Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Уйдете ли вы с EU на RU ?
Да.
46 25.41%
Нет.
71 39.23%
Не вижу смысла переходить.
64 35.36%
Voters: 181. You may not vote on this poll

Question Уйдете ли вы с EU на RU ?
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 17.04.2013 11:51
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Re: Уйдете ли вы с EU на RU ?
Originally Posted by IliaDN:

По факту если будет норм саппорт, читеров банить итд итп - есть смысл идти.
Поживем увидим....
Бладж даже Сони нихера толком не делает с читерами ,чего обо угннове говорить?
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by Приходи:
которого не будет в этой игре (по их словам)
Хз - какойто левый фогейм всеравно ставится и висит в трее. Без него не запускается - такое кому надо?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
psevdokrolik's Avatar
psevdokrolik
Guest
Сегодня встретил читака-неудачника,телепортится когда по нему стреляешь.Я бегал у него под носом,взрывал с4 танки,стрелал,он вэто время мотался за мной пытаясь попасть безуспешно,так и сдох сам суицидом при подрыве.
может это был обычный лаггер

Originally Posted by iWaNN:
Без него не запускается
угнова скопип"№"№ла высер EA - запуск из бровзера (32 битного)
какого хрена еще сервис висит (небось троянский) известно только саркисяну
psevdokrolik's Avatar
psevdokrolik
Guest
Возможно конечно,но телепортился всегда одновременно с моим выстрелом.
Originally Posted by psevdokrolik:
Возможно конечно,но телепортился всегда одновременно с моим выстрелом.
Ето чит, просто мало кто пользуется, ибо палевный
К примеру ММ им пользуются

правда сое видимо етот чит поощряют, ибо почему-то люди не банятся, которых палили

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by cblpop:

правда сое видимо етот чит поощряют, ибо почему-то люди не банятся, которых палили
Бред сумашедшего. Не удивительно что за ванусов играешь.
Зарепортил ГМ-у он забанил сразу же. Ни одного упыря которого мы репортили я больше не видел.
Так что скорее всего cblpop просто по-тупому балаболит, не придавайте его словам значения.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Originally Posted by Medvedov:
Так что скорее всего cblpop просто по-тупому балаболит, не придавайте его словам значения.
Приведу пример

Зарепортил ГМ-у он забанил сразу же.
Ето только при учете того, что гм в игре и сразу обратил внимание на твой репорт, в остальных случаях чел не банится с вероятностью 90%, даже если видео в суппорт воткнешь.
И опять-же, яркий пример этому был чел с ником Snowmanx, который не ссал даже выкладывать видосы на Трубу, в которых явно было видно аймбот, и забанили его только через месяца 2, и то потому, что на форуме тем про него расплодилось, если ты хоть иногда посещял соефорум, то обязан был видеть темы со срачами.

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
И что, мы видим лагающего Макса где ? На Короне где лагов быть в принципе не может ? Заметь он даже стрелять не может, когда тебя лагает ты толком сделать ничего не можешь, т.к. слайдшоу. Варп хакеры выглядят по-другому, они телепортируюцо вокруг тебя и расстреивают со спины.
То есть за полгода ты не научилсо различать лаги в плотно упакованных участках суши от варп хака ?
Те не стыдно балаболить на честно играющих людей или у вас ванушег это в порядке вещей или просто проявление ректального синдрома ?
ММ против читерастов в целом и читаков надо репортить независимо от тэга.

По поводу долгоживуших читаков и аимботчегов могу дать совет, не пишите им в личку - "ты ***** тебя забанят" это грубейшая ошибка, пусть думает что он безпалевный, ГМ-у будет проще запалить.
Ну а на офф. форуме создаёцо такое количество говнотем, что интересные обычно тонут в этом потоке УГ, пиндосы.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)

Slick_renamed_38895_14052020's Avatar
Гигант мысли

с оборотами то поосторожней, красная шапочка...
Originally Posted by bloodhit:

я вчера рядом с этим кадром бегал минут 40 наверное Естественно, всем было пох на читака
p.s. что это , предательство дерьмократов в пользу ТР я наблюдаю ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Originally Posted by wPunKw:
я вчера рядом с этим кадром бегал минут 40 наверное Естественно, всем было пох на читака
p.s. что это , предательство дерьмократов в пользу ТР я наблюдаю ?
Это отсюда

Ну в общем у меня за все три фракции персы есть иногда за них тоже бегаю, но редко
Это отсюда

Ну в общем у меня за все три фракции персы есть иногда за них тоже бегаю, но редко
а я то уж подумал , что только я решил изимод потестить как произошла перемена мест

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор

Вообще безпалевный, кд 266 - https://players.planetside2.com/#!/5428066778494587777

И что, мы видим лагающего Макса где ? На Короне где лагов быть в принципе не может ? Заметь он даже стрелять не может, когда тебя лагает ты толком сделать ничего не можешь, т.к. слайдшоу. Варп хакеры выглядят по-другому, они телепортируюцо вокруг тебя и расстреивают со спины.
Дааа, лагающий.

Видимо ты просто не встречался с таким читом 1 на 1 ни разу... вся фишка чита в том, что его варпает ТОЛЬКО когда пуля летит ПРЯМО в него (кстати, и на видео это прекрасно видно в самом конце)

На короне таких часто видно, с пода на мост дропаешься, стоишь на крыше моста и видишь тело на мосту, которое стреляет кудато-там, только начинаешь в него шмалять, и тут сразу его варпает рандомно, благодаря чему его даже не задевают пули. Стрелять только прекращяешь, и тело сразу варпаться перестает...
Странновато для лага, не находишь ?

Заметь он даже стрелять не может
PS стрелять он не мог, ибо наногу давал(видно ты у макса зад от переда не отличаешь), не думаю, что в пс хоть кто-то убегая - жопой умеет стрелять, даже читаки

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Ты недоволен тем что правда режет глаз или шо ?
Я тебе ещё раз адекватно напишу в последний раз что это лаг, потому что один чел меня пытался застрелить и у меня также его было видно, как будто он варпается на дистанцию 5м, а на самом деле его лагало и он не мог в меня попасть ниразу. Была ещё тема на офф форуме где народ писал что у них траффик резко скачет вверх как раз там где идут массовые побоища, отсюда и лаги или тебе напомнить глюкофаны с флаком и резкие просадки фпс когда смотрел в сторону Короны ? Как раз тогда этот глюк и нарисовался во всей красе. Давай щас каждого лагающего банить.

Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Вот этот тоже глюкофан, надо банить, фигли он не здыхает и от дроби уклоняецо.

Была ещё тема на офф форуме где народ писал что у них траффик резко скачет вверх как раз там где идут массовые побоища

Ты случайно не удивляешься тому, что у тебя траффик начинает накручиваться, когда ты фильм начинаешь качать с инета? В суппорт провайдера по этому поводу не звонишь ?

Вот этот тоже глюкофан
У тебя видимо совсем проблемы со зрением, если ты считаешь, что на видео происходят одинаковые вещи
И тут явно с тобой не о чем говорить, если ты даже баг с дохляком увидел первый раз только сегодня
Сразу видно, как много ты играл и как много видел в игре

Ты прям как Путин, ему говорят одно, а он начинает про все подряд объяснять...

В общем...
На Ру резервацию

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Last edited by cblpop_renamed_614681_16052022; 27.04.2013 at 14:29.
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Каким надо быть бараном чтобы выкладывать видео с лагами и выдавать их за варп-хак ?
Так и видно что тебе через текст не доходит, офф. форум не уразумеем и ничерта не знаем по игре.

До встречи на бескрайних заснеженных просторах.

"Так то"
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Для нубасов которые не знают как выглядят лаги в этой часто лагающей и десинхронящей игре :

Ну они же все адовые читоры ёпрст !

Это чувство, когда человек не отличает лаги от варпхака, и темболее кидающий видео с хедстарта, когда лагало у всех поголовно

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор

Это чувство, когда человек не отличает лаги от варпхака,
Самокритика это хорошо, продолжай в том же духе, может быть даже станешь умнее :]

psevdokrolik's Avatar
psevdokrolik
Guest
Atom,ты вроде за НК играл,сейчас чето тебя не видно,не играешь?
Posting Rules