А я хрен знает, где наши, где чужие, они же все без тагов, просто нонеймы какие-то. Я лично ботов не юзаю, мыслишки есть, но пока только мыслишки, ибо я ленивое скотино, времена трейнов Ла2 ушли в прошлое. Мне проще получить желаемое крафтом+донатом, чем парится с ботами.
В мейл говорят, что невиновные забанены не будут, каждый персонаж на любом присланном видео тщательно проверяется, за ним наблюдают, смотрят его логи и еще кучу параметров.
Добавлено через 4 минуты
Я в курсе все что происходит и кто как играет у меня в кп , и не кто не ставил даже радара в отличии от 80% остального сервера
Я думаю, что ему не следует волноваться. никого не банят только потому, что какой-то там Дитрум или Василий Нагибайко снял видео с подозрительной активностью. Все тщательно проверяется. И, да, твоего мембера я часто вижу именно в паре с ботом "криворукий", причем когда твой мембер собирает руду, Криворукий просто стоит, твой мембер уходит - бот начинает работать. Или это его бот, но тогда зачем он сам прибегает, или это бот его знакомых. В любом случае, если твой мембер не имеет дела с ботами, ему не о чем волноваться.