Новые комментарии
8.11. Обзор важнейших изменений
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания: 02.02.2014 21:37
Re: 8.11. Обзор важнейших изменений
явные плюсы и явные минусы нужны тогда, когда обе команды будут сбалансированы равнозначно, то есть не +- 2 уровня, а только со своим уровнем, без мяса. Вот тогда тащуны будут тащить. А сейчас тупо забрасывает зеленое мясо к красным верхам в одной команде и зеркально наоборот в другой, и вертись как хочешь.
Я слава богу уже давно положил на эту игру, у них за правило как только чего нибудь вкачаешь так сразу нерфят.
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Helldiver:
Танкист-снайпер
Кустодрочеры бьются в эйфории оргазмов, предвкушая прибыльную и не пыльную охрану стратегически важных кустов на респе!

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by lastyk:
Кустодрочеры бьются в эйфории оргазмов, предвкушая прибыльную и не пыльную охрану стратегически важных кустов на респе!
много набил "снайперов" сидя на респе?
Originally Posted by Borki:
много набил "снайперов" сидя на респе?
Дай-ка подумать. Карты для бодрого танкового рубилова, как то: Комарин, Малиновка, Эрленберг, Прохоровка и т.д. и т.п. будут тебе ответом.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
так ты про песок.. а я то сначала подумал ты про 10тки пишешь
потому что мы ведь все хорошо знаем, что происходит с респами той же Малиновки при малейшем засвете
Originally Posted by eksaksudan:
Бтв, еще есть инфа что параметр: "бонус маскировки после выстрела", который был у всех ПТ, вырезан из игры как класс, ПТ после выстрела будут светится наравне с тяжами.
Полно тяжей, которых после выстрела не видно.Даже на расстоянии 200м.
Originally Posted by Ker Laeda:
Полно тяжей
продолжи по именно
Posting Rules
Поделиться сообщением