Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Originally Posted by Haname:
Это красно белое облако зерга которое даже не успевает прогружаться... айон же, осада какая-то
не надо про подгрузку,просто на данном скрине включена опция,дабы уменьшить лаги т.к это гуамно не рассчитано на такие зерги.
играл,знаю.единственное,что мне нравится в айоне-это динамичное пвп,но в зерге ты его не получишь.там один сплошной спам таба.(
Originally Posted by SpeedFire:
теперь я понимаю,что ты никогда не играл(а) в нормальную пвп игру,в топ клане,в нормальной пачке.
а про скрин с айона,что скажешь?спам таба на осаде наверно интересный процесс.
Мой пак в Аионе вошел в десятку сильнейших паков на руофе, а в ПВ мой клан держал 80% территорий, но при этом я никогда не позволю себе бегать в толпище, потому что ценю свой скил.
Осада - это одно, а ганкать толпой - это другое, хотя что зергоракам объяснять.
Originally Posted by Morellio:
Кто статистику составлял?
Официальный турнир.
ПВ
В свое время ПВ была офигенной пвп игрой с пк, лутом с противника, захватом территорий и кланварами между местными топами, засунь свой редлол себе подальше.
Сам себя не похвалишь...
Меня спросили - получили ответ, просто так я не пишу ничего.
Originally Posted by Uasal:
А что хорошего ? Больше не значит лучше...
Что хорошего в пвп по договорённости как на скрине Дитрума?
Муры и Райзы, договорились, собрались и по команде начали пвп...
А без этого игра где-нибудь подталкивает к масс пвп кроме осад 50/50?
Originally Posted by AzazelloGlen:
Мой пак в Аионе вошел в десятку сильнейших паков на руофе, а в ПВ мой клан держал 80% территорий, но при этом я никогда не позволю себе бегать в толпище, потому что ценю свой скил.
Осада - это одно, а ганкать толпой - это другое, хотя что зергоракам объяснять.
Да я думаю держать 5 полей в веселой ферме и то более значимое достижение чем твои D
P.S Аион и ПВ это одни из наиболее презираемых ММО (и не только на гохе), достижения в этих играх можно приравнять разве что к откладыванию "личинок".
Т.E
- Пасаны я отложил "личинку"
- Пасаны мой пак в аёне в топ 10
Достижения одного уровня.
Originally Posted by pscc:
Да я думаю держать 5 полей в веселой ферме и то более значимое достижение чем твои D
P.S Аион и ПВ это одни из наиболее презираемых ММО (и не только на гохе), достижения в этих играх можно приравнять разве что к откладыванию "личинок".
мы с тобой говорили на форуме мыла,о пв,но ты слился с темы быстро.
лолшто? пруфлинк давай :]
Официальный турнир.
а у меня первое место в таком случае
В свое время ПВ была офигенной пвп игрой с пк, лутом с противника, захватом территорий и кланварами между местными топами, засунь свой редлол себе подальше.