на вопрос "ЧТО ЭТО?"
ответ" есть возможность за 5 шоповских ониги изменить внешность вашего глайдера"
вы че совсем дураками считаете людей?
где там на рисунке 5 онигири????
Добавлено через 6 минут
и где там на рисунке есть возможность???
Добавлено через 3 минуты
люди!! человеки!!!! тут люди знают как выглядит "Возможность", а тут сижу в деревне и не знаю как она выглядит! а терь вот знаю, она выглядит как внешка для глайдера
Last edited by zhas77_renamed_1065121_21012020; 10.11.2013 at 18:55.
Reason: Добавлено сообщение
люди!! человеки!!!! тут люди знают как выглядит "Возможность", а тут сижу в деревне и не знаю как она выглядит! а терь вот знаю, она выглядит как внешка для глайдера
Интернет и ArcheAge несут просвещение в глубинку Ура товаИсчи Ура!!!
тогда уже ничто не поможет
и чисто теоретически винда накрывается медным тазом чаще
Originally Posted by deaddem:
Интернет и ArcheAge несут просвещение в глубинку Ура товаИсчи Ура!!!
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by zhas77:
но всё же хочу услышать что скажет Химера... какая тут логика? где там на рисунке возможность???
Химера нескоро тебе что-то скажет, у него другие планы на этот вечер
а я считаю, что в общем и целом, ответ правильный, если учесть, что большинство ответили "глайдер"
Last edited by Аруна_renamed_1078890_23122022; 10.11.2013 at 19:08.
Reason: Добавлено сообщение
Химера нескоро тебе что-то скажет, у него другие планы на этот вечер
а я считаю, что в общем и целом, ответ правильный, если учесть, что большинство ответили "глайдер"
как ответ может быть правильный, когда НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС "ЧТО ЭТО?" и идет картинка, где в ответе, есть ответ, что изображено? или я ослеп и не вижу там " возможности менять внешку за 5 онигири"?
Сообщение от Kentukovich Посмотреть сообщение
а, если винт накроется?
тогда уже ничто не поможет
и чисто теоретически винда накрывается медным тазом чаще
реально умерших винтов за 8 лет я встретил штук 7, из них не подъемных всего 2.
как ответ может быть правильный, когда НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС "ЧТО ЭТО?" и идет картинка, где в ответе, есть ответ, что изображено? или я ослеп и не вижу там " возможности менять внешку за 5 онигири"
А почему я вижу, что мой ответ "глайдер" неправильный?
Но дошло это только после того, как озвучили правильный ответ?
Originally Posted by Chimera-Syber:
создается ощущение, что это вылитый мужик
Originally Posted by EnGion:
Я ж не фогей модерирую, на гохе модеру положено быть немного долбонутым.
кто тебе это сказал? что КАРТИНКА внешки глайдера есть "возможность изменение внешности глайдера за 5 онигири"
это как вопрос что это?
ответ, "есть возможность поставить смайлик крижки пива на гохе"
т.е я отвечаю не на вопрос "что это", а что с этим можно делать, и при этом не отвечаю что это "кружка пива"
ответ, "есть возможность поставить смайлик крижки пива на гохе"
т.е я отвечаю не на вопрос "что это", а что с этим можно делать, и при этом не отвечаю что это "кружка пива"
ты придираешься.. возможно, с точки зрения русского языка и литературы ответ звучит странно