Питкин, этот клан был выбран ради хоть каких то клан скилов. Зачем искать в этом какую то глубокую причинно-следственную связь:)
Ник мой His0ka.Ну вы вроде как шли в оппозицию доминируещему сайду, я думал это D, но вижу что мб это не так, а может так, но у вас приоритеты другие. Для тебя разного рода вопросы это поиск причинно-следственной связи?!
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
вы уже предупредили парней, что кинете их, шлюханете за лучшей игрой в другой кланчег?
Не суди о других по себе, Мэджик.
Originally Posted by His0ka:
Ник мой His0ka.Ну вы вроде как шли в оппозицию доминируещему сайду, я думал это D, но вижу что мб это не так, а может так, но у вас приоритеты другие. Для тебя разного рода вопросы это поиск причинно-следственной связи?!
Мы выбрали более слабую сторону. А это твинко-клан, где мы докачиваем 95 лвл, что бы войти потом в основу.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Мы выбрали более слабую сторону. А это твинко-клан, где мы докачиваем 95 лвл, что бы войти потом в основу.
вы выбрали клан со скилами. попользуетесь ими и бросите, шлюханете в другой клан за лучшей игрой, за эпиками и прочим.
или ты думаешь что только там, где есть роа можно шлюхануть? думаешь, что шлюхануть на другой сервер, шлюхать там по кланам это уже нормально?
называй это как хочешь, но суть одна. ищете где пригреть потеплее попец
Бляя для вот этого простого ответа, мне пришлось столько написать, чуть ли не уговаривать, ну ты даешь =) Бедный парень который пытался-пытается пригласить тебя на свидание
А основа это D да?! Странно что то они не тянут на 2 Сайд, Руну не могут кастануть ну мб с вами они смогут Кстати они молодцы, имеют вроде 10 хиро, результат не плох
вы выбрали клан со скилами. попользуетесь ими и бросите, шлюханете в другой клан за лучшей игрой, за эпиками и прочим.
или ты думаешь что только там, где есть роа можно шлюхануть? думаешь, что шлюхануть на другой сервер, шлюхать там по кланам это уже нормально?
Я думаю, Мэджик, сейчас в эту тему зайдет Спрут и популярно, по-понятному тебе ответит.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
da ti polnii kretin, esli s4itaesh 4to shlyxanyt
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
раньше этот клан подсосов был у дистров когда дистры рулили
дистры держали аде ни руну но это было в то году
а щас рамсы держат аден а руну их подсосы
а хранители распались т.к это твино клан
какая разница в каком клане сидеть до 95, мы например свой создали пока качаемся, потом на 95+ наверно уже в д тагнемся, а по-твоему получается мы тоже шлюханем и предадим свой твинкокланчик
раньше этот клан подсосов был у дистров когда дистры рулили
дистры держали аде ни руну но это было в то году
а щас рамсы держат аден а руну их подсосы
а хранители распались т.к это твино клан
спс ясно
Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Enigmatique:
есть айрин, все остальное фарисы
Правильно
Last edited by His0ka; 08.07.2013 at 16:46.
Reason: Добавлено сообщение
Я умею читать, Мэджик, и поняла смысл написанного тобой. Мне только не понятно, то ли ты пытаешься сам себя успокоить и убедить в том, что ты поступил правильно и поэтому ты ни разу не шлюха, - то ли ты пытаешься втереть мне, что я такая же как и ты, а значит не лучше тебя, раз шлюханула на другой сервер.