Новые комментарии
Dawngate
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 23.01.2014 03:47
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: Dawngate
Тут согласен.

Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Unre@l's Avatar
Гуру
ну да, в давнгейте героев намного больше
Но там они очень крутые Особенно моя любимая девка с топорами

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t861566
Originally Posted by Kira_Naitli:
Но там они очень крутые Особенно моя любимая девка с топорами
которая грудным голосом "май лооод" орет?
Дотерам должно понравиться. Мне лично очень не нравится движение персонажей. Оно какое-то заторможенное. Пока персонаж развернется сто лет пройдет. А я хочу бегать быстро, крутиться, вертеться, доджить скиллшоты, подлетать Лулушкой на метле к люксе, замедлять эту смеющуюся гадину кушечкой, превращать в тортик вешечкой, и добивать ешечкой!
А тут это невозможно. Вывод - игра не очень.

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Posting Rules
Поделиться сообщением