Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Искусство создания моделей: первый взгляд с Крисом Робинсоном
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.01.2014 09:30
Re: World of Warcraft - Искусство создания моделей: первый взгляд с Крисом Робинсоном
женщина - человек, круто

Rococode - Ghost
Сфера 3, WoW, Diablo III,Defiance, Neverwinter, MU, Albion Online, Revelation, more
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: World of Warcraft - Искусство создания моделей: первый взгляд с Крисом Робинсоном
Принц Андуин Ринн будет в восторге от обновленных женщин
Originally Posted by Horde Core:
Принц Андуин Ринн будет в восторге от обновленных женщин
его б самого обновить, а то даже на фоне ЧП выглядит квадратно.
Графика лучше чем в калофдутигост
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Ни нового класса, ни новой расы но новые модельки для персонажей, из 2005 шагнули в 2009, боже мой это лучший аддон для Мира Варкрафта !!! Пойду сделаю предзаказ!!!
Originally Posted by Garrexus:
Расскажи больше
ок, худые и сутулые на остров грома завезли новых троллей, да хоть с острова Кезан
а то как дистрофики
Пора свою дрянейку обратно в хуманку возвращать

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
рано, дрянейки обязаны быть много лучше!
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Turbine, учитесь. В LoTRO такой фейслифт давно уже нужен

iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ETQW:
Это конечно мое сугубое мнение, но я рад, что в ВОВ НЕТУ тупых эро латных доспехов, как в BLade and soul, L2, словом- корейщине,
ты просто трансфограмацию не видел, в вове все есть, когда модельки персов переделают будет жара ваще.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
WoW единственное чем и отталкивала последние годы, так это надоевшим геймплеем, а все остальное всегда было на уровне.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by IcanBeHero:
ок, худые и сутулые на остров грома завезли новых троллей, да хоть с острова Кезан
а то как дистрофики
Они вовсе не худые, бицухи у них огогого, а масса подкожного жира - низкая. Вот дворфы например - жирдяи, а весят так же как и мускулистые тролли, хотя масса мышц "не равно".

Все равно круто же, что модельки теперь будут лучше
-Мак-_renamed_726913_23012024's Avatar
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Originally Posted by Davis87:
я хз где ты увидел в моей цитате, что я приравниваю новую модель к искусству между строк прочёл?
при чем тут ты вообще?

Originally Posted by Garrexus:
Искусство создания моделей
Originally Posted by noobmaster:
ммо на фростбайте ммм.....
как бы нафиг не нужна.
фап фап, у меня как хуманка
Originally Posted by Nature:
Искусство создания моделей
вот они забавные
Некоторые сообщения удалены. Причина - хейтерство, провокация, ответ на удаленные сообщения. Макииее отмечается парой желтых карточек за провокации. Призываю ув. пользователей быть сдержанее в суждениях.
Originally Posted by upaal:
и да, плюсую тем кто заметил, что такой живой мимики и прочих эмоций нет ни у одной ммо
Чепуха.

Originally Posted by SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
THUGan's Avatar
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Uterus:
Чепуха.
Скинть пример плз, а то я тоже не знаю.
Мимика в ВоВ была с самого начала, вспомните как все говорили " ВоВ офигенная анимация" , кстати таковой и остаётся с ММО, ну конечно не ровня новым корейским ммо, с трясущимся сиськами
Originally Posted by THUGan:
Скинть пример плз, а то я тоже не знаю.
1. В ВоВе нет никакой живой мимики, есть гипертрофированная мультяшная ерунда. Чтобы убедиться в этом, попробуйте повторить в быстром темпе 37 раз подряд удивление «обновленной» гномихи.
2. Вам какие примеры скинуть?

Originally Posted by THUGan:
вспомните как все говорили " ВоВ офигенная анимация"
Помню, все говорили, что Земля плоская.

Originally Posted by SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pe4eneg:
вот они забавные
что же ты назовёшь искусством?
я вот удивлён, что новые модельки так хороши. художники близзов реально круты
Обычные модельки, ничего особого. Те, кто восхищен качеством текстур и количеством полигонов, явно пропустили весь игровой прогресс компьютерной графики за последнее десятилетие. Ибо это не прорыв и не прогресс, это даже не современный уровень.
Originally Posted by Khiel:
Обычные модельки, ничего особого. Те, кто восхищен качеством текстур и количеством полигонов, явно пропустили весь игровой прогресс компьютерной графики за последнее десятилетие. Ибо это не прорыв и не прогресс, это даже не современный уровень.
Наверное, Близзам надо было просто удалить клиент ВоВ и запилить новый на третьем фростбайте или крайэнжине
Originally Posted by Verminaaren:
Наверное, Близзам надо было просто удалить клиент ВоВ и запилить новый на третьем фростбайте или крайэнжине
Наверно, кстати да.) Сразу бы отпали цать отмаз по типу "мы не можем это реализовать, движок слишком старый, оптимизировать мы его тоже не можем, там уже такая свалка кода, что мы просто не знаем как это сделать" и т. д. Заодно и от пандаренов можно было бы избавиться спокойно.)

Posting Rules