Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
А я тебе напомню на чём сейчас пендосы запускают свои сараи в космос, на российских ракетных двигателях.
не раскачивай лодку! это ж секретная инфа!!!111

яхз как вообще можно продолжать с этими спорить, у них же понятное дело на "совковое"/"ватничковое"/"рашкино"/"поцреотня" выработан условный рефлекс на выброс желчи, а у "геополитических партнеров" то как на подбор либо все на "вот вотах", либо засекречено, либо экономически невыгодно. С закрытыми глазами можно уже предсказывать посты друг друга

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Да ладно, переварит - не окочурится.

Всё село напало, еле отгавкалась
Да ладно, переварит - не окочурится.
могу сказать определенно, шаблон ты ему не разорвешь

другое дело даже латынина "срыгнула" на зеленых абсолютно теми же аргументами о продажности, кои можно приписать ей самой

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Originally Posted by Wizzer:
от прототипа до серийного образца - многие годы.
В 2008 СШа "создали" прототип (то есть это подразумевает, что работали ещё больше), но, блин, так и не удосужились произвести ничего серийного. А может и прототипа то, толкового, не было? Извини, для современной промышленности 4 года-это уже провал.

Играю в то, что сам не понимаю.
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://lifenews.ru/#!news/119606

Добавлено через 2 минуты
http://lifenews.ru/#!news/119780
Last edited by kamaelf; 25.09.2013 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kamaelf:

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Какие эти, именно эти о которых я написала или те, которые немцы в свои фау ставили ? Ты уж определись с этими, любитель евгейских побасёнок
А я тебе напомню на чём сейчас пендосы запускают свои сараи в космос, на российских ракетных двигателях.
Съезд в духе дедывоевале
А я тебе, в свою очередь, напомню, что все рассчеты для расеянских двигателей ведутся на американских ЭВМъ. И электронику для совместных миссий делают исключительно американцы.
Но мы то про ПДД, неимеющийаналоговмире но подтухший на 10 лет

Добавлено через 2 минуты

яхз как вообще можно продолжать с этими спорить, у них же понятное дело на "совковое"/"ватничковое"/"рашкино"/"поцреотня" выработан условный рефлекс на выброс желчи, а у "геополитических партнеров" то как на подбор либо все на "вот вотах", либо засекречено, либо экономически невыгодно. С закрытыми глазами можно уже предсказывать посты друг друга
Ах, простите, оболгали достижение виликай расеи. Мы же должны разбрызгивая слюни хлопать в ладоши и наслово верить неимеющиманалогавмире новостям первого кАНАЛа. Проверять факты - не для настоящих поцреотов

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by OleLukoe:
В 2008 СШа "создали" прототип (то есть это подразумевает, что работали ещё больше), но, блин, так и не удосужились произвести ничего серийного. А может и прототипа то, толкового, не было? Извини, для современной промышленности 4 года-это уже провал.
Ну тогда пакфа и булава - с треском проволившаяся х*ита. Сколько их делали-переделали а в серию так и не пошло еще. Ведь 4 года для современной промышленности - провалъ

Добавлено через 3 минуты
могу сказать определенно, шаблон ты ему не разорвешь
Это, разумеется, говорит человек с обширным кругозором и развитым мышлением. Жаль что кроме пояснений на тему анального джихада мы от него ничего не слышали

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 25.09.2013 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Потерпи чуток. Комерсы в штатах уже развернулись по полной.
http://www.spacex.com/news/2013/09/24/production-spacex
Посмотрим как Роскосмос сможет конкурировать с частниками

Хз че писать....
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
имхо прямой конкуренции не будет, все-таки в крупных масштабах подобный бизнес слишком затратен, а рентабельность его вызывает вопросы...
SanSanoff's Avatar
Предводитель
имхо прямой конкуренции не будет, все-таки в крупных масштабах подобный бизнес слишком затратен, а рентабельность его вызывает вопросы...
Хмм, внезапно все спутники запускать перестанут? Рынок там уже в ярдах измеряется. Где-то читал статистику роскосомса, что они сумели поднять на этом прибыли 800кк $ за прошлый год. И он, этот рынок, каждые 3 года удваивается. Стоимость запуска F9 уже примерно равна по стоимости запуска Протона - основной нашей коммерческой ракеты. Как то так. А если они замутят возвращаемость первой ступени (F9R) то ПН еще дешевле станет. Пока все идет достаточно успешно и планомерно. А нашей новой ракеты пока не видно. Мб в 2014 че замутят.

