наркодикуссия
наличие оппозиции не является показателем уровня игры сервера
надо объяснять почему?
Является, ибо там есть движение, есть челендж, там перетягивание каната идет в обе стороны.Даже больше, я думаю D можно назвать 2 сайдом чем оппозицией.
Originally Posted by weras:
АМЦ показатель очень даже не плохой, показывает всю топовость Кадмуса
Я специально не писал про АМЦ.Это тоже не сомненный показатель
Но не будем забывать что у каждого разный взгляд на топовость, да Хист?!
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Е6ать вы тут нафлудили.
Мы вступили в оппозицию, клан Дистрактед, сидим в их Вт, ходим на эпики.
Чары находятся в твинко клане, для скилов.
По логике Вити, те кто забили на л2 и ушли в реал, тоже шлюхи
p.s: Кадмус самый развитый сервак в плане фарма, с этим уж сложно поспорить.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...
Пью, курю, сволочь, интим предлагать.
-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
По логике Вити, те кто забили на л2 и ушли в реал, тоже шлюхи
p.s: Кадмус самый развитый сервак в плане фарма, с этим уж сложно поспорить.
это не по моей логике, это по логике всех "ярых" тут. я лишь применил их критерии в ответную сторону и умиляюсь, как они трепыхаются, оправдываясь, что их схема работает только там, где есть роа.
Разве шлюха, ставшая ею по тому что надоело проигрывать, может кого-то упрекать в отсутствии стойкости и упорства?
ты вообще непонятно кто молча заглотнул, пошел качнул твинка на АК, помогал в фарме... хотя ненавидишь роа !
как ты вообще можешь рот открывать после этого
Я качнул твинка после того как месяца 2 уже как не был в оппозиции, и в роа я не тагался, так что шлюха из нас по всем параметрам только ты.
Originally Posted by iMagic:
хотя ненавидишь роа !
Не ненавижу а презираю, и не роа а шлюх. Причем даже шлюхи шлюхам рознь - одни по сему событию и ничего не пришут на гохе и не отплевываются в ответ, другие как конченные придурки лезут сюда и выблевывают из себя, какие они молодцы и кокое говно оппозиция. Ты как раз из последних на пару с отжимало
Originally Posted by Senex:
убегите уже в гилд своего фариса в ужасе
Нука слинял в раздел котоводов, бомжегерой
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Я качнул твинка после того как месяца 2 уже как не был в оппозиции, и в роа я не тагался, так что шлюха из нас по всем параметрам только ты.
Не ненавижу а презираю, и не роа а шлюх. Причем даже шлюхи шлюхам рознь - одни по сему событию и ничего не пришут на гохе и не отплевываются в ответ, другие как конченные придурки лезут сюда и выблевывают из себя, какие они молодцы и кокое говно оппозиция. Ты как раз из последних на пару с отжимало
я на то и намекаю, что по твоим действиям ты даже хуже шлюх. шлюхи тобой попользовались, написали тебе на лицо, а ты стерпел
"я презираю шлюх, но мне надо заработать, и я сходил на панель"(с)вова бик
Ето еще спорный вопрос - кто кем там пользовался.
Но ты забыл упомянуть, следуя твоей словесно-оборотной речи, какие анально-фекальные унижения притерпел ты после тага в роа? Тошно даже предположить что с тобой там могли сделать
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Senex:
лучше быть бомжегероем, чем бустанутым никем
А что за буст такой у меня, не подскажешь? Про эмп в пухе я уже слышал, а еще что?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 09.07.2013 at 11:36.
Reason: Добавлено сообщение
Ето еще спорный вопрос - кто кем там пользовался.
Но ты забыл упомянуть, следуя твоей словесно-оборотной речи, какие анально-фекальные унижения притерпел ты после тага в роа? Тошно даже предположить что с тобой там могли сделать
как это предсказуемо... увести тему в другое русло
но я все же отвечу, чтобы развеять твои больные фантазии, хоть и отвечал уже. встретили хорошо. в роа оказалось неожиданно много хороших людей. да, да, это не инопланетяне, там всё норм
но вернемся же к теме того, как ты подставил свою попку ... шлюхам (как ты выражаешься), чтобы заработать.
и все еще считаешь, что это круто
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2369642 А кто это такой?! и когда уже успел хиро быть?!
Кстати примечательно, что находится в клане топ Биша всех времен и народов Senexa
от ты слоупок
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wini:
Ну или хотя бы о том что там безхребетный половых тряпок меньше, как вариант
скорее это говорит о том что там нет таких же работающих в игре клов
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение