Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion [Watchtower] Расовые скиллы
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.09.2013 19:10
Nordgar_renamed_1066131_03052020's Avatar
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Re: [Watchtower] Расовые скиллы
Вообще-то, нельзя.
Цвет волос больше не задается RGB-тройкой. ЕГо надо выбирать из доступных.
Среди доступных цветов волос за редгардов нету светлого. И самая светлая кожа из доступных - в лучшем случае смуглая, если ее так можно назвать. Ты редактор в скайриме смотрел?
ПОтому что в бете было так, как я сказал. :) Или удиви, что это было на том пиратском серве и кинь видосик =)
Надеюсь расовые скиллы не будут так эффективны в пвп как классовые. Обязывать аргониан ходить с посохом это возмутительно.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Надеюсь расовые скиллы не будут так эффективны в пвп как классовые. Обязывать аргониан ходить с посохом это возмутительно.
Не вижу обязаловки. На 50том уровне все равны.
Originally Posted by vampv2:
Не вижу обязаловки. На 50том уровне все равны.
Обязаловка в том, что есть скилл под посох, а под другие оружия нет. Теперь понятно?

EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Обязаловка в том, что есть скилл под посох, а под другие оружия нет. Теперь понятно?
Это лишь ускорение прокачки. Ничего не значит на капе. Да качаться органнианином в теории будет легче с посохом, но толку от этого на хай лвл?
Last edited by EpicZero; 13.10.2013 at 00:57.
Не то чтобы легче, скорее быстрее, впрочем с вероятностью Овер 90% там будет 3-5%, в общем незначительная разница, которой даже на прокачке можно будет принебреч.
15% там
Это лишь ускорение прокачки. Ничего не значит на капе. Да качаться органнианином в теории будет легче с посохом, но толку от этого на хай лвл?
Просто я, играючи аргонианином-танком, буду страдать от бамбулита, зная о том, что с посохом я бы качался быстрее(

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Ratisar:
15% там

Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 14.10.2013 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
аргонианином-танком
не думаю, что потянет эту роль

"Бугурт ставит перед каждым бойцом сложную, философскую проблему выбора. Подхваченный водоворотом событий, вертящийся в стремительном калейдоскопе боя, человек должен собраться с духом, познать себя и немедля дать ответ на вопрос:кого бы ёбнуть?"
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Просто я, играючи аргонианином-танком, буду страдать от бамбулита, зная о том, что с посохом я бы качался быстрее(
Ну что поделать. Теперь значит вообще уберем все расовые бонусы, что бы никому не было обидно, уберем классовые заодно.
Guest
Ты не будешь качаться быстрее.
эти 15% идут к прокачке ветки посохов, а не твоей прокачки. То есть, ты будешь там быстрее получать скиллы. Пока не достигнешь максимума, вот и все. Понимаешь?
Originally Posted by Boba Fett:
не думаю, что потянет эту роль
Почему же, у них ульта на живучесть. Очень даже танковская.
Originally Posted by Nordgar:
эти 15% идут к прокачке ветки посохов, а не твоей прокачки. То есть, ты будешь там быстрее получать скиллы. Пока не достигнешь максимума, вот и все. Понимаешь?
Это ощутимо. Если ты собрался пойти с 10 лвл в Сиродиил.Ведь самые вкусные скиллы это обычно 34 уровень ветки.
Теперь значит вообще уберем все расовые бонусы
Ну то что их рано или поздно занерфят это точно.
по мне, так лучше постоянный + к физ/маг деф. чем раз, в хрен знает сколько времени, подхилить себя.

"Бугурт ставит перед каждым бойцом сложную, философскую проблему выбора. Подхваченный водоворотом событий, вертящийся в стремительном калейдоскопе боя, человек должен собраться с духом, познать себя и немедля дать ответ на вопрос:кого бы ёбнуть?"
Last edited by Boba Fett_renamed_1036509_05012020; 15.10.2013 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Boba Fett:
по мне, так лучше постоянный + к физ/маг деф. чем раз, в хрен знает сколько времени, подхилить себя.
Да это не столь суть. Важно, то что ульта в виде сейфа это не надежно. Ибо когда надо будет ее прожать ресурса не будет.
Guest
Это ощутимо
да, но это не дает тебе скиллпоинты быстрее все равно. быстрее растет сам уровень ветки.
Не такой уж и важный бонус. Он решал бы, если б система была как в сингл играх. Набрал 10 очков в сумме по веткам - получил лвл. Тут такого нет.

Важно, то что ульта в виде сейфа это не надежно. Ибо когда надо будет ее прожать ресурса не будет.
Будут хранить ресурс на сейф. Или тратить в зависимости от того, сколько ресурса у соперника.

Между прочим, какой-нить ресурс противника, кроме хп,видно? Я вроде видел только хп...
да, но это не дает тебе скиллпоинты быстрее все равно. быстрее растет сам уровень ветки.
Ну много скилл поинтов и надо если продумать куда вкладываться заранее. чтобы собрать все нужные активки к примеру хватит 6-7 скилл поинтов.Так что 15% к сткорости прокачки это очень даже ощутимо. Оно конечно не критично, ибо один фиг до качаешь когда нибудь. Но в начала будет очень заметно.
Будут хранить ресурс на сейф
Так его же еще накопить надо.. Тут же закон подлости когда надо будет ульты на скилл не хватит.
Между прочим, какой-нить ресурс противника, кроме хп,видно? Я вроде видел только хп...
Только ХП.

Меня вот больше классы тревожат если честно. Вот введут они через год глада какого нибудь и придется перекачиваться, если он будут больше радовать чем дк.
Guest
Ну много скилл поинтов и надо если продумать куда вкладываться заранее. чтобы собрать все нужные активки к примеру хватит 6-7 скилл поинтов.Так что 15% к сткорости прокачки это очень даже ощутимо. Оно конечно не критично, ибо один фиг до качаешь когда нибудь. Но в начала будет очень заметно.
Ну качаться с любым набором неплохо.
А в пвп раньше 10 лвла не пустят, а там уже будет 10 скиллпоинтов минимум.
Ну да, на 15% быстрее получать доступ к скиллу - это хорошо... Но не критично.

Меня вот больше классы тревожат если честно. Вот введут они через год глада какого нибудь и придется перекачиваться, если он будут больше радовать чем дк.
Да.. вот этого бы не хотелось. Ну, тут система гибче. Вместо класса типа глада можно добавить организацию, которая проводит гладиаторские бои. И по вступлении в нее давать 3 ветки новых. И все их смогут брать.
Будем надеяться, они пойдут по этому пути и не будут добавлять именно классы...
Ну да, на 15% быстрее получать доступ к скиллу - это хорошо... Но не критично.
Ну вот видишь даже ты согласен что хорошо => будет не мало людей которые воспримут это как узкую направленность кажой из рас. Ведь сначала то ты увидишь что прибавляет, а потом только увидишь 15%. Да и до релиза мы даже не сможем проверить на сколько будет разрыв.

Да.. вот этого бы не хотелось. Ну, тут система гибче. Вместо класса типа глада можно добавить организацию, которая проводит гладиаторские бои. И по вступлении в нее давать 3 ветки новых. И все их смогут брать.
Да нет.. именно добавят классы. Как было верно подмечено в создании персонажа акурат влезают 6 классов.
Guest
Ну вот видишь даже ты согласен что хорошо => будет не мало людей которые воспримут это как узкую направленность кажой из рас. Ведь сначала то ты увидишь что прибавляет, а потом только увидишь 15%. Да и до релиза мы даже не сможем проверить на сколько будет разрыв.
Так да, лучше, чем ничего. Но не критично. Все равно рано или поздно до капа доберешься.

Да нет.. именно добавят классы. Как было верно подмечено в создании персонажа акурат влезают 6 классов.
Из второго не следует первое =)
Давайте держать кулачки... просто могут же просто добавить веток и всем дать доступ. Ну не нужны там классы. Вообще. В разрез с философией ТЕС идет. Любым всегда можно было делать все, что угодно.
Давайте держать кулачки... просто могут же просто добавить веток и всем дать доступ. Ну не нужны там классы. Вообще. В разрез с философией ТЕС идет. Любым всегда можно было делать все, что угодно.
Да тут другая проблема. Вот смотри к примеру есть ДК. ДК это фаер милишник. А к примеру "физик"(грубо говоря) милишника нет.
Guest
Ну физика - она в оружии.
Или всегда можно добавить веток всем...
Не ну, это будет отстойно, если чтобы попробовать какой-то контент мне надо будет качать нового перса. ЭТо противоречий философии ТЕС =(

Уже то, что есть 4 класса - мне не нравится. Дали бы всем эти ветки просто и все. Как гильдейские или там пвпшные.
Ну физика - она в оружии.
Ну я пояснил что грубо говря.. Ну как бы сказать.. Ну вообщем не мили фаермаг как дк.
Уже то, что есть 4 класса - мне не нравится. Дали бы всем эти ветки просто и все. Как гильдейские или там пвпшные.
Полностью согласен. Не было бы классов. У тесо была бы действительно очень гибкая система. Если бы классов не было. Захотел пределать ся с танка на хила. Пошел набил себе шмоток насобирал скиллпоинтов, собрал билд побегал пару дней в виде вагона и вот тебе хил.

Кстати насчет рассовых. Лучше бы они просто сделали базовое значение веток больше.
Уже то, что есть 4 класса - мне не нравится
Да никому не нравиться, но они посчитали это нужным, говорят так легче балансировать пвп,хотя мне не совсем понятно как это облегчит им задачу...
Единственное что приходит на ум - скорее всего большинство используемых скилов будут классовыми,но на стиль игры они мало как будут влиять,вот они с помощью нерфов\апов этих скилов и будут что-то придумывать.
Originally Posted by Черно-белый:
Единственное что приходит на ум - скорее всего большинство используемых скилов будут классовыми,но на стиль игры они мало как будут влиять,вот они с помощью нерфов\апов этих скилов и будут что-то придумывать.
Ну да. Но все равно новые классы не неизбежны. Кстати с другой стороны по 3 классовых ветки это 12 веток. А если была бы магия то всего 4 ветки.
Гм, огромные расовые бонусы, невозможность респека скилов, - они хоть понимают сколько нубов забьют на игру поняв что их персоонаж дно? Или имбо ногибаторов после нерфа? Сейчас игры так не делают.

Posting Rules