Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Я сфейлил жизнь
бле, я все равно как-нить попробую и в страйкбол покатать и в хардбол -)))

Добавлено через 11 секунд
хоть и дорогое это увлечение
Last edited by ВедхийТип; 11.03.2013 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я скидывал фотки же синяков :Р после пейнта. Не слабо в принципе, но жить можно. На счет крови хз, особенно в шею. Шарики то все-таки не жесткие с желатиновой начинкой, да и площадь поражения немалая. Ну в общем хз, сам таких травм с кровотечением не видел, ну разве что об неровности почвы кстати шанс травмироваться об них, ища укрытие, заметно выше. Играют обычно на полторашке/2х атмосферах, даже в упор не должно быть опасно (ну разумеется маску ни в коем случае не снимай, пока не выйдешь за сетку). Больно бывает конечно, но это лишний тебе урок - чтобы не подставлялся.
Помню у товарища было попадание в шею, синяк был вроде не более
Ну синяки то не беда, я просто чота думал что оболочка этих шариков порезать может.
Originally Posted by ВедхийТип:
бле, я все равно как-нить попробую и в страйкбол покатать и в хардбол -)))
Хардбол это для полных хардкорщиков по моему. =)

Originally Posted by ВедхийТип:
а вот это пейнтбол
http://www.youtube.com/watch?v=M1_ksAI-jac
ну на такую прелесть я точно не раскошелюсь, лучше уж пока апгрейдом эквипа и связи займусь :Р

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Хардбол это для полных хардкорщиков по моему. =)
а чего хардкорщиков, поставь атмосферы повыше (правда перезаряжать придется после каждого "боя")

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.03.2013 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
а чего хардкорщиков, поставь атмосферы повыше (правда перезаряжать придется после каждого "боя")
Так там же вроде из настоящих воздушек настоящими пульками стреляют, мало того что больно так еще и летит далеко.

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Диртюша:
я проепал 50+к
Зато ты кому-то дал возможность купить новую яхту.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
такую?

Так там же вроде из настоящих воздушек настоящими пульками стреляют, мало того что больно так еще и летит далеко.
зато решает вопросы "а в меня не попали! я не почуствовал". Вообще на самом деле краской не только гаже но и больнее. Да, видел умника в футболке попершегося в помещение где оказался псих с пулеметом*. Там да, на следующий день бы тот мужик не смог отличить где футболка а где синяки. Его буквально вынесло оттуда очередью. Но своей компанией так и бегаем (по сезону) - в футболочках по лесам/стройкам. В маске бесполезно, пробьют по скуле/горлу и привет. только говна на фильтрах собираешь. Свои калечить не станут.

*жаль огнемет это все же фишка маркеров... "струя" шариков не выглядит. особо когда любой нищеброд может подколоть что "очередь" в три семь долларов обходится.

Ну чисто своей компанией же не всегда поиграть, да и софтбол тем и забавно чтоб огромные замесы. А там же не знаешь что за дураки будут. Тогда, хейхач в теме, достать броню и поиграть в терминаторов самый смак.

обувь строительную пользуем. понятно почему, но там в цена/качество/доступность лучший выбор.

рации - хендмейд, заплавленные капсулы с датчиками/передатчиками. охранной фирмы ни у кого нет, по службе же годами проверено что лучше это сделать самим. на это лето хочу еще очки ... не то чтоб доделать, я просто ж не программер, а заказывать - пытался объснить, через три минуты объяснений "спецу" хотелось его в лес вывезти за то что *****. Пока реализовал отображение карты на линзах с отметкой команды (про датчики же упоминал). Ну и мелкий пафос не мешает, типа данных о ветре/влажности. (старая мечта смотреть сейлор мун валяясь под корягой дерева в засвеченой позиции где ни рыпнуться ни дернуться и только надеяться что свои успеют раньше). правда третье лето уже "хочу".. то времени, то желания нет.

Don't worry, I'll be by your side.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by u24Life:
"а в меня не попали! я не почуствовал"
Горец!!!

Добавлено через 1 минуту
А вообще. Вроде бы контра есть. И дешевле. А пейнтбол - на**алово еще то.

Добавлено через 51 секунду
обувь строительную пользуем. понятно почему, но там в цена/качество/доступность лучший выбор.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 11.03.2013 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
зато решает вопросы "а в меня не попали! я не почуствовал". Вообще на самом деле краской не только гаже но и больнее. Да, видел умника в футболке попершегося в помещение где оказался псих с пулеметом*. Там да, на следующий день бы тот мужик не смог отличить где футболка а где синяки. Его буквально вынесло оттуда очередью. Но своей компанией так и бегаем (по сезону) - в футболочках по лесам/стройкам. В маске бесполезно, пробьют по скуле/горлу и привет. только говна на фильтрах собираешь. Свои калечить не станут.

*жаль огнемет это все же фишка маркеров... "струя" шариков не выглядит. особо когда любой нищеброд может подколоть что "очередь" в три семь долларов обходится.

Ну чисто своей компанией же не всегда поиграть, да и софтбол тем и забавно чтоб огромные замесы. А там же не знаешь что за дураки будут. Тогда, хейхач в теме, достать броню и поиграть в терминаторов самый смак.

