Новые комментарии
ПТ-САУ JagdPz E-100
Автор темы: SilentGraver
Дата создания: 30.07.2012 19:17
Re: ПТ-САУ JagdPz E-100
лучшая пт для меня, боеуклад пробивает на ура

Аластар's Avatar
Аластар
Guest
Я на данной пт сваншотил амх50Б, дал дамаг около 1400, он загорелся и через несколько секунд я получил фраг.
BANSAII's Avatar
BANSAII
Guest
Выскажусь за эту ПТшку!!!Купил ее примерно месяца 2 назад ненарадуюсь!Броня что надо если ее уметь ставить.Играл на 268 решето если честно но компенсирует динамикой и маскировкой.На 100 лучше играть в городах ну или искать укрытия т.к. уже выше сказано он цель номер 1 особенно для арт в силу своих габаритов и (долгости).Лично я не знаю как надо играть чтобы уходить на 30к в минус,хотя смотря какие руки. Фрагером быть не получается(после выстрела фраг обычно забирают союзники а по врагу со 100 хп стрелять не целесообразно с домагом 1000-1400 и перезарядкой в 19 с) да я и не пробовал.Снаряды перегружать не к чему 10-12 вполне хватает на бой да и БК целее будет хотя и так редко ломается.Машинка вполне себя оправдала можно лезть в наглую куда хочешь.Если умело вилять задом даже бат пробивает 50% барабана.При 4 попаданий в плюсе примерно на 20-30к.Лично у меня рекорд 97к грязными.при 1 точном попадании если и будет минус то не большой примернр 0-10к где то так.если слили сразу то 22-30.Вот как то так.Всем спасибо за внимание.

Добавлено через 25 минут
Originally Posted by Аластар:
Я на данной пт сваншотил амх50Б, дал дамаг около 1400, он загорелся и через несколько секунд я получил фраг.
7 со 110 тоже ваншотятся)))
Last edited by BANSAII; 11.02.2013 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by BANSAII:
Снаряды перегружать не к чему 10-12 вполне хватает на бой да и БК целее будет
што?
Была нормальная модель ягпз 100 с передним размещением рубки яля ягпантера. Очень эстетично выглядела , нет же взяли за основу этот сарай.

Открыт давно, даже покупать не стал.
BANSAII's Avatar
BANSAII
Guest
Originally Posted by Helldiver:
што?
Что,начнем с этого!Чем меньше снарядов тем меньше вероятность взрыва БК!

Добавлено через 1 минуту
мы с другом проверяли даже все так))Можешь сам проверить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Almeka:
Была нормальная модель ягпз 100 с передним размещением рубки яля ягпантера. Очень эстетично выглядела , нет же взяли за основу этот сарай.

Открыт давно, даже покупать не стал.
Сарай что надо))АМХ загусленных давить самое то)))
Last edited by BANSAII; 11.02.2013 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Сарай что надо))АМХ загусленных давить самое то)))
для этого есть более изящный Е-100 ;)

Что,начнем с этого!Чем меньше снарядов тем меньше вероятность взрыва БК!
вранье, было много постов про то, что кол-во снарядов в боеукладке не влияет на шанс взрыва, не взрывается только пустая
Что,начнем с этого!

Чем меньше снарядов тем меньше вероятность взрыва БК!
это не так. или у тебя есть пруфы?

мы с другом проверяли даже все так))
друга случайно не Колей зовут?
BANSAII's Avatar
BANSAII
Guest
Как то случайно нет не Колей))Может это и не так(Во всяком случае мож наши (тест) лишь совпадения и вероятности я не спорю.Во всяком случае разрабы об этом не говорят((
Во всяком случае разрабы об этом не говорят((
говорят:
Quote:
Пустая боеукладка не взрывается.
http://wiki.worldoftanks.ru/Подсказки_разработчиков
про связь количества и вероятности ничего нет
Вообще, учитывая скорость перезарядки, наверное испытываешь большой батхерт когда промахиваешься или сбиваешь гуслю
добавь скорострельность 2,33
скорость поворота 20
горизонтальная наводка 26

