|
Re: Флудилка
Мне кажется, или у кретина мальбары появились столь же невменяемые фанбои?
Добавлено через 2 минуты

Евгений, у меня тут появилось к тебе дельное предложение: оставить этой "илите" (как они сами себя позиционируют) эту "безнадёжно уже засранную выгребную яму", в которую они за весьма короткий срок превратили эту флудилку и пусть себе "булькаются в своём говне" в удовольствие в узком кругу "своего отряда", пока не "захлебнутся и не задОхнутся от вони" (в очередной раз) и создать отдельный топик:
Флудилка (для адекватного общения)
с правами модерирования по следующим простым правилам:
- мат (даже завуалированный, типо ***) запрещён, согласно Правилам этого форума,
- оскорбление других пользователей запрещено, согласно Правилам этого форума,
- Новичков и "пришлых" "гнобить" запрещено, согласно Правилам этого форума (если они сами сознательно не нарушают этих правил),
- Посты неприкольные и провоцирующие других пользователей запрещены, согласно Правилам этого форума и будут нещадно удаляться.
Я предлагаю создать и модерировать этот топик тебе: у тебя есть опыт и времеми побольше для модерирования и ты знаешь как это сделать (я, например, понятия не имею)...
Ну и, собственно, время покажет с каким контингентом и в каком формате юзерам интересней общаться... Что скажешь?..
Вангану, пожалуй. Ета ваша дохера одыкватная тема начнется с майонезных высеров в нашу сторону, мы придем подкинуть вам говнеца, вы всё поудаляете нахрен, и на етом все стухнет, и вы будете там испражняться майонезом наедине друг с другом.
Хотя, если вам не хватает именно этого, валяйте.
Last edited by DrSlon; 03.03.2014 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
|