пускай попросит у него: пожалуйста, побрейся, мне приятнее, когда ты брит. разве для нормального человека, мужчины, это недостаточная мотивация, сделать приятно своей женщине?
Думаю шуточная форма, и даже сарказм, более уместен с самцом, который не понимает элементарных вещей. Ты кстати мыслишь как Доктор Слон, но у него хотя бы чувствуется мужской стержень.
пускай попросит у него: пожалуйста, побрейся, мне приятнее, когда ты брит. разве для нормального человека, мужчины, это недостаточная мотивация, сделать приятно своей женщине? в равной степени это из разряда моральных уродств, как по мне, когда в ответ он тебя пошлет со словами: "ХАЖУ КАК ХАЧУ!", так и твои попытки манипуляции им в обход простых человеческих отношений.
Не все м такие умные как ты, некоторые ввобще не видят нифига, когда ими это.
А некоторым только это и подавай - это=манипуляция
Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Marlboro_Man:
у тебя девиз: есть две точки зрения - моя и не правильная
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 03.09.2013 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
Ну например если на работе некий человек сделал что то, от чего мне работы прибавилось, или возникли затруднения, я могу посраться с етим человеком, хотя возможно это было необходимо, или существовал способ мирно решить проблему, но был не очевиден...
Работа не интересно, там сама ситуация это позволяет
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Думаю шуточная форма, и даже сарказм, более уместен с самцом, который не понимает элементарных вещей. Ты кстати мыслишь как Доктор Слон, но у него хотя бы чувствуется мужской стержень.
в чем же заключается элементарная вещь? в том, что тебе не нравится? т.е. он должен это как-то телепатически улавливать, что особенно "логично", когда он успел тебе таки понравится будучи бородатым?
мужчин с забубонами тоже хватает. не сказать, совсем даже, что я тут какой-то е6арь-террорист, но меня даже гипотетически какие-то такие банальные ограничения в сексе крайне смущают, ибо конформизм, а он никогда не ограничивается проявлениями где-то в одном месте.
При чём тут конформизм? Оо! Некоторые садисты припишут это тебе и тоже будут правы? Это для тебя это банальное о5 же, для других банальное будет совсем другое. Всё субьективно, поэтому ты не можешь обвинять меня, ты можешь высказывать своё личное имхо и не больше.
Quote:
Извини, но мне все же интересно - в твоей религии оральный секс под запретом?
Он был для меня таким, ещё до того как я узнала эту религию
Тут не совсем запрет... Вот например я не люблю чёрный жареный лук в супе, потому что он горький на вкус, вредный по своему химическому составу для организма, не красиво выглядит суп из-за него, поэтому я не буду кушать и варить такой суп никогда.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DrSlon:
А ты женщина-кто?
Тут имеется ввиду мама для мужчины, ну это типо психологи заметили это деление в жизни...
Мне самой нужен мужчина-папа типо ежовые рукавицы, но, конечно, не в смысле жесткости, а в смысле ласки и нежности
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by May be:
по себе людей не судят
скройся в норку зайка
Quote:
Last edited by Tiana; 03.09.2013 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
в чем же заключается элементарная вещь? в том, что тебе не нравится? т.е. он должен это как-то телепатически улавливать, что особенно "логично", когда он успел тебе таки понравится будучи бородатым?
С такой колющей щетиной даже простой поцелуй доставляет ужасные муки девушке. Мне неприятно, что не все парни знают об этом. (т.е. ни родители, ни их бывшие, этого им не рассказали).
Против роскошной и ухоженной растительности на лице я вообще не против. Она весьма приятна при прикосновении.