Ну она же сказала, что она будет играть кошкой, в честь своего кота. вот и дала намек, всем любителем кошек, пойти по ее стопам
Ну да, она спит с котом плюшевым и собирается играть за котов.... А я сплю с женой (обычной женщиной, в походном эдишине - с чугунной сковородкой в одной руке и скалкой в другой), так что, мне теперь всегда играть только за людей и исключительно за женщин???????
Он так назван потому, что она взяла его из приюта и он якобы красивый. Такая маленькая легенда...
логики все равно не наблюдаю кот - жар-птица, мой воспаленный мозг это не может переварить)))
да и в принципе вопроса я не понял будете ржать но ответил что кота зовут саймон как и многие здесь видимо, потому что вообще начал просматривать форум неделю полторы назад и про подкаст о релизе русской АА собственно и не знал... да нашел ее профили да понял что она КМ мэйла да связана с игрой, но вот кот и взаимосвязь с рассой ферре как то мало что общего... так же можно было сфотать бродячего кота на фоне офиса мэйл.ру и спросить как его зовут)
начал просматривать форум неделю полторы назад и про подкаст о релизе русской АА собственно и не знал...
Так этот подкаст был позавчера на розыгрыше призов в честь 30к подписчиков канала GoHa.Ru на Ютубе часть 2.
Там 1 человек открытым текстом сказал, что нужно будет задать этот вопрос про кота)
Ну да, она спит с котом плюшевым и собирается играть за котов.... А я сплю с женой (обычной женщиной, в походном эдишине - с чугунной сковородкой в одной руке и скалкой в другой), так что, мне теперь всегда играть только за людей и исключительно за женщин???????
Нет, это говорит о том, что ты не правильно с ней спишь, раз она держит при себе сковородку со скалкой К тому же причем здесь, кто с кем спит, расы выбираются из предпочтений, а не по образу и подобию партнера по постели
Вопрос был аморален и не по сабжу, но ответил верно.
П.С.будем надеяться, что воспаленный мосК гарро-сак не родит очередного выкидыша как вчера... Тут народ по сабжу АА очко рвут, а ему лишь бы сми***чки запилить.
Ну тут все индивидуально, нужно искать подход, который понравится женщине
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dvs90:
Вопрос был аморален и не по сабжу, но ответил верно.
П.С.будем надеяться, что воспаленный мосК гарро-сак не родит очередного выкидыша как вчера... Тут народ по сабжу АА очко рвут, а ему лишь бы сми***чки запилить.
Тебе какая разница, ты с ключем сидишь
Last edited by Linlin33_renamed_1051226_04062020; 19.09.2013 at 08:28.
Reason: Добавлено сообщение