И что, мы видим лагающего Макса где ? На Короне где лагов быть в принципе не может ? Заметь он даже стрелять не может, когда тебя лагает ты толком сделать ничего не можешь, т.к. слайдшоу. Варп хакеры выглядят по-другому, они телепортируюцо вокруг тебя и расстреивают со спины.
Дааа, лагающий.

Видимо ты просто не встречался с таким читом 1 на 1 ни разу... вся фишка чита в том, что его варпает ТОЛЬКО когда пуля летит ПРЯМО в него (кстати, и на видео это прекрасно видно в самом конце)
На короне таких часто видно, с пода на мост дропаешься, стоишь на крыше моста и видишь тело на мосту, которое стреляет кудато-там, только начинаешь в него шмалять, и тут сразу его варпает рандомно, благодаря чему его даже не задевают пули. Стрелять только прекращяешь, и тело сразу варпаться перестает...
Странновато для лага, не находишь ?
Заметь он даже стрелять не может
PS стрелять он не мог, ибо наногу давал(видно ты у макса зад от переда не отличаешь), не думаю, что в пс хоть кто-то убегая - жопой умеет стрелять, даже читаки
Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика

/l、
゙(゚、 。 7
l、゙ ~ヽ
じしf_, )ノ