Дурочка, ты уже давно всем доказала что титул ТП АА - твой навеки, можешь уже удалиться отдыхать и обтекать
Нет уж, пускай тут сидит. Ее хоть в игре фаербольчиком поджарить можно, она же не ноунейм без ника.
Добавлено через 6 минут
- время/дата расплывчато
- море большое, это тебе не лока, где точно все встретятся лицом к лицу
- не вижу прикола в морском пвп, если вы хотите показать скилл в вождении кораблей-вы ошиблись игрой
-я назвал тебе даты, сегодня и завтра при желании ты найдешь пвп. Время естественно прайм-тайм по мск.
-место я тоже указал, тусуйтесь в районе кубы, обзора галеона хватит что бы понять куда двигать, не?
-ты не видишь, многие видят. Я уверен Претс не в состоянии сейчас клепать видюшки в стиле донтворри, а их там тоже, с пол-рейда всегда, что не мешало им нормально воевать на море, потому что именно там значимость зерга несколько ниже. Так что пока у вас и такого скилла нет, смешно слышать про "ошиблись игрой", покажите хоть что-то.
лучше бы организовали ивент на выходных, у вас много зерга и претензий на топовость, точно получится лучше, чем у волчат.
А что ты будешь делать с 8-10 полными рейдами 40 лвл, под полной химией?
Были уже рейды такие и на кубу и в инистру, но на збт нет чего-то, за что есть смысл драться.