Так там же вроде из настоящих воздушек настоящими пульками стреляют, мало того что больно так еще и летит далеко.
зато решает вопросы "а в меня не попали! я не почуствовал". Вообще на самом деле краской не только гаже но и больнее. Да, видел умника в футболке попершегося в помещение где оказался псих с пулеметом*. Там да, на следующий день бы тот мужик не смог отличить где футболка а где синяки. Его буквально вынесло оттуда очередью. Но своей компанией так и бегаем (по сезону) - в футболочках по лесам/стройкам. В маске бесполезно, пробьют по скуле/горлу и привет. только говна на фильтрах собираешь. Свои калечить не станут.
*жаль огнемет это все же фишка маркеров... "струя" шариков не выглядит. особо когда любой нищеброд может подколоть что "очередь" в
три семь долларов обходится.
Ну чисто своей компанией же не всегда поиграть, да и софтбол тем и забавно чтоб огромные замесы. А там же не знаешь что за дураки будут. Тогда, хейхач в теме, достать броню и поиграть в терминаторов самый смак.
обувь строительную пользуем. понятно почему, но там в цена/качество/доступность лучший выбор.
рации - хендмейд, заплавленные капсулы с датчиками/передатчиками. охранной фирмы ни у кого нет, по службе же годами проверено что лучше это сделать самим. на это лето хочу еще очки ... не то чтоб доделать, я просто ж не программер, а заказывать - пытался объснить, через три минуты объяснений "спецу" хотелось его в лес вывезти за то что *****. Пока реализовал отображение карты на линзах с отметкой команды (про датчики же упоминал). Ну и мелкий пафос не мешает, типа данных о ветре/влажности. (старая мечта смотреть сейлор мун валяясь под корягой дерева в засвеченой позиции где ни рыпнуться ни дернуться и только надеяться что свои успеют раньше). правда третье лето уже "хочу".. то времени, то желания нет.
Don't worry, I'll be by your side.