Хз че писать....
Wizzer's Avatar
Забанен
А тема пилотируемых полетов к Марсу и новых полетов на Луну стухла я так понимаю?
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Маск (ака Iron Man) пока планирует помереть на Марсе. В его планах 20-25

Хз че писать....
Маск (ака Iron Man) пока планирует помереть на Марсе. В его планах 20-25
Маск много чего планирует. Хорошо если половину реализует.
А самое NASA разве не планирует полет на марс к 2030? или это так фикция на бумаге?
Вот список идей NASA до 2030.
Wizzer's Avatar
Забанен
Надо думать миллиардов сто ничего не стоящих зеленых бумажек у него уже есть на постройку корабля до Марса и обитаемой колонии на поверхности с запасом воздуха, еды и электростанции

Quote:
фикция на бумаге?
так это обамовская трепотня лишь на публику, выделены лишь средства на проект на деле - вот в чем вопрос...
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Маск много чего планирует. Хорошо если половину реализует.
Но ведь охрененный миллиардер же Он для популяризации науки и технологий делает больше всех в мире. Имхо.

Хз че писать....
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А в африке негры голодают
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И что ? При чём тут двигатели ? Они их на наших двигателях запускают. Что касается фоток, ну и чё, наш то кораблик получше будет. Даже туалет есть, а пендосам опять в памперсы ходить.

http://fotografersha.livejournal.com/434010.html

SanSanoff's Avatar
Предводитель
Надо думать миллиардов сто ничего не стоящих зеленых бумажек у него уже есть на постройку корабля до Марса и обитаемой колонии на поверхности с запасом воздуха, еды и электростанции
Это все рассчеты сделанные для NASA. Разработка, создание и запуск F9+Dragon обошлись всего в 300кк компанией в 900 человек за 3 года. NASA только на носитель просила в 10 раз больше и 5-7 лет.

Добавлено через 55 секунд
Враньё - некоторые живут лучше тебя.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 25.09.2013 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
Отправить их на Марс надо чтобы там голодали?
SanSanoff's Avatar
Предводитель
И что ? При чём тут двигатели ? Они их на наших двигателях запускают. Что касается фоток, ну и чё, наш то кораблик получше будет. Даже туалет есть, а пендосам опять в памперсы ходить.

http://fotografersha.livejournal.com/434010.html
Прикольный Спс не видел. Вот только первый коммент под фото вернул в реальность (

Хз че писать....
так это обамовская трепотня лишь на публику, выделены лишь средства на проект на деле - вот в чем вопрос...
Как-то так. Обаме главное было угодить своему электорату поэтому он больше денег на социалку пускал нежели на науку. Тоже самое и во Франции, когда Олланд ходил по "черным" кварталам и говорил про получения пособий. Поэтому ни о каких грандиозных проектах и речи быть не может,а жаль. Будем верить в частную космическую программу

Добавлено через 1 минуту
Вот только первый коммент под фото вернул в реальность (
Своего Фон Брауна у России действительно нету

Добавлено через 6 минут
Скинь отчет об перечислении средств в организации сродни красному кресту или онн.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 25.09.2013 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Прикольный Спс не видел. Вот только первый коммент под фото вернул в реальность (
Ну ващето это готовый кораблик, непилотируемые испытания должны начаться в 2016-2017 году.

Враньё - некоторые живут лучше тебя.
Экваториальная Гвинея? ))

Добавлено через 2 минуты
Подборка фотографий с затопленного Сочи.
Стоимость олимпиады вырастит на глазах.
http://trasyy.livejournal.com/1233943.html
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 25.09.2013 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
Главная поправка что некоторые - Великие Вожди, у них и мерсы и дворцы и еды хватает. Остальные лапу сосут понятно. Ну как в России

Quote:
Подборка фотографий с затопленного Сочи.
Стоимость олимпиады вырастит на глазах.
http://trasyy.livejournal.com/1233943.html
так кому-то из чиновников наоборот подфортило: на теме ЧП да еще и в Сочи можно неплохо бабла поднять на подрядах... Рекорд самой дорогостоящей олимпиады в истории еще не поставлен?
так кому-то из чиновников наоборот подфортило: на теме ЧП да еще и в Сочи можно неплохо бабла поднять на подрядах... Рекорд самой дорогостоящей олимпиады в истории еще не поставлен?
А я о чем говорю? Я точно также сказал, что этот дождь для коррупционеров сродни второму дыханию.
Вообще конечно смешно сказать, что зимняя олимпиада дороже, чем самая дорогая летняя в Пекине.
Сравнение зимних
Posting Rules