Не в селе живёте, выбор есть.
Для нормального человека дико переплачивать в разы, а потом ещё и хвалиться этим.
Так выбор чего и ради чего? Идешь мимо, захотел капучино и тарталетку со свежими ягодами, и кафе вот в шаге, зашел взял, потратил 5 минут пока идешь на работу
Нет, надо бегать по всему району ради того что тебе не нужно чтоб это было дешевле? Топовый план, щас бы круги наматывать чтоб сотку сэкономить на том что не нужно
Можно с собой брать.
В Сочи наблюдаю летнее кафе, там жарится всякое и едят на улице -
Русские люди садятся, едят, и наливают алгоколь из бутылки в пакете, который взяли с собой.
Потому что там либо не продаётся, либо дорого.
Вот это предприимчивость!
Ага, с собой брать. Поехать на фестиваль ребер и пива чтоб взять с собой ребра и пиво
А зачем туда тогда ехать, че дома нельзя все тож самое поесть?
Идешь в ресторан берешь что там есть, нет денег на такое место идешь туда где дешевле, нет денег и там просто не идешь
Зачем как какой-то шкет позорный под столом что-то разливать? Это не русские 100%, у русских уважение к себе есть
Как не использую, когда я живу как хочу.
Если для тебя использовать знания - это значит работать на буржуев и делать их богаче, то у меня другие принципы.
А при чем тут буржуи или не буржуи? Образование нужно использовать, иначе зачем его получать вообще?
Бизнес можно так же иметь по своему направлению образования