Какой киберспорт в гриндилке-шмотодpoчилке с минимальными требованиями к навыкам игрока? Смешно же, чесслово. Кто нафармил больше, тот и виннер. То же самое "мерило одетости героев".
Близзард и сказали, что никакого киберспорта, тем не менее в видео, с которого и началось обсуждение(назовем это так), показана арена со вполне себе киберспортивным геймплеем.
В общем я о том писал, что для пвп по фану никакая цветовая дифференциация штанов не нужна и даже вредна.
У нас в клане все приоделись за последние недели. Так что да, я уверен, что это вполне нормально.
Есть разница между "приоделись" и "получили нужные вещи со вменяемыми роллами на разные билды" и эту разницу следует улавливать. Но на счет приоделись это да, я вот себя отлично чувствую на т5 соло и особенно в группе, а ведь я всего лишь дх, а не сорка или вд.
А на счёт плащика не переживай, через недельку он всё равно станет неактуальным.

обычно я такими словами успокаивают сопартийцев. Но все равно, 4 шлема натальи и по одному куску остальных вещей, с отсутствием честа несколько угнетают, хотя я вряд ли сменю свой нагрудник на сетовый, даже ввиду 4го сет бонуса.