последней инстанции может хватить твоего поста?
Судя по твоим постам ты не далеко от дауна ушёл, поэтому верить не стану на слово.
Уж слишком тонкий, учитывающий множество факторов должен быть тест.

Posting Rules