Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 01.03.2013 11:32
Blamed_renamed_920313_21022024's Avatar
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по B&S
Re: В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
Originally Posted by Melange:
PVP, PK:
- в основе Black Desert лежит GvG, а не RvR система, поэтому расового противостояния не будет, зато будет система гильдийных войн;
- PK система Black Desert находится в разработке и тестировании, пока что она представляет собой свободное PK с мирными зонами в городах, рассматривается возможность создание мирных зон в нуб-локациях;
- в Black Desert присутствует система дропа предметов после смерти, детали пока не финализированы, пока что речь идет о дропе итемов (не всех), лежащих в инвентаре;
- игрок не сможет ресаться на месте смерти, вместо этого он сможет подняться в ближайшем городе или последнем посещенном городе, детали системы все еще обсуждаются;
- олимпиады в духе lineage 2 пока не планируется;
если ента правда, то очень жду
жаль только, что шмот с перса не падает

кстати, ничу по поводу пвп не появилось новенького?
Впервые вовоподобный сеттинг в достойной реализации. Вот ток с остальными фишками они опоздали, уж очень долго делали.

4ykaZI's Avatar
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
о Брах

автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Мне тоже EQN понравился, без фанатизма, но весьма симпатично и интересно выглядит. Я всю live-презентацию с удовольствием посмотрел. Чуть ли не единственная западная ммо, которая приглянулась.

Мне тоже EQN понравился, без фанатизма, но весьма симпатично и интересно выглядит. Я всю live-презентацию с удовольствием посмотрел. Чуть ли не единственная западная ммо, которая приглянулась.
А меня убила мультяшность, я все забыл и подался в сторону Востока, лучше хорошую реалистичную графу чем мультики, поэтому решил перебраться в БДО, правда не известно когда выйдет в России и кто будет издателем, хотелось бы хоть летом 2014 года поиграть на рашке

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
+1, реально единственная, не считая титана в которую я всем сердцем верю.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by 4ykaZI:
о Брах
пре Чу ^___^

Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 05.08.2013 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Брахман:
Впервые вовоподобный сеттинг в достойной реализации. Вот ток с остальными фишками они опоздали, уж очень долго делали.

когда релиз?

уже можешь подавать заявку на бету https://www.everquestnext.com/

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
у меня было прям дежавю с вайлдстаром, если честно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Originally Posted by Stellochka:
у меня было прям дежавю с вайлдстаром, если честно
на мой взгляд, в вайлд стар графика хуже будет

да, похоже на ВС, но имхо эта поинтереснее будет. во всем.
ещё грят после релиза эта игра за сутки заняла первое место среди ожидаемых

Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by EviLLivE:
на мой взгляд, в вайлд стар графика хуже будет
все, что я видела из валйдстара, в таком говенном качестве, что там максимум об общей стилистике можно говорить.
будет больше выложено из тех, и тех, и посмотрим

кстати, кто-то понял, что в ЕКу в плане player vs player? ну и вообще именно, что это такое в общих чертах. а то эти все презентации для тех, кто со старыми версиями знаком, а для меня ЕК - это только какие-то страшные картинки. хотя это вроде первая игра, которую я покупала. но мне, помнится, хватило там 2-3 дней, а потом мне рассказали про ладву

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Скорей бы уже - -
кстати, кто-то понял, что в ЕКу в плане player vs player?
Пока ничего не говорили про пвп.
ну и вообще именно, что это такое в общих чертах.
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t897147
Stellochka's Avatar
Предводитель
Все это звучит дивно, но уже вскоре после первой презентации всплыло множество опасений. Главное – то, что технология может оказаться слишком продвинутой для SOE, ибо компания, похоже, намерена искусственно тормозить возможности воксельного мира. Например, игроки не смогут менять ландшафт по своему усмотрению, как в Minecraft, создавая, скажем, земляные насыпи из соседнего холма или пересаживая растения. То, что разработчики намерены сперва тестировать творенья игроков (имеются ввиду не личные дома, а, скажем, украшающие ландшафт замки или подземелья) в параллельной вселенной EQ Next Landmark, проводить голосования и лишь потом, вручную встраивать их в мир EQ Next тоже говорит о старомодном подходе к новым возможностям. И даже то, что мы, игроки, имеем право изменить сами – проделанные дыры в земле, обрушенные мосты, измененные течения реки, не повлияют на мир постоянно. Пройдет всего 5 минут и мир, магическим образом, восстановит свое, созданное разработчиками, состояние (во всяком случае, за пределами специально определенных разработчиками мест и событий). Нас, похоже, ждет довольно статичный, созданный все теми же разработчиками мир, меняющийся при действии игроков лишь немного и ненадолго, а в остальном повинующийся желанию его создателей

пффффф... собственное, по мне так единственно потенциально интересное, что там было. а его и не будет

Добавлено через 5 минут
В EverQuest Next нет уровней. Нет вообще опыта. Нет веток талантов. Короче, главной претензией многих наших форумчан было: а что тут собственно делать? Где вертикальный прогресс? И эту претензию я не понимаю: по результатам трех дней презентаций, мне видится, что вертикальности тут до кучи. Kак бы ее не было слишком много. Просто EQ Next определяет прогресс не через опыт, а через броню и получение умений

хотя вот это ничего идея

Last edited by Stellochka; 06.08.2013 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
пффффф... собственное, по мне так единственно потенциально интересное, что там было. а его и не будет
Это всё опасения афтора не больше
Stellochka's Avatar
Предводитель
ну тогда подождем. это нам не привыкать

vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Помнится, EQ была у меня куплена (эккаунт шел в подарок вместе с ноутбуком Sony), но была сразу отложена в долгий ящик, так как никакой конкуренции Lineage2 не представляла. Сейчас аналогичная ситуация, только конкурентов у EQN еще больше. Чем она цеплять должна? Yet Another Game...

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
кто что знает про эту игру?

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Брахман_renamed_584975_23012021; 08.08.2013 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Это будет 5 часовая сессионка с блекджеком босами и осадами
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t897310

Ищется акк Kritika online или какой-нибудь другой годной не старой action-mo. Это я для себя - поиграть хочется.

Напиши в ПМ
Ага, чиркану, если в X3 сегодня не засяду вплотную. Там блока ip нет?

Бзв Bless в фейсбуке раздуплился, похоже, что скоро будет инфа.

Ага, чиркану, если в X3 сегодня не засяду вплотную. Там блока ip нет?
Я не играл с ОБТ,так что хз,но на ОБТ не было.Думаю в ДС поиграть,там обнова новая скоро.

Добавлено через 1 минуту
Бзв Bless в фейсбуке раздуплился, похоже, что скоро будет инфа.
Пора бы уже,жаль,что там 1 аккаунт у меня только..эх

В понедельник будет инфа по Bless
Quote:
Mon 12.08 Bless Please enjoy the first story.
Last edited by AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 09.08.2013 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules