Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики Рыцаря Сигеля
Дата создания: 08.12.2011 15:49
Re: Мувики Рыцаря Сигеля
Originally Posted by Senex:
причем тут интерчат? Интерчат не показателен, может у человека там ностромо+мышка или ананси какая-нить, строго покуй интерчат или нет, точнее даже нет, если человек с такими девайсами играет с интерчатом - имхо он знатный дебил.
Не соглашусь. Если ты играешь без интерчата, то тебе приходиться биндить Alt+кнопка, что в свою очередь не удобно. Если ты нашимаешь на мыше заранее забитую комбинацию Alt+кнопка, а потом резко давишь какую-нибудь F*, то твоя первая панелька меняется, т.к. клиент получил от тебя Alt+F*.
надеюсь мысль понятна

PS. Сам играю без интерчата но с мышкой у которой 12 кнопок на боку. Но на оли/фест включаю чат с интера.

Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Features:
Не соглашусь. Если ты играешь без интерчата, то тебе приходиться биндить Alt+кнопка, что в свою очередь не удобно. Если ты нашимаешь на мыше заранее забитую комбинацию Alt+кнопка, а потом резко давишь какую-нибудь F*, то твоя первая панелька меняется, т.к. клиент получил от тебя Alt+F*.
надеюсь мысль понятна

PS. Сам играю без интерчата но с мышкой у которой 12 кнопок на боку. Но на оли/фест включаю чат с интера.
я не просто так назвал конкретные девайсы, а не обычную мышь или клаву с макросами. На них можно обойти эту проблему в идеальном виде, хотя я не слишком близко знаком с их функционалом.

Альтернатива для случаев вроде твоего - если не пользуешься переключением альт+фn, хотя я не знаю никого, кроме себя, кто бы пользовался переключением панелек или если ты готов себя немного переучить к другому сочетанию кнопок - достаточно просто в настройках хоткеев персонажа перебиндить сочетания клавиш для переключения панелек.

Хотя, к слову, до года мне хватало обычной клавы через альт, сейчас использую одновременно и интерчат и бинды через альт.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Хотя, к слову, до года мне хватало обычной клавы через альт, сейчас использую одновременно и интерчат и бинды через альт.
До интерлюда мне вообще много чего хватало :D

Senex's Avatar
Бог
До интерлюда мне вообще много чего хватало :D
ф1 атака, ф2 некст таргет?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
ф1 атака, ф2 некст таргет?
и ещё с пяток скиллов

Клавой/кнопками с мыши скиллы прожимать быстрее чем курсором. На танке это меньше всего заметно, но на хиле допустим, там надо быстро реагировать и быстро прожимать нужные скиллы. Пока ты мышкой будешь тыкать их, то пол пати ляжет. Конечно есть люди которые реально быстро клацают, но их единицы
ты посмотри скоко действий делается клавой и скоко с мышкой и ты еще говоришь что это кому как удобно... танком можно канешно но это все неудобно и
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by OppoSed:
ты посмотри скоко действий делается клавой и скоко с мышкой и ты еще говоришь что это кому как удобно... танком можно канешно но это все неудобно и
я тоже не понимаю как так можно играть, я с мышки даже 4ю строчку панельки не жму

я тоже не понимаю как так можно играть, я с мышки даже 4ю строчку панельки не жму
в дейли мне хватает клавишь и даже танку надо настрому брать имхо
Lianelka_renamed_835106_13052022's Avatar
Гигант мысли
говорил, но у него дуал самонер так такая же хуйня: f1-f6. говорит ему хватает что бы гнуть все оли, хотя я дейли имел ввиду
мой бомже самонер на мышке тебя уже нагибает втихую так что он норм :D жаль конечно что он не лошадка
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Lianelka:
не лошадка
почему?

Гигант мысли
почему?
так вышло что гномочкам запрещено призывать крупный рогатый скот, только кисонек.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
так вышло что гномочкам запрещено призывать крупный рогатый скот, только кисонек.
не заюзана расовая на рефлект

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Гигант мысли
Originally Posted by Dii_O:
не заюзана расовая на рефлект
там и селестиал не заюзан, зачем оно надо если уровень скилла этих пацанов я знаю по игре а не по гохе.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
там и селестиал не заюзан, зачем оно надо если уровень скилла этих пацанов я знаю по игре а не по гохе.
что бы убить быстрее, гномкорефлект на сумме имба, особенно когда танк массухами лупит

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гигант мысли
что бы убить быстрее, гномкорефлект на сумме имба, особенно когда танк массухами лупит
на самом деле более менее толк от него есть только в боях с даггерами\лучниками, против остальных он либо мало что дает либо вообше не нужен, в линдвиоре если будешь брать его сам к таким же выводам придеш.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
на самом деле более менее толк от него есть только в боях с даггерами\лучниками, против остальных он либо мало что дает либо вообше не нужен, в линдвиоре если будешь брать его сам к таким же выводам придеш.
не я не упоротый что бы это говно брать. с ножами он имба, особенно если в клетку запихнуть мишку.
луки и так утпое мясо.

я же буду брать 2 расовые с клинсами, иначе не варик со всеми новыми плюшками.
так же не знаю где найти 3 места под расовые и манашаринг, что бы забиндить их еще

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
мой бомже самонер на мышке тебя уже нагибает втихую так что он норм :D жаль конечно что он не лошадка
ну да мп кончилось-первый увидел ник и подумал что 85 твин. еще скажи что твой бомже самонер был не в твоем сете, и пве пушка на бомжах обычно лежит ага

Добавлено через 4 минуты
сказал скиловик с которого потухали 15 серверов. ты еще скажи, что в паке с трините ты вообще нужен
Last edited by OppoSed_renamed_880850_29042020; 01.05.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
ну да мп кончилось-первый увидел ник и подумал что 85 твин. еще скажи что твой бомже самонер был не в твоем сете, и пве пушка на бомжах обычно лежит ага
я намекну хотя бы на то что пвп пояс дает гораздо больше чем этот сет, на твинках для 10 боев я его не делаю :D

сказал скиловик с которого потухали 15 серверов. ты еще скажи, что в паке с трините ты вообще нужен
привет я опоссед танк с 2 рефлектами и синим таликом у которого выигрывает чувак мышкой на твинке ОРКЕ без талика без пвп пояса и с 1 рефлектом, и кто тут скилловик? :D

лианелька скажи как впечатления от таути пухи? стоит ли заморачиваться ее делать если есть пассив рефлект в базальте?

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Гигант мысли
Originally Posted by МохнатыйКраб:
лианелька скажи как впечатления от таути пухи? стоит ли заморачиваться ее делать если есть пассив рефлект в базальте?
разве что для олимпа против самонеров\магов, в остальных случаях она не нужна по сути.
DeadLight's Avatar
Мастер
привет я опоссед танк с 2 рефлектами и синим таликом у которого выигрывает чувак мышкой на твинке ОРКЕ без талика без пвп пояса и с 1 рефлектом, и кто тут скилловик? :D

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
у да мп кончилось-первый увидел ник и подумал что 85 твин. еще скажи что твой бомже самонер был не в твоем сете, и пве пушка на бомжах обычно лежит ага
пве пушка дает суммонеру 100500 дмг
да будет тебе известно, главное сет 1800 можно +4 99 можно и +3 и бижа на ментал и этого хватит что бы выигрывать 99% танков, не проходит сало и танк уже сосет по определению

Добавлено через 1 минуту
вот это огонь, ерально норм.
как ты тащишь мышкой я хз

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 01.05.2013 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Senex's Avatar
Бог
не проходит сало и танк уже сосет по определению
аминь

Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
на твинке ОРКЕ
почти одинаковый птс

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
ZaDPoTuHeuPeT's Avatar
ZaDPoTuHeuPeT
Guest
аминь
фу фу фу, сектанты.
гц диззи с хиро, таки залили....
Posting Rules