Машина способная только на устрашение, и сдерживание противника самому на когонить вылазить смерти подобно.
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
ПТшка только во взводе, а когда кидает на открытые карты, то остается сидеть в укрытии, ибо лакомый кусок для арты

JgdPz E-100 машина забавная но специфичная. Низкая динамика, фанерный нлд, имеющая свойство стрелять по гуслям пушка... Вот только если ты пробиваешь какого-то несчастного, то ему минус где-то процентов 50% его хитов будет. И да, если кидает единственным т10 в команду - тоже смешно, всяие ису и т44 просто рассыпаются. Кроме того, если коцаный ст заходит в тыл и пытается подпереть, то его в принцыпе реально просто раздавить, т.к. масса у нас огого.
Легче всего на закрытых картах - там нас не достанет арта топовая. Так же неплохо, если кидает против слабой атры - лор155 50 через раз лобешник непробивает, ну борта естественно бьются без проблем. На открытых картах по-грустнее, надо уметь выбирать позиции, где арта не достанет. Но пару ББ пробитий за раунд накидать реально.
В принцыпе, если скрыть нлд и передний каток, то пробить нас будет очень непросто даже голдой (за вычетом т10 пт - они голдой бьют всё и вся) В общем машина на любителя, но поиграть однозначно стоит.
до покупки этой игрушки осталась ровна половина))) но что-то коммент от podolK не обрадовал :(

Иногда даже ангелы плачут...
Выскажусь за эту ПТшку!!!Купил ее примерно месяца 2 назад ненарадуюсь!Броня что надо если ее уметь ставить.
Интересные дела. Гуру научи меня ставить Ты наверное просто находясь перед противником с ручника на газах подпрыгиваешь или у тебя стоят примочки лоурайдера. Или мб у тебя откидной ковш? Ну что бы днище и жопу прикрывать?

Originally Posted by Fan-78:
Интересные дела. Гуру научи меня ставить Ты наверное просто находясь перед противником с ручника на газах подпрыгиваешь или у тебя стоят примочки лоурайдера. Или мб у тебя откидной ковш? Ну что бы днище и жопу прикрывать?
Ну да..постановка ромбом спасает только от пацанчегов которые юзают автоприцел

Более 20ти успешных сделок на портале.
Тот кто не понимает вашего молчания, вряд ли поймет и ваши слова.(с)
Originally Posted by [***voron***]:
Ну да..постановка ромбом спасает только от пацанчегов которые юзают автоприцел
Сейчас ромби не ромби, а днище с пол пинка прошибут Самый лучший ромб это прятать дно за глыбой текстур, но не нужно забывать про морду которая прошибается как у педи и про ермолку на крыше.

Originally Posted by Fan-78:
Сейчас ромби не ромби, а днище с пол пинка прошибут Самый лучший ромб это прятать дно за глыбой текстур, но не нужно забывать про морду которая прошибается как у педи и про ермолку на крыше.
хех, сейчас даже мой бедный тапок расстреливают коммулятивами, сплошное шипение и всполохи, чего уж говорить про этого монстра
Originally Posted by Almeka:
хех, сейчас даже мой бедный тапок расстреливают коммулятивами, сплошное шипение и всполохи, чего уж говорить про этого монстра
Я не имел ввиду голду. С голдой его можно прохерачивать и в лоб, хотя в верхний броне лист впрочем не рекомендуется. Тапка просто занерфили всего дальше некуда, а так был хорошей птешкой не смотря на ветку. Единственный тт который позволял танчить Ис3-4-7 в далёком 2010.

Добавлено через 1 минуту
А вообще как то вся эта тема танчиков вымерла мне кажется. Что то им нужно придумать толковое, а то вся тусовка на серваках это нищебро и толку от них 0 кроме перегрузки сервака.

Last edited by Fan-78_renamed_845898_25052020; 25.09.2013 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Tymanelo's Avatar
Tymanelo
Guest
на е50м подкалибером берет в рубку если не девернута....

смысла выцеливать нет вообще
верхний бронелист пробивают только е3, е4 или 268
фоч и 263 с183 не пробивают
Posting Rules
Поделиться сообщением