Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГФ х7 Пиндосов
Автор темы: DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020
Дата создания: 09.06.2014 21:41
Re: ГФ х7 Пиндосов
Originally Posted by Splint3r:
как говорится валар моргулис.
пса жалко (
а вообще собирай не стандартную пати, а то как то поднадоели они
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by steelrat17:
Ну мили пак я считаю надо делать или через
Лимит с танком или через дизейбл с курами с 1-2 дагерами либо стартовать в микс мили-луко пак как у кинга был на рпг.
хз , на сколько я помню 1 берса хватало для контроля в пвп , мб у моментами склероз
стартовать хочу в составе : бп\ее\вк\бд\свс\берс\нож\нож\ и пал:D хотя думаю все же или арба или пал:/

бери танка не слушай никого, будут выступать - шли нах или используй универсальную русскую фразу "один хуй песта." мотивируя это тем что танк что ше все равно в конце все умрут.

как говорится валар моргулис.
мои уебки хотят гнуть, но самое смешное что там 2 советчика.один в доте ща висит . второй на бабояве ;D

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by DeaDzoNeS:
пса жалко (
это был споилер на 10-ую серию?
Last edited by KittyLife; 17.06.2014 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by KittyLife:
это был споилер на 10-ую серию?
да.
Прости братан
zExquiter's Avatar
Старожил
мои уебки хотят гнуть
как мило
[QUOTE=KittyLife;25822617]хз , на сколько я помню 1 берса хватало для контроля в пвп , мб у моментами склероз
стартовать хочу в составе : бп\ее\вк\бд\свс\берс\нож\нож\ и пал:D хотя думаю все же или арба или пал:/

Возьми слб, не пожалеешь, берса надо обвесить на стан , чтобы он контролил хорошо. А толк от пала без лимита? Тогда уж да или тк, хоть хиро больше шанс на нем держать...
KittyLife's Avatar
Старожил
да.
Прости братан
Сук быстрее бы лосты озвучили что ли :\
Сук быстрее бы лосты озвучили что ли :\
[spoiler]
Тирион убьет тайвина, у тайвина в постеле будет шея, тирион убьет и шею то же.
Манса захватит болтон, джейме трахнит серсею, вот и все.[/spoiler]
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by zExquiter:
как мило
почуяли на теилзе вкус крови нищеброды
[quote=steelrat17;25822628]
хз , на сколько я помню 1 берса хватало для контроля в пвп , мб у моментами склероз

Возьми слб, не пожалеешь, берса надо обвесить на стан , чтобы он контролил хорошо. А толк от пала без лимита? Тогда уж да или тк, хоть хиро больше шанс на нем держать...
ну по моим подсчетам до ЛШ как раком до китая. контролить на сале\стиле .
а у берса в начале норм катка по стану. а потом оли серьгу можно напялить.+виолент на фарм норм будет думаю, да и в пвп если по асисту правильно давать думаю норм будет,когда-то давно практиковали это дело :)
а пала чой хочу то, пати уд, агр, сакр , шакл, ну и в перспективе конечно же икона
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
пса жалко (
на самом деле непонятно сдох он или нет.кстати по книге он должен был "помереть" еще в середине сезона после драки в таверне где его ранили, но это детали, одно точно - неопровержимого факта что он помер в книге нету, его просто оставили помирать, мож еще всплывет пожже, вона кейтилин старк тоже "убили" на красной свадьбе а труп в реку бросили, но это не помешало ей выжить и позже начать вырезать фреев одного за другим(ой спойлер! ну не факт что в сериале она оживет как надо, мартин в последнем сезоне жестко изменил некоторые моменты)

я вот так ждал момента когда тайвин обосрется перед смертью, а этого вообще не было как не было и фразы о том что миф о ланнистерах срущих золотом теперь развеян ))

и почему великого мейстера пицеля не убил варис перед уходом.. вообще биспридел мартин творит в сериале!

KittyLife's Avatar
Старожил
[spoiler]
Тирион убьет тайвина, у тайвина в постеле будет шея, тирион убьет и шею то же.
Манса захватит болтон, джейме трахнит серсею, вот и все.[/spoiler]
нехороший ты человек
на самом деле непонятно сдох он или нет.кстати по книге он должен был "помереть" еще в середине сезона после драки в таверне где его ранили, но это детали, одно точно - неопровержимого факта что он помер в книге нету, его просто оставили помирать, мож еще всплывет пожже, вона кейтилин старк тоже "убили" на красной свадьбе а труп в реку бросили, но это не помешало ей выжить и позже начать вырезать фреев одного за другим(ой спойлер! ну не факт что в сериале она оживет как надо, мартин в последнем сезоне жестко изменил некоторые моменты)
ты не путай, она не выжила, её оживили .
KittyLife's Avatar
Старожил
собрались спойлера епт!!!!
не зайду на гоху пока не посмотрю 10-ую серию. я теперь уверен что следующая страница топика будет посвящена сериалу
все,я сливаюсь спать, всем спокойной ночи и веселых дисскусий
собрались спойлера епт!!!!
не зайду на гоху пока не посмотрю 10-ую серию. я теперь уверен что следующая страница топика будет посвящена сериалу
все,я сливаюсь спать, всем спокойной ночи и веселых дисскусий
да гавно серия, не парься.
Серьезно ничего интересного.
Все предсказуемо

Добавлено через 1 минуту
все так же не спешно ищу 1 физ 1 маг пак.
Last edited by DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020; 17.06.2014 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
[quote=KittyLife;25822639]почуяли на теилзе вкус крови нищеброды
Originally Posted by steelrat17:

ну по моим подсчетам до ЛШ как раком до китая. контролить на сале\стиле .
а у берса в начале норм катка по стану. а потом оли серьгу можно напялить.+виолент на фарм норм будет думаю, да и в пвп если по асисту правильно давать думаю норм будет,когда-то давно практиковали это дело :)
а пала чой хочу то, пати уд, агр, сакр , шакл, ну и в перспективе конечно же икона
Ну поидее в августе уже должна быть книга, а как там по експу , это сморя как пати кач будет)
У слб стил главное+сбитие таргета+ для 2 дагеров на експе макс клара оч хороша, а метка , сало и тд то так маленький бонус.
От берса намного проще зарезистится чем от слб 83...
А в чем польза иконы дагер паку?
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
бриенна тоже вообще не туда забрела, она должна была в лесу помереть у бандитов этих и кейт, а тут она даже на арью наткнулась, емое, куда мир катится! ну хотя у нее все еще видимо впереди.

джон сноу уже как пару серий должен был быть лордом командующим, ан хуй там, уже и станнис подвалил со своими поциками, а он все еще непойми кто...

ну и еще мульен несоответствий, чем дальше в лес как говорится тем больше отличий от оригинала

бриенна тоже вообще не туда забрела, она должна была в лесу помереть у бандитов этих и кейт, а тут она даже на арью наткнулась, емое, куда мир катится! ну хотя у нее все еще видимо впереди.

джон сноу уже как пару серий должен был быть лордом командующим, ан хуй там, уже и станнис подвалил со своими поциками, а он все еще непойми кто...

ну и еще мульен несоответствий, чем дальше в лес как говорится тем больше отличий от оригинала
дак может оно и к лучшему.
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
хз дофига вырезали всего

xNoName's Avatar
Гуру
если сервак доживет до августа то лша там будет в 1 же день )
там кк будет у меня :D и много книжек
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Шилка больше под ПВЕ, имо. 10ым норм заедет
От бёрста не защитит, резиста к дебафам, как у иконы не даст. Толку от речарджа не много, когда твою пати держат 24/7 в контроле или убивают за пару секунд.
Originally Posted by LightPriest:
да иди уже нахуй, божечка.
хуйню выложил и радуешься, на осадах убиваете каких-то уебков на сабе, потом в ИТ 2 раза убиваете афк паки которые даже не бьют вас(там один хиро некр бы убивал вас к хуям если б он не афк был)
о чем ты нахуй вообще говоришь? После ИТ, к сожалению, данный шедевр выключил, но что-то мне подсказывает, что дальше вы перемещаетесь на ворота диона.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
ну знаешь вы как то смотрите на ше как на гавно, против миликов она очень и очень даже как зайдёт в пати
zExquiter's Avatar
Старожил
что за плагиат доты?
Perfetti's Avatar
Гуру
Да я как-то на обт давно еще играл, динамичная игруля кстати
Надо только привыкнуть и можно норм выдавать

Судя по всему сервер будет и правда очень аппетитным, жаль я потратил свои лучшие дни на ****** дефо
Posting Rules