Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Здрасте всем

Хочешь мира, готовься к войне!!!
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by Demser:
Ты же бульба. Или тебя в Москву пересадили?
А как думаешь это нормально посадить бульбу рулить совместной конторой с Москвитянским капиталом на 70% , который еще гнобит москвитянских мажоров типа руководов с закрытыми глазами и скоро будет в МСК бывать чаще чем в Бульбастане.
Originally Posted by Сумерка:
да вы мажоры!

инетв роуменге - эт дорого.
плин, в след.раз ему мешок картошки дам вместо денег
Кстати картошка тащит.
Demser's Avatar
Предводитель
плин, в след.раз ему мешок картошки дам вместо денег
Мешком картошки сыт не будешь и таскать тяжко, консервы и побольше.

Добавлено через 2 минуты
инетв роуменге - эт дорого.
Я конечно в этом мало понимаю, но судя по только что мною прочитанному мне это не грозит, завтра ещё шмелей помучаю, когда модем брать буду.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Garruk:
А как думаешь это нормально посадить бульбу рулить совместной конторой с Москвитянским капиталом на 70% , который еще гнобит москвитянских мажоров типа руководов с закрытыми глазами и скоро будет в МСК бывать чаще чем в Бульбастане.
Если бы тебе ещё и массовые расстрелы поручили было бы вапще щщикарно.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 13.08.2013 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Мешком картошки сыт не будешь и таскать тяжко, консервы и побольше.

Добавлено через 2 минуты

Я конечно в этом мало понимаю, но судя по только что мною прочитанному мне это не грозит, завтра ещё шмелей помучаю, когда модем брать буду.

Добавлено через 1 минуту

Если бы тебе ещё и массовые расстрелы поручили было бы вапще щщикарно.
У меня еще все впереди , мне говорят я перспективная находка. Я же говорю , там все тютю)
Кароче, если кто с Московии захочет пивасика попить или по щщам надавать за старые обиды я весь во внимании.
был бы у меня отпук я бы съездил
Originally Posted by MoG:
Я когда на заводе работал - там люди с зарплатой в 15к ездили в Москву на несколько дней просто чтобы настраивать оборудование для презентации
Я бы нахер послал
кстати, мой в коммандировке в Москве умудрился просрать за три дня 5к
Originally Posted by lleri:
Всего 5к! Ставь правильно акценты!

я иногда столько в свой деревне за один день пьянки сливаю

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Сумерка's Avatar
Предводитель
гм. у нас в пятницу на двоих пятихат уходит о.О шоб пивка попить на лавке. а вы где отдыхаете?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
гм. у нас в пятницу на двоих пятихат уходит о.О шоб пивка попить на лавке. а вы где отдыхаете?
ну у меня начинается с пивка на лавке. а заканчивается каким нить хенесси у чёрта на рогах. А если я ещё и кредитку забываю выложить то ппц

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А вот печенек к чаю чисто физически не съесть за день на 5000
Demser's Avatar
Предводитель
Слабак.

sanity is for the weak
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Слабак.
А ты можешь съесть больше 2кг? Даже самые вкусные печеньки стоят максимум 250руб за кило.
А ты можешь съесть больше 2кг? Даже самые вкусные печеньки стоят максимум 250руб за кило.
Я думаю, если задаться целью, то можно найти подороже ))
Я както давным-давно жил какоето время в норвегии. Денег почти не было, а алкашка стоила в то время там безумно дорого. Так я сконструировал из кастрюли и шланга от душа самогонный аппарат. И бухал почти бесплатноо))) так что я самый экономный )))
если брать такие маленькие фигурные крекеры то реально попробовать
Originally Posted by Курекук:
Так я сконструировал из кастрюли и шланга от душа самогонный аппарат. И бухал почти бесплатноо))) так что я самый экономный )))
так то ж читы

iamjustaman's Avatar
Маньяк
Кароче, если кто с Московии захочет пивасика попить или по щщам надавать за старые обиды я весь во внимании.
яб с удовольствием, но мы ваще не знакомы, даже по игре, да ты ещё и девственник - стрёмненько как-то.

Добавлено через 2 минуты
кстати, мой в коммандировке в Москве умудрился просрать за три дня 5к
копейки. я в питере за 1,5 дня просрал 3К и это печально. а ведь ничего почти даже и не привёз оттудова.
Last edited by iamjustaman; 14.08.2013 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by wPunKw:
если брать такие маленькие фигурные крекеры то реально попробовать
Опасно это. После восьмой чашки чая башню напрочь снести может. Там уже печеньки без счета полетят

Добавлено через 2 минуты
так то ж читы
А вот и никуя! Там свмогоноварение вполне себе законно. Даже в магазинах аппараты продавали. Емабренд - самогон по норвежски. Он у них больно забористый, сцуко

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iamjustaman:

копейки. я в питере за 1,5 дня просрал 3К и это печально. а ведь ничего почти даже и не привёз оттудова.
Ну за три рубля даже сифака нормального не привезешь из Питера

Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 14.08.2013 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
iamjustaman's Avatar
Маньяк
Ну за три рубля даже сифака нормального не привезешь из Питера
причем тут это? я не занимаюсь такими вещами в командировках. это на жратву, транспорт и чуть-чуть сувениров ушло.

конечно, в том же Китае уходит на сувениры много больше, но все равно же.
Опасно это. После восьмой чашки чая башню напрочь снести может. Там уже печеньки без счета полетят
После 8 чашки чая заколебёшься бегать ссать, там уж не до крекеров будет
Емабренд - самогон по норвежски. Он у них больно забористый, сцуко
а из чего гонят ?

из чего гонят ?
это было давольно давно. там даже еще евро не было - кроны их были. и законы свои. крепкий алкаголь начинался от 100 баксов за бутылку. поэтому самогоноварение у них было сильно развито. в магазинах были целые отделы, где продавались всякие алковарные примочки вплоть до ратификационных колонн. тамже и сырье всякое было.
но я то бражку с варенья нагнал, которое мама с собой к чаю дала

Скажи: "Кукареку".
Demser's Avatar
Предводитель
За вечер? Говно вопрос

Добавлено через 1 минуту
яб с удовольствием, но мы ваще не знакомы, даже по игре, да ты ещё и девственник - стрёмненько как-то.
Аналогично.

Добавлено через 1 минуту
После 8 чашки чая заколебёшься бегать ссать
Как будто после десятой бутылки пива ты ссать не заёбываешься бегать?

Добавлено через 1 минуту
Блин монитор этого ноута после моего кажется какой то щелью и клава неудобная кнопки понапихали хрен куда.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.08.2013 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Как будто после десятой бутылки пива ты ссать не заёбываешься бегать?
ну так я ж не пытаюсь на 5 к его выпить, в отличии от чая с печеньками
Блин монитор этого ноута после моего кажется какой то щелью и клава неудобная кнопки понапихали хрен куда.
ноуты вообще все говно и неудобны ни для чего, по сравнению с персоналкой
это было давольно давно. там даже еще евро не было - кроны их были. и законы свои. крепкий алкаголь начинался от 100 баксов за бутылку. поэтому самогоноварение у них было сильно развито. в магазинах были целые отделы, где продавались всякие алковарные примочки вплоть до ратификационных колонн. тамже и сырье всякое было.
но я то бражку с варенья нагнал, которое мама с собой к чаю дала
вот это страна. недаром меня туда всегда тянуло подсознательно

iamjustaman's Avatar
Маньяк
Аналогично.
я не девственник!!11

ну тогда мысленно я с тобой, когда сегодня вечерком буду бутылочку не фильтрованного чешского пивка пить.
Demser's Avatar
Предводитель
ноуты вообще все говно и неудобны ни для чего, по сравнению с персоналкой
Ни чо, лучше с ноутом, чем вапще месяц без компа.

Добавлено через 1 минуту
я не девственник!!11
Ты здесь не можешь доказать что ты девственник или опровергнуть это, смирись

Добавлено через 1 минуту
Хотя опровергнуть можешь, но тебя, возможно, забанят за это видео

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.08.2013 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
iamjustaman's Avatar
Маньяк
епт. какие хостинги картинок тут допустимы?
imgur.com точно пропускает
Ни чо, лучше с ноутом, чем вапще месяц без компа.
ну с этим не поспоришь

Posting Rules