рации - хендмейд, заплавленные капсулы с датчиками/передатчиками. охранной фирмы ни у кого нет, по службе же годами проверено что лучше это сделать самим. на это лето хочу еще очки ... не то чтоб доделать, я просто ж не программер, а заказывать - пытался объснить, через три минуты объяснений "спецу" хотелось его в лес вывезти за то что *****. Пока реализовал отображение карты на линзах с отметкой команды (про датчики же упоминал). Ну и мелкий пафос не мешает, типа данных о ветре/влажности. (старая мечта смотреть сейлор мун валяясь под корягой дерева в засвеченой позиции где ни рыпнуться ни дернуться и только надеяться что свои успеют раньше). правда третье лето уже "хочу".. то времени, то желания нет.
Про "я не почувствовал" это точно. =)
У вас там технологии от новейших военных я смотрю практически не отстают, изображение на линзах, да с метеоданными

Про "я не почувствовал" это точно. =)
У вас там технологии от новейших военных я смотрю практически не отстают, изображение на линзах, да с метеоданными
неее, мне нужны норм очки, банально чтобы не запотевали и с нормальным обзором, большего мне не нужно. Слишком много заморочек на мой взгляд тоже не айс. Предметы первой необходимости треба, а если мечтать о б0льшем, то можно додуматься и о портативном кондере и холодильнике. А это уже ничуть не хардкор.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
неее, мне нужны норм очки, банально чтобы не запотевали и с нормальным обзором, большего мне не нужно. Слишком много заморочек на мой взгляд тоже не айс. Предметы первой необходимости треба, а если мечтать о б0льшем, то можно додуматься и о портативном кондере и холодильнике. А это уже ничуть не хардкор.
Это конечно понятно, но тем не менее, не всякий спецназ я думаю может таким похвастать.

Это конечно понятно, но тем не менее, не всякий спецназ я думаю может таким похвастать.
не скажи, наблюдал дрочево ОСОМа и ЦСНовцев, там и с техникой полный порядок, те же БЛА используются в горах уже порядком

на мой взгляд, было бы неплохо тренировать обычных ппсников, не так как спецназ разумеется, но хотя бы какие-то навыки поднять, все-таки основная нагрузка сейчас ложится именно на них. Хотя признаюсь в этом году относительное затишье пока наблюдается. Это связанно и с усилением мер в преддверии ОИ, и с войсковыми операциями, к которым подключаются и гру (куле практика отменная), и с относительным обескровливанием лидеров и спецов бандподполья, как нами, так и Асадом ))). Оно сейчас к сожалению все еще наполняется обильно тупым молодняком и этим треба, просто необходимо заняться молодежным организациями, но думаю и эта мера не за горами, а молодняк уже больше не идейный, они просто занимаются грабежами.

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
не скажи, наблюдал дрочево ОСОМа и ЦСНовцев, там и с техникой полный порядок, те же БЛА используются в горах уже порядком

на мой взгляд, было бы неплохо тренировать обычных ппсников, не так как спецназ разумеется, но хотя бы какие-то навыки поднять, все-таки основная нагрузка сейчас ложится именно на них. Хотя признаюсь в этом году относительное затишье пока наблюдается. Это связанно и с усилением мер в преддверии ОИ, и с войсковыми операциями, к которым подключаются и гру (куле практика отменная), и с относительным обескровливанием лидеров и спецов бандподполья, как нами, так и Асадом ))). Оно сейчас к сожалению все еще наполняется обильно тупым молодняком и этим треба, просто необходимо заняться молодежным организациями, но думаю и эта мера не за горами, а молодняк уже больше не идейный, они просто занимаются грабежами.
Ну хорошо, хоть за что то можно быть спокойным.
Я вообще думал ППСников тоже тренируют как то, видел как один дрался так весьма и весьма бодро. Хотя в то же время говорил с другим, сказал что бегать за мной не станет, максимум дубинку или еще что вслед кинет.
А еще закрыл таки сегодня ковшом спичечный коробок, теперь крутой.
Извиняюсь за хреноватое качество, снимал друган на мобильник.

ого, молодца, честно!

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
ого, молодца, честно!
Спасибо большое.

нот бэд

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
А еще закрыл таки сегодня ковшом спичечный коробок, теперь крутой.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Так-то да, очень даже.

sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
о_О нифига себе

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
пффф, я безо всякого экскаватора так могу.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SuperMegaUberHren:

Ну то вообще все можешь.
Еще раз спасибо всем, весьма приятно что кто то оценил.

Членом, да? "А вот все что делаете руками - очень и очень плохо" (с)

хотел много написать где видел и что думаю... Crossfade, а ты представь что можешь заменить на своем "экскаваторе" все. В смысле - вообще все. Как захочется. При желании ведь и спутник вешается/наводится ради дела. Шучу. Но... стандарт военных сильно запаздывает за идеей. За пару недель до того решили задачу в 6к веков. Сильно хотели устроить старую добрую войну

Добавлено через 1 минуту
потом сотру, че

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 11.03.2013 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Вот это кстати настоящий ммастер, ибо сделать это на нашей технике, где точность плюс-минус метр довольно непросто.
хотел много написать где видел и что думаю... Crossfade, а ты представь что можешь заменить на своем "экскаваторе" все. В смысле - вообще все. Как захочется. При желании ведь и спутник вешается/наводится ради дела. Шучу. Но... стандарт военных сильно запаздывает за идеей. За пару недель до того решили задачу в 6к веков. Сильно хотели устроить старую добрую войну
Ну естественно пока реальные технические возможности не успевают за полетом мысли, да и вряд ли когда нибудь успеют, но я все же жду например портативных источников энергии, осуществить идею с экзоскелетами и гаусс-пушками.

Posting